beetle 14 378 2 декабря, 2016 В геймплейном ролике Mass Effect Andromeda, показанном на TGA, засветился не только Драк — один из сопартийцев, — но и турианка Ветра, которая также будет нашим сопартийцем. Отметим, что Пиби также будет в числе них, о чем свидетельствуют кадры с интерфейсом. Ранее ходило предположение, об обратном. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Arithiki сказал: мимоходом ту, которая на Гарруса в Цитадели западет. Не помню. А можно скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focusnick 204 2 декабря, 2016 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Не помню. А можно скрин? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 2 декабря, 2016 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Не помню. А можно скрин? Скрина нет. Зато есть видео. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 2 декабря, 2016 А ещё в мультиплеере Кабал-турианка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 2 декабря, 2016 18 минут назад, Borland30 сказал: А парням тоже хочется экзотики...) Не знаю кому такая экзотика может понравиться. Для меня максимум - Лиара. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 2 декабря, 2016 (изменено) 2 минуты назад, AleNes сказал: Не знаю кому такая экзотика может понравиться. Для меня максимум - Лиара. Вкусовщина. Я вот встречал человека, который хотел бы заромансить Явика. Тоже думал, вот жеж... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2016 6 минут назад, Borland30 сказал: Тоже думал, вот жеж... Примитивные. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 232 2 декабря, 2016 Ххаха. Я пока это не прочитал, думал что это турианец. Просто с уникальной моделькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Лолси сказал: Ххаха. Я пока это не прочитал, думал что это турианец. Просто с уникальной моделькой. Я тоже так думала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 2 декабря, 2016 4 часа назад, Di-Crash сказал: Что там выходит, азари, человек-М, человек-Ж, кроган, турианка, абориген, еще одно вакантное место осталось. Два аборигена скорее всего. Новая галактика, свежий старт - эти фразы говорят нам довольно часто - а в команде лишь один "чужак". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 2 декабря, 2016 48 минут назад, AleNes сказал: А почему все так жаждут именно турианку? Эту расу мне лично вообще сложно ассоциировать с женским полом. Ну во первых это просто интересно, вся раса этаких вояк и наемников. Интересно посмотреть/послушать женский взгляд на их расу. Найрин не шибко в этом способствовала. Ну и + после диалога с Гаррусом о его 'романе" с разведчицой хочешь не хочешь интерес проснется xD ( У меня были длиннее руки, она была гибче...В общем, существуют разные способы скоротать время. :) ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 2 декабря, 2016 1 час назад, LoginamNet сказал: Это зашито где то на подкорке мозга. Хотя бы потому, что за всю трилогию нам показали только одну. Хочу заметить, что Найрин была прекрасна, как тысяча закатов и рассветов на горизонте Золотого рога в Константинополе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 2 декабря, 2016 4 часа назад, Di-Crash сказал: Что там выходит, азари, человек-М, человек-Ж, кроган, турианка, абориген, еще одно вакантное место осталось. кварианец. хотя возможно не среди компаньонов, а как и соларианец член команды. тогда остаётся только второй абориген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 2 декабря, 2016 Я буду таскать с собой Ветру и Пиби и играть в ксенофильском бабском раю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 2 декабря, 2016 у нас теперь турянка! Известны почти все компаньоны Ветра Дракс Лиам Кора Пиби Остался лишь перс неизвестный расы из Андромеды, наверняка мужского пола Вроде говорили что будут тока 6 компаньонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 22 минуты назад, Kaiden сказал: у нас теперь турянка! Известны почти все компаньоны Ветра Дракс Лиам Кора Пиби Остался лишь перс неизвестный расы из Андромеды, наверняка мужского пола Вроде говорили что будут тока 6 компаньонов По моему говорили что будет 7, не уверен, но вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 2 декабря, 2016 23 минуты назад, Kaiden сказал: Вроде говорили что будут тока 6 компаньонов Семь, если верить утечке (а не верить ей сейчас довольно глупо). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 декабря, 2016 Темно синяя раскраска, голубой визор... Встречайте второго Гарруса (только противоположного пола). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 2 декабря, 2016 55 минут назад, SamFisher53 сказал: Темно синяя раскраска, голубой визор... Встречайте второго Гарруса (только противоположного пола). *шёпотом* Это его сестра-близнец. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 2 декабря, 2016 Надеюсь, у неё в голове полно турианских тараканов, авось вместе не соскучимся. :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaronMorte 78 3 декабря, 2016 В 02.12.2016 в 16:45, Сильвен сказал: Она под дулом пистолета будет тебя романсить? Да, пожалуйста! Хочу под дулом пистолета. От турианки меньшего и не жду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 4 декабря, 2016 Иерархия официально одобряет) Будем надеяться, что в силу "большой команды писателей" в случае неудачи с центральным сюжетом боковые сюжеты и персонажи получатся сильными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты