beetle 13 767 18 ноября, 2016 Прошло два года с тех пор, как мы спасли Тедас, закрыв Завесу, угрожающую поглотить мир. Прошло два года с тех пор, как вышла третья шедевральная игра во вселенной Dragon Age. «Мы закроем Брешь. Мы найдем тех, кто ответственен за ее создание, и восстановим порядок». Мелочь, а приятно 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 2 727 18 ноября, 2016 Подкинули бы хоть какой-нибудь намек на новую часть по такому случаю, вот это была бы приятная мелочь :З 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 559 18 ноября, 2016 Мои поздравления инквизиторам) И да, намеков на новую часть не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 18 ноября, 2016 лучше бы на дополнения для нее скидку больше 50% сделали хоть раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 113 18 ноября, 2016 2 года с шедевреального разочарования. В отличии от DAO, игра не смогла оставить впечатления и забылась на следующий день. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 326 18 ноября, 2016 Скачал (демо версию с ориджина на 5 часов), поиграл, потыкал в МП, удалил. Ну не могу я в фэнтази играть, хоть ты тресни) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 1 231 18 ноября, 2016 1 час назад, Алис сказал: Мои поздравления инквизиторам) И да, намеков на новую часть не хватает. Присоединяюсь к поздравлениям. Если продолжать то продолжать с ГФ. А так пахнет закрытием серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 67 18 ноября, 2016 Вряд ли, серию закроют. Иначе бы они не делали в последнем DLC, намекающую на следующую игру концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaBoleyn 1 18 ноября, 2016 Да уж, очень бы хотелось хоть чего-то услышать о 4 части, ждать вообще или не ждать. Очень хочется продолжения, но тревожит отсутствие какой-то информации, отрицательной или положительной((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 1 231 18 ноября, 2016 44 минуты назад, AnnaBoleyn сказал: Да уж, очень бы хотелось хоть чего-то услышать о 4 части, ждать вообще или не ждать. Очень хочется продолжения, но тревожит отсутствие какой-то информации, отрицательной или положительной((( Тревожат новости о новом IP, какое-то движение на счет JE. 4 игры не потянут, слишком много проектов одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 9 229 19 ноября, 2016 (изменено) Новости будут, как продадут Андромеду. Сейчас им её продвигать надо. А то будут ныть, не хотим МЕ, хотим ДА... Впрочем, я и сейчас так ною... Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Арин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 390 19 ноября, 2016 А МЕ так и не вышел. И тут понимаешь, что следующую их игру ждать в лучшем случае в 2019... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 611 19 ноября, 2016 Один из крупнейших фейлов в моем игровом списке двухлетней давности. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 569 20 ноября, 2016 Нет конечно есть минусы у игры и порой жирные, но это шедевр однозначно, с автором соглашусь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 081 20 ноября, 2016 не знаю почему, но переигрывать ДАИ как-то не очень охота... Прошел один раз и успокоился. С компа не удаляю, но и последние полгода туда не заглядывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 9 229 20 ноября, 2016 Ну, лично я не переигрываю потому, что мне лень на пузе обползать каждую локацию) Пару раз поползала и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 611 27 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 14:40, Ripley сказал: не знаю почему, но переигрывать ДАИ как-то не очень охота... Прошел один раз и успокоился. С компа не удаляю, но и последние полгода туда не заглядывал. а я играл на ПС4, даже купил недавно дополнение, зашел но играть так неинтересно, нелепые персонажи, локации с глупой беготней я так и не стал проходить эти дополнения, одно радует брал DLC со скидкой большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 2 485 27 ноября, 2016 Как ни крути, а одна из моих любимых игр, где впервые все спутники (и советники) для меня близкие и родные, я их обожаю. Игра, в которой удалось отыграть то, что давно хотелось - адекватного мага лоялиста. Пройдена неоднократно, и хочется еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 345 27 ноября, 2016 Думаю, где-то спустя пару месяцев после релиза МЕА мы услышим нечто интересное относительно продолжения серии. Тем более, что работа уже сейчас наверняка идет полным ходом, хотя бы в сценарной/концептной стадии. И да - присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, ДАИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 611 28 ноября, 2016 13 часа назад, Русалка сказал: Игра, в которой удалось отыграть - адекватного мага лоялиста. Тоже пришлось играть магом, так как по управлению с геимпада остальные классы оказались для меня неиграбельными =( А маг в ДАИ оказался самым легким, стой и пулякайся всякими какулями во врагов. А в ДАО я обожал щитника там так натурально работал удар щитом и вообще вся боевка ощущалась натуральнее и контроль отряда был лучше. В ДАИ все походило на недоделанную ММО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 2 485 28 ноября, 2016 3 часа назад, ILIEIXI сказал: Тоже пришлось играть магом, так как по управлению с геимпада остальные классы оказались для меня неиграбельными =( А маг в ДАИ оказался самым легким, стой и пулякайся всякими какулями во врагов. А в ДАО я обожал щитника там так натурально работал удар щитом и вообще вся боевка ощущалась натуральнее и контроль отряда был лучше. В ДАИ все походило на недоделанную ММО. Мне тоже нравилось играть за щитника в ДАО, и это единственное, что мне там понравилось, кроме Орзаммара. Одна из самых занудных игр в моей жизни. В ДАИ еще можно лучником, если с непривычки трудно без автонаведения. Мне ммо не напомнило (я их терпеть не могу), скорее хак энд слеш, типа Дьябло, Сакред, Титан квест, которые я в свое время обожала, поэтому для меня это идеально - сочетание клевых спутников, плюс рубилово. Только бы лута разнообразного побольше, было б совсем хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид Теслер 0 1 апреля, 2017 дайте уже консоль разработчика два года ждём уже -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты