beetle 14 378 1 декабря, 2016 В 4:30 по Москве в ночь с четверга на пятницу состоится прямая трансляция The Game Awards 2016, которую вы сможете посмотреть вместе с нами. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Лелька сказал: Я уже на работу успела приехать, повтыкать в документы и налить чайку. Где мой МЕА? Не знала что вместе анонса будет музыкальное шоу. Ну хоть на рэп не попала. МЕА под занавес будет, как гвоздь программы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 2 декабря, 2016 Только что, Evil Twin сказал: Нет Я бы сказала проще - вкусовщина. Мне, например, такая музыка не нравится тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 2 декабря, 2016 В Харькове уже включили уличное освещение. Кое-кто будет отскребать меня от кровати утром х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leikan 7 2 декабря, 2016 7 часов назад, MEDBEDb сказал: Выложат потом гемплей отдельным видео? А то не хочется потом целиком премию смотреть. Конечно, Бивовары почти сразу и выложат отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 Только что, Evil Twin сказал: МЕА под занавес будет, как гвоздь программы. Гвоздь программы который не попал ни в одну номинацию? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leikan 7 2 декабря, 2016 7 часов назад, Di-Crash сказал: Гвоздь программы который не попал ни в одну номинацию? Самая ожидаемая, не? Или это из другой оперы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Di-Crash сказал: Гвоздь программы который не попал ни в одну номинацию? Как он может быть в номинациях, если он еще не вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Leikan сказал: Самая ожидаемая, не? Или это из другой оперы? Там другая игра, не Андромеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 декабря, 2016 В номинации-то он есть, он только не победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Leikan сказал: Самая ожидаемая, не? Или это из другой оперы? во вступлении сказали, что Зельда выиграла эту номинацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 (изменено) Зельда оверхайп для 40 летних мужиков, которые будучи детьми, в 80х играли в марио и прочие игры на нинтендо. Нормальные люди в такое играть не будут. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Evil Twin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 1 минуту назад, WeAreLegion сказал: В номинации-то он есть, он только не победил. Это я и имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 декабря, 2016 Винс в этот раз за Джейд походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 2 декабря, 2016 Я думала проснусь - все уже на ютубе:) мне выходить через 15 минут, но с шансами я до работы доеду и ничего ещё не будет на ютубе;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 (изменено) Категория ожидаемых игр пошла? Ну сейчас-то покажут, надеюсь И вот эту игру ждут больше всего в 2017 году? Серьезно? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем altea 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 Трэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 2 декабря, 2016 15 фпс насилуют мой глаз 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 В Jade Empire 10 летней давности графит на таком же уровне был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Evil Twin сказал: В Jade Empire 10 летней давности графит на таком же уровне был Мне кажется ты недооцениваешь графоний Джейд эмпайр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 2 декабря, 2016 Масс Эффект будет в самом конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 декабря, 2016 Ахаха. Всю эту нинтендовскую срань нужно в отдельную номинацию отправлять, чтобы не засорять ей номинации с нормальными современными игры. Такой бред. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDBEDb 18 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Game сказал: Ахаха. Всю эту нинтендовскую срань нужно в отдельную номинацию отправлять, чтобы не засорять ей номинации с нормальными современными игры. Такой бред. Щас олдфаги кого то тапками закидают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 2 декабря, 2016 Какие олдфаги лол, мы не в том регионе живем, чтобы тут были фанаты этого копро 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 Только что, MEDBEDb сказал: Щас олдфаги кого то тапками закидают Нет, реально... их надо отдельно, как на Е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 1 минуту назад, MEDBEDb сказал: Щас олдфаги кого то тапками закидают 1 минуту назад, MEDBEDb сказал: Щас олдфаги кого то тапками закидают Тут фанатов нинтедно нет 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Нет, реально... их надо отдельно, как на Е3 Зельда и на Е3 16 взяла награду за лучшую игру выставки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты