Mustard Seed 21 334 26 ноября, 2016 (изменено) Платформы: ПК (Windows, Mac OS, Linux) , Playstation 4, XBox One Жанр: Инди, Стратегия, Тактика, RPG Разработчик: Mimimi Productions Издатель: Daedalic Entertainment Сайт: http://www.shadow-tactics.com Дата выхода: 6 декабря 2016 г. Описание: Япония, 1615 год. К власти приходит новый сёгун, и повсюду воцаряется мир. Для борьбы с заговорщиками и мятежниками правитель нанимает пятерых мастеров: безупречных убийц, искусных саботажников и шпионов. Но чем они готовы пожертвовать ради мира на самом деле? Подробности Shadow Tactics - реалистичный тактический стелс-симулятор, действие которого разворачивается в Японии эпохи Эдо. Примите командование отрядом лучших наемных убийц, крадитесь в тенях мимо ничего не подозревающих врагов. Самостоятельно определяйте тактику внедрения в неприступные крепости, монастыри в заснеженных горах и замаскированные лесные лагеря. Устанавливайте ловушки, используйте яд или полностью избегайте столкновения с врагом. Отряд составляют очень разные люди. Поначалу сотрудничество кажется невозможным. Однако по мере выполнения заданий воины учатся доверять друг другу, между ними завязывается дружба. У всех персонажей своим мотивы, и каждому придется встретиться лицом к лицу с собственными демонами. Хаято, один из лидеров отряда, - искусный ниндзя, скрытно расправляющийся с противником мечом и сюрикэном. Самурай Муген предпочитает более прямолинейный подход и способен в одиночку одолеть множество врагов, однако ему недостает гибкости. Аико - мастер перевоплощений. Она способна отвлечь неприятеля в образе гейши. Дитя улиц Юки устанавливает смертоносные ловушки и заманивает в них врагов. Скрытный Такума же полагается на свои навыки снайпера и огнестрельное оружие, "снимая" врагов издалека. Чтобы преуспеть в выполнении непростых заданий, игроку потребуется тщательно взвесить все варианты: станут ли персонажи действовать как команда? Кто из них лучше вооружен для конкретной задачи? Как правильно использовать их навыки для достижения цели? Находите собственные хитроумные тактические решения, чтобы одолеть врагов и выполнить задание. Играйте за пятерых совершенно разных персонажей с уникальными наборами навыков Преуспейте там, где задача кажется невыполнимой, а силы врага превосходит ваши в десять раз Найдите десятки способов расправиться с противником в собственном стиле Прыгайте по крышам и забирайтесь на высокие здания, чтобы атаковать врага сверху Созерцайте прекрасные пейзажи Японии эпохи Эдо Выберите наиболее подходящий уровень сложности из трех доступных Hide Трейлер Hide Видео геймплея Hide Скриншоты и арты Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Mustard Seed 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 334 26 ноября, 2016 Тактическая партийная изометрия в реальном времени с ролевыми элементами в интересном сеттинге и с отличным визуальным стилем. В игре будут две озвучки - на английском и японском языках. Русскоязычная локализация - имеется. Пять героев и енот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 26 ноября, 2016 1 час назад, Mustard Seed сказал: Пять героев и енот. А карликовый бонсай прилагается? Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 334 7 декабря, 2016 799 руб. До 14 декабря - 719 руб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 декабря, 2016 Игра офигенная. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 10 декабря, 2016 7 минут назад, LoginamNet сказал: Игра офигенная. Она похожа на Коммандос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 декабря, 2016 Только что, Dragn сказал: Она похожа на Коммандос? Что есть Коммандос? Я уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 10 декабря, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Что есть Коммандос? Я уже не помню. По трейлеру очень напоминало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 декабря, 2016 Ну, в некоторой степени. Но тут наверное планировать нужно куда сильнее, потому что можно одним ходом одного персонажа всё запороть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 10 декабря, 2016 Издатели - Дедалик? Компания разработчиков называется Мимими? Ну как тут пройти мимо. Возьму на заметку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 11 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 12:13, Dragn сказал: Она похожа на Коммандос? во многом, да. По крайней мере, все то, чем Коммандос брала за душу, в Тактикс наличествует в полный рост. Меня так разобрала ностальгия, что я вот уже второй вечер подряд залипаю в период Эдо, отправив прохайпленную расфуфыренную, мать ее, 15 финалку в дальний угол. Тактическая/стратегическая часть на отлично с незначительными оговорками, но пофиг же, сюжет - "ок", персонажи - прелесть, как хороши.. енот.. енот вообще выше всяких похвал. Этот мохнатый куноитЬ делает мой день из миссии в миссию. Я серьезно, пушистое чудо оказался просто имбалансной зверюгой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 декабря, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 334 24 декабря, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 декабря, 2016 Классная игра, медитативная. Вернула моё детство за Коммандос и Десперадос) Да и хороших игр в японском сеттинге всё-таки немного. Отдельный плюс в том, что оставили возможность выбора японской озвучки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 декабря, 2016 1 час назад, cure сказал: Классная игра, медитативная. Меня в неё ещё и нагибают. Ой вей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 25 декабря, 2016 2 часа назад, cure сказал: Коммандос и Десперадос) brofist 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 декабря, 2016 45 минут на 1 миссию на сложности игрок, чта!? пройти менее чем за 11 минут!? Why so serious? ....через полдня - ну почему игра такая короткая...хочу еще! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 678 29 декабря, 2019 (изменено) До вечера (19:00 мск) бесплатно раздают в EGS! Изменено 29 декабря, 2019 пользователем FlamAccent 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты