beetle 14 378 2 декабря, 2016 В ходе церемонии награждения The Game Awards 2016 BioWare показали долгожданный и потрясающий геймплей Mass Effect Andromeda. 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Mstrfp сказал: И что я такого себе позволяю? Только что ты позволил себе 2 недели РО за слишком толстый троллинг. Ещё двое в этой теме (причем с разных сторон фанатскохейтерского уныния) близки к тому же. Прочим хочу напомнить, что если позволяете себе отвечать в той же манере, что вас провоцируют - улетаете следом без сожалений и вопросов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Трактор сказал: Да этот Mstrfp слишком много себе позволят. Интересно, чей он клон? Мало того, что это не так, да ещё ты у нас и близко не эксперт, что бы об этом судить. Однако два прохождения соло платины у меня имеется, так что кое что да знаю. Это для наглядности, интерфейс вынесенной утилиты для оснастки кораблей и мониторинга персонажа ЕвЕ онлайн, выглядит чуть посложнее билда в МЕ3 не правда ли? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 2 декабря, 2016 Это не обсуждение, все просто высказывают свои впечатления. А у некоторых возгорания происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 2 декабря, 2016 Все видели? Мелкая играючи отобрала пистолет у турианца. Пистолет! Заряженный! На боевом взводе! У турианца! У чувака, все представители расы которого вырастают с пушками вместо игрушек, и основной принципи общества которых "не служил - не мужик не гражданин". Мелкая круче самого Шепарда. Хорошо что Гаррус этого не видел. Он был бы разочарован в своём товарище и командире. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Di-Crash сказал: Однако два прохождения соло платины у меня имеется, так что кое что да знаю. Это для наглядности, интерфейс вынесенной утилиты для оснастки кораблей и мониторинга персонажа ЕвЕ онлайн, выглядит чуть посложнее билда в МЕ3 не правда ли? Показать содержимое Скрыть Блин)) ну сравнения у тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 декабря, 2016 Палитра хелсбаров очень повеяла МЕ1 времен презентации на Х06 Ностальджи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2016 Di-Crash, я понимаю, ты человек который живет полной жизнью и любит поговорить обо всём сразу, но тема конкретно о трейлере. Со всоими вкусами в играх в раздел Игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 2 декабря, 2016 Надеюсь будет снежная планета вроде Новерии или той, где в ME1 мы зачищали лагерь гетов. Люблю снежные планеты. В немужицком небе спецом искал такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янис 18 2 декабря, 2016 Посмотрел видео, пока что мне трудно сказать, будет ли игра интересна мне как предыдущие игры в серии, или нет. + Графика красивая, антураж показанного поселения клевый, транспорт вполне себе приемлемый. - + Намеки на сюжет не показали. Какой нибудь квест в разрезе то же. Сканер на любителя. И честно, рано или поздно, сканер в игре задолбает любого - Главный женский персонаж вообще не выразительный. Боевка выглядит детской (щекотка робота каким то кинжалом, и какая-то безнаказанность и легкость в самом бою). И да, те, кто защищали новый транспорт без пушки. Вполне логично для интуриста шастать на территории инопланетного быка и сканировать "ромашку"? А потом попробовать отбиться своей зубочисткой от него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Сепулька сказал: Все видели? Мелкая играючи отобрала пистолет у турианца. Пишут, что диалог обрезали. Вообще, сложилось впечатление, что смотрю на геймплей Borderlands, но со стилистикой Mass Effect. Не то, что это было что-то плохое... И умений в бою где-то в четыре раза больше. Сложные чувства, тем более борда понравилась в своё время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Doublehorne сказал: Блин)) ну сравнения у тебя) В игре все еще хуже. :) Поэтому функцию создания билда(фита) корабля и вынесли за пределы игры, иначе все эти модули коих там стони пришлось бы покупать что бы проверить влезут они все в корабль или нет, хватит ли характеристик что бы продавить непися или надо перефичивать шип. Я привел этот пример просто ради того что бы продемонстрировать простоту РПГ системы МЕ и почему я бы хотел добавить в нее чуть больше на "подумать". Естественно я не предлагаю доводить ее до таких крайних мер, я за баланс. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Di-Crash 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Mstrfp2 сказал: У тебя параноя. А у тебя вечный бан первого аккуанта за создание бота. Ещё желающие поиграть со мной в игру о невыполненных обещаниях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 2 декабря, 2016 Что касается боёвки, то к сожалению МЕ та серия игр, где она может выглядеть хорошо, а играться так себе и наоборот. Поэтому не могу сказать что либо определённое, кроме ощущения, что большие открытые пространства ей на пользу явно не пошли. но насколько этому чувству можно доверять?.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: А у тебя вечный бан первого аккуанта за создание бота. Ещё желающие поиграть со мной в игру о невыполненных обещаниях? Вы только предупредите меня заранее перед тем как банить... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Di-Crash сказал: Вы только предупредите меня заранее перед тем как банить... :) Не волнуйся. Пока мы с тобой по хорошему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 2 декабря, 2016 Легион, если зайдет в этот трэд, мы ждем твой разбор)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 2 декабря, 2016 Аж прослезился с этой музыки. Все нравиться, только боёвка выглядит сумбурно как то. Турианочка в тиме как и надо))). Лицевая анимация нравится, сложно добиться чего то большего. Тем кто пишет про анимацию напомню - Анимацию режут в первую очередь когда не хватает ресурсов CPU и GPU. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 2 декабря, 2016 Di-Crash, боюсь я уже видел как люди подходят неопимально к более простым вещам, хотя с более сложными у них всё хорошо. А так же в пылу спора преувеличивают и гиперболизируют. Так что доверяю своему личному опыту в котором люди с плохим билдом обычно сваливают на третьей волне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 2 декабря, 2016 5 минут назад, fireT сказал: Тем кто пишет про анимацию напомню - Анимацию режут в первую очередь когда не хватает ресурсов CPU и GPU. Режут текстуры, освещение, частицы, шейдеры. Анимация очень дешева при показе кадра. Вот только аниматорам делать её для этого долго и сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 2 декабря, 2016 Народ, это прекрасно! Больше, чем я ожидал. Всё. Увидел достаточно. Сваливаю "вниз" до релиза игры. "Только бы системные не подвели". Помолимся за железо Богу Машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Shugnar сказал: Анимация очень дешева при показе кадра. Вот только аниматорам делать её для этого долго и сложно. Спс, но я как аниматор и работаю в 3д не первый год, лучше знаю что режут))) сначала. Тут дело не в показе даже, а в кол-ве анимации и ее качестве. Есть бюджет на уровень(локацию) куда входит все и текстуры и модели и анимация. Часть текстур можно стримить или грузить больее просто lod так же и с моделями. А анимация нужна пряма здесь и сейчас почти всегда. С кат-сценами чуть по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2016 Ну ок, с вами я разобрался, теперь впечатления от увиденного. + Звук Цветовая гамма, дизайн и общее ощущение МЕ-шности Куда меньшая зацикленность на урытиях Турианка. О да Финишеры у толстых врагов на месте Биотический щит с которым О ЧУДО! можно передвигаться - Что за фигня со стрельбой? Где отдача у Призрака? Такое чувство, что её еще не доделали Таки да, лицевая анимация кривовата. Но здесь видимо отдельного "шепарда" не будет и всё на общем скелете 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 4 минуты назад, fireT сказал: Спс, но я как аниматор и работаю в 3д не первый год, лучше знаю что режут))) сначала. Тут дело не в показе даже, а в кол-ве анимации и ее качестве. Есть бюджет на уровень(локацию) куда входит все и текстуры и модели и анимация. Часть текстур можно стримить или грузить больее просто lod так же и с моделями. А анимация нужна пряма здесь и сейчас почти всегда. С кат-сценами чуть по другому. Извиняюсь за вопрос, а что такое веса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 2 декабря, 2016 (изменено) 11 минуту назад, fireT сказал: Спс, но я как аниматор и работаю в 3д не первый год, лучше знаю что режут))) сначала. Тут дело не в показе даже, а в кол-ве анимации и ее качестве. Есть бюджет на уровень(локацию) куда входит все и текстуры и модели и анимация. Часть текстур можно стримить или грузить больее просто lod так же и с моделями. А анимация нужна пряма здесь и сейчас почти всегда. С кат-сценами чуть по другому. Мне с трудом верится, что анимацию персонажей будут резать на геймплейном видео. С учётом того, что в большинстве вышедших игр и настроек-то таких нет. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Motorrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 2 декабря, 2016 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Куда меньшая зацикленность на урытиях Ну плохого то в них ничего особенно не было, ну и больше отражало реальный бой. А тут их вообще не показали! Как в квейке герой бегал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты