beetle 14 378 19 ноября, 2016 В ходе поездки в офис BioWare-Монреаль, портал GameInformer взял интервью у продюсера Mass Effect Andromeda Фэбриаса Кондоминаса, дабы узнать о воздействии трилогии Mass Effect на новую игру, о мультиплеере и его влиянии на синглплеер, а также об увлекательном процессе создания видеоигр. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 19 ноября, 2016 К мультиплееру МЕА у меня только один страх - что сервера МЕ3 отключат после выхода новой игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 ноября, 2016 Только что, WeAreLegion сказал: К мультиплееру МЕА у меня только один страх - что сервера МЕ3 отключат после выхода новой игры. Мало вероятно, если честно...игра еще числится в списке поддерживаемых продуктов...до конца 2017 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 20 ноября, 2016 (изменено) 02:00 подтверждает по названию наличие банд-формирований? (: Изменено 20 ноября, 2016 пользователем CORRUPT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 20 ноября, 2016 Такое ощущение, что в Канаде стоматологов нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 ноября, 2016 4 часа назад, CORRUPT сказал: 02:00 подтверждает по названию наличие банд-формирований? (: момент больше похож на Battlefield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 20 ноября, 2016 2 минуты назад, beetle сказал: момент больше похож на Battlefield Это army of two the devil's cartel. Вверху же написано на видеозаписи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 ноября, 2016 Только что, Zelar сказал: Это army of two the devil's cartel. Вверху же написано на видеозаписи лол...я не заметил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 20 ноября, 2016 Напоминает случаи регистрации в каких-нибудь сервисах: "имя "Фабрис Кондомина" занято, используйте другое доступное, например ________". Как представлю, каково мне будет играть на геймпаде в этот TPS на бегу без заморочей с укрытиями... Да ещё и с реактивным ранцем. Скилл, небось, оттачивать придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 20 ноября, 2016 8 минут назад, Mustard Seed сказал: Напоминает случаи регистрации в каких-нибудь сервисах: "имя "Фабрис Кондомина" занято, используйте другое доступное, например ________". Как представлю, каково мне будет играть на геймпаде в этот TPS на бегу без заморочей с укрытиями... Да ещё и с реактивным ранцем. Скилл, небось, оттачивать придётся. Я играл в the last of us, и эта система укрытий очень удобная, привыкать минуты 2 придется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 20 ноября, 2016 (изменено) Т.е. теперь враги в сингле будут появляться за спиной? Как это вписывается в реалии? Герой заходит и тут все враги выходят из сумрака или из потустороннего мира и оказываются у него за спиной? Нет ничего хуже когда люди которые делают игру в которую тебе бы хотелось играть и смотрят при этом на игры которые тебе совершенно не нравятся и расскахывают о том что они хотели бы взять что-то у них. (камень в убогие овервотчи и дестини) Как будто они завидуют им и из зависти хотят намешать в свой салат и всякого другого, хотя чему там завидовать... Изменено 20 ноября, 2016 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 20 ноября, 2016 2 минуты назад, ILIEIXI сказал: Т.е. теперь враги в сингле будут появляться за спиной? Как это вписывается в реалии? Герой заходит и тут все враги выходят из сумрака или из потустороннего мира и оказываются у него за спиной? Мне кажется, он имел ввиду, что раньше ты всех врагов видел вдалеке, и мог заранее придумать тактику. Теперь будут так же враги, которые выходят из укрытий или приходят на помощь, типа они в разведке были с разных сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 20 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Zelar сказал: Мне кажется, он имел ввиду, что раньше ты всех врагов видел вдалеке, и мог заранее придумать тактику. Теперь будут так же враги, которые выходят из укрытий или приходят на помощь, типа они в разведке были с разных сторон Что это меняет? Я же не в магазин иду за круасанами, я исследователь на острие атаки, как я допущу что позади меня будут враги? В век высоких технологий сканеров жучков и супер всего? Это казалось ужасным уже в мультиплеере, когда пробегаешь комнату, оборачиваешься а там (а она ведь закрытая и дверей нет) уже полчище врагов откуда-то. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 20 ноября, 2016 5 минут назад, ILIEIXI сказал: Что это меняет? Я же не в магазин иду за круасанами, я исследователь на острие атаки, как я допущу что позади меня будут враги? В век высоких технологий сканеров жучков и супер всего? Это казалось ужасным уже в мультиплеере, когда пробегаешь комнату, оборачиваешься а там (а она ведь закрытая и дверей нет) уже полчище врагов откуда-то. Посмотрим, щас еще рано делать выводы. Нужен геймплей сражения как минимум, чтобы точно увидеть то, что он хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 20 ноября, 2016 "Эй, я не плохо могу провести время в этой игре 20 минут" (с) Ну... не знаю. Я надеюсь это не значит, что игра будет затягивать меньше, чем предыдущие МЕ. Побегать 20 минут можно хоть в "Веселой ферме") А вот МЕ все же должен тянуть в глубину как мне кажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 ноября, 2016 9 минут назад, Gоблин сказал: "Эй, я не плохо могу провести время в этой игре 20 минут" (с) Именно эта формула сделал мультиплеер МЕ3 популярным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 20 ноября, 2016 20 минут на игру? А на что остальные 23 часа и 40 минут тратить? На жену и сына чтоли? Или может брать проекты на дом и усерднее работать прикажете? Надо же, 20 минут. Скажут же такое. Я в масс эффект не отдыхать захожу, а жить полноценной жизнью и убегать от реальности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelar 86 20 ноября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Именно эта формула сделал мультиплеер МЕ3 популярным. Только в DAI это не сработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 ноября, 2016 Только что, Limb сказал: 20 минут на игру? А на что остальные 23 часа и 40 минут тратить? На жену и сына чтоли? Или может брать проекты на дом и усерднее работать прикажете? Надо же, 20 минут. Скажут же такое. Я в масс эффект не отдыхать захожу, а жить полноценной жизнью и убегать от реальности. Он. Говорит. О мультиплеере. Господи. Только что, Zelar сказал: Только в DAI это не сработало В ДАИ не сработала кривая механика самой игры, а не формат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 20 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Он. Говорит. О мультиплеере. Господи. Нет, нет, нет... это хитрый план. Все кто не приобрёл супер-делюкс издание будут ограничены 20 минутами игры в день Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 ноября, 2016 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Нет, нет, нет... это хитрый план. Все кто не приобрёл супер-делюкс издание будут ограничены 20 минутами игры в день Черт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 ноября, 2016 5 минут назад, Evgen@us сказал: Нет, нет, нет... это хитрый план. Все кто не приобрёл супер-делюкс издание будут ограничены 20 минутами игры в день Норм. Больше обычно и не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 20 ноября, 2016 Вот смотрю я на картинку с ролика и пытаюсь заставить себя поверить, что Патфайндером, тем, кто будет вести за собой остальных, могут назначить вот этого цыпленка с хвостиком. Что в большой экспедиции, отправленной в неизвестность не было какой-то командной иерархии и нашлось никого опытнее, чем совсем зеленые брат и сестра. Подобный способ и в Инквизиции казался мне слабым, а здесь как-то совсем не укладывается в голове. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 20 ноября, 2016 1 час назад, LoginamNet сказал: Именно эта формула сделал мультиплеер МЕ3 популярным. Я как-то упустил из виду, что речь шла именно о мультиплеере (хотя на платине соло 20 минут мало будет...). С другой стороны они ж там одной командой работают над мультом и синглом, так что одно с другим... Поглядим. Главное чтобы сюжет затягивал и персонажи душевными оказались...) Остальное (и особенно мульт) практически не беспокоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 20 ноября, 2016 Я бы всё-таки хотел, чтобы вариант со старыми добрыми укрытиями не порезали в край. А то смешно будет бегать с "Чёрной Вдовой" наперевес и впохыхах пялиться в оптический прицел. А уж как представлю тандем прыжкового ранца и снапы... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты