beetle 14 378 1 декабря, 2016 Теперь, в ходе распродажи, в цифровом магазине GOG бесплатно доступна легендарная игра BioWare Neverwinter Nights Diamond Edition, включающая в себя, помимо основной игры, еще и три дополнения: Shadows of Undrentide, Hordes of the Underdark и Kingmaker. Не упустите этот шанс! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 1 декабря, 2016 Жаль там на басурманском игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 1 декабря, 2016 Честно говоря, первая часть не понравилась. Но на халяву и уксус сладкий. Что-то ни через сайт, ни через клиент не могу забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 1 декабря, 2016 27 минут назад, ILIEIXI сказал: Жаль там на басурманском игра. Русификатор ставится без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 декабря, 2016 Холи Молли бадабумс, моя любимая и с плюшками?! Уау, маленькая радость жизни, прям приятный ретро подарок на новый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 1 декабря, 2016 Я как раз в феврале хотел познакомиться с игрой =) ГОГ мне определенно нравится всё больше и больше. 30 минут назад, Olmer сказал: Честно говоря, первая часть не понравилась. Но на халяву и уксус сладкий. Что-то ни через сайт, ни через клиент не могу забрать. На главной страницы есть баннер с игрой, у меня через него получилось. Кстати, советую всем поторопиться, там это предложение на 46 часов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 1 декабря, 2016 У меня уже есть игра с дополнениями от 1C, но все равно приятно. ^_^ Спасибо за наводку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 1 декабря, 2016 1 час назад, kontrast сказал: Русификатор ставится без проблем танцы с бубном это не то, да и русификатор только текст поставит а вот русская версия от 1С все же лучше, помнится там и голос был русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 1 декабря, 2016 Одна из лучших игр биовар. Смотришь на современные их "шедевры" и на старые добрые ночи невера и просто не можешь понять как эти люди могли создавать раньше такие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 1 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Mstrfp сказал: Одна из лучших игр биовар. Смотришь на современные их "шедевры" и на старые добрые ночи невера и просто не можешь понять как эти люди могли создавать раньше такие игры. думается, что тогда делали игры для любителей настольных ролевых игр, а теперь для любителей шутанов и ммошек фришных, для школоты и яслей. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем ILIEIXI 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 декабря, 2016 Первая любовь, можно сказать. Никогда не надоест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 декабря, 2016 Хм, так никогда и не получалось сыграть. Мой шанс? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 2 декабря, 2016 Забрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты