beetle 14 378 24 ноября, 2016 Слова благодарности генерального менеджера BioWare Аарона Флинн, которые не нуждаются в комментариях. Спасибо! Мы рады быть с вами и рады, что вы даете нам возможность отправиться в потрясающее путешествие еще раз! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 ноября, 2016 А весь подвох этого *спасибо* от Флинна в том что, День благодарения у них сегодня ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Evgen@us сказал: А весь подвох этого *спасибо* от Флинна в том что, День благодарения у них сегодня ) Я что зря твитт пилил?=( идите вы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, beetle сказал: Я что зря твитт пилил?=( идите вы... Ну и ещё они реально благодарны нам за нашу поддержку и вступление в ряды АI ... и это серьёзно, я сейчас. Так что, не зря ты пилил этот твит ) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 ноября, 2016 (изменено) Из всех биоваровцев, Флинн нравится больше всех. Так что можно и без повода его твиты на главную выводить :D Кстати, до геймплейного показа официально всего ОДНА НЕДЕЛЯ Изменено 24 ноября, 2016 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 ноября, 2016 2 минуты назад, WeAreLegion сказал: Из всех биоваровцев, Флинн нравится больше всех. Так что можно и без повода его твиты на главную выводить :D Кстати, до геймплейного показа официально всего ОДНА НЕДЕЛЯ Был еще Ли. А еще я 1-го узнаю будет ли для предзаказа супер делюкса ранний доступ на 36 часов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 ноября, 2016 Только что, beetle сказал: Был еще Ли. А еще я 1-го узнаю будет ли для предзаказа супер делюкса ранний доступ на 36 часов) только бы был, только бы был!!! ) 4 минуты назад, WeAreLegion сказал: Из всех биоваровцев, Флинн нравится больше всех. Так что можно и без повода его твиты на главную выводить :D Кстати, до геймплейного показа официально всего ОДНА НЕДЕЛЯ Во сколько там эта мировая премьера, в 4:20 утра по МСК, 2 декабря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 ноября, 2016 6 минут назад, Evgen@us сказал: только бы был, только бы был!!! ) Во сколько там эта мировая премьера, в 4:20 утра по МСК, 2 декабря? в 4:30 я даже спать не пойду 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 24 ноября, 2016 9 минут назад, beetle сказал: Был еще Ли. А еще я 1-го узнаю будет ли для предзаказа супер делюкса ранний доступ на 36 часов) А вы с другими этими знаниями поделитесь?:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Emberiza сказал: А вы с другими этими знаниями поделитесь?:) в тихоря да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 24 ноября, 2016 Только что, beetle сказал: в тихоря да Можно как-то попасть в список? Я никак не решу, какой именно делюкс брать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, beetle сказал: в тихоря да не, ну я не напрашиваюсь. Просто это, я тут именно супер-делюкс прикупил... ну и как-бы, в общем, вот Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 ноября, 2016 6 минут назад, Emberiza сказал: Можно как-то попасть в список? Я никак не решу, какой именно делюкс брать:) если эта возможность будет, я просто в тему обсуждений или новостей скину 1 минуту назад, Evgen@us сказал: не, ну я не напрашиваюсь. Просто это, я тут именно супер-делюкс прикупил... ну и как-бы, в общем, вот я сделаю круче. Предзакажу просто делюкс и попрошу супер) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 ноября, 2016 2 минуты назад, beetle сказал: я сделаю круче. Предзакажу просто делюкс и попрошу супер) солить будешь? внукам? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irx 72 25 ноября, 2016 Когда они уже дату релиза объявят, мне график отпусков нужно планировать на 2017. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 ноября, 2016 18 минут назад, Irx сказал: Когда они уже дату релиза объявят, мне график отпусков нужно планировать на 2017. )) Ориентируйся на март пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 25 ноября, 2016 5 часов назад, LoginamNet сказал: Ориентируйся на март пока что. А отпуск – соответственно на апрель, май и июнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 26 ноября, 2016 В 11/24/2016 в 21:58, WeAreLegion сказал: Из всех биоваровцев, Флинн нравится больше всех. Так и должно быть. Его лицо на первом плане. Того факта, что он сам старается всем понравится в виду своих должностных обязанностей, даже не касаюсь. Мне приятен Лэйдлоу, так как он, в большинстве своем, старается не игнорировать фан зону. Всегда отвечал мне в твиттере. Показать содержимое В тексте обращения Флинна ошибка. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 ноября, 2016 9 часов назад, SamFisher53 сказал: Так и должно быть. Его лицо на первом плане. Того факта, что он сам старается всем понравится в виду своих должностных обязанностей, даже не касаюсь. Мне приятен Лэйдлоу, так как он, в большинстве своем, старается не игнорировать фан зону. Всегда отвечал мне в твиттере. Показать содержимое В тексте обращения Флинна ошибка. Скрыть Лейдлоу еще стриммы проводит)) Флиин, Лейдлоу, Дарра (BioТролль), Хендрикс и Уолтерс, сейчас самые приятные люди в Bio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты