amercafe 20 060 2 декабря, 2016 Новые скриншоты из последнего геймплейного ролика Mass Effect: Andromeda. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 Новые обои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 944 2 декабря, 2016 У Райдер забавное выражение лица, мол она тут не при делах и не главный герой, ей вообще домой надо пораньше, завтра к первой паре. Если не знающим взглядом посмотреть, то можно подумать что туаринка в центре ГГ игры, Избранная, Герой Галактики и всякое такое. х3 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 декабря, 2016 С возвращением, Кафферсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 декабря, 2016 Райдер в сравнении с турианкой и кроганом неопытной девчонкой выглядит)) Собственно, такой она поначалу и должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 2 декабря, 2016 Турианка, чувствуется мне, станет одним из основных товарищей моего ГГ при выполнении разнообразных заданий. ) А вот Крогана, практически наверняка, задвину куда подальше. И буду сдувать с него пылинки только в крайних случаях. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 2 декабря, 2016 Черная дыра присутствует, интерстеллар напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 2 декабря, 2016 Райдер симпатяжка Такие наивные, широко раскрытые глаза... даже не хочется внешность менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 2 декабря, 2016 Черную дыру на рабочий стол. Ах. Ляпота-то какая. Ляпота!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 2 декабря, 2016 (изменено) Первый скриншот, ФемРайдер, безысходность. (: Или даже лучше: как я сюда попала и что я тут делаю? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем CORRUPT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 декабря, 2016 (изменено) Первый кадр напомнил Hide Изменено 2 декабря, 2016 пользователем valefus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 2 декабря, 2016 13 минуты назад, valefus сказал: Первый кадр напомнил Скрыть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 2 декабря, 2016 по последнем скрине неприкрытая копи-паста в виде летающих камней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 2 декабря, 2016 3 часа назад, Doc. 69 сказал: Райдер в сравнении с турианкой и кроганом неопытной девчонкой выглядит)) Собственно, такой она поначалу и должна быть. Но при этом она одновременно должна быть Pathfinderом. Не знаю, как из этого противоречия разработчики выкрутсятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 2 декабря, 2016 Офигенные кадры, спасибо, Кафе. Райдер на первом скрине даже няшка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 951 2 декабря, 2016 50 минут назад, ulmanicator сказал: Но при этом она одновременно должна быть Pathfinderом. Не знаю, как из этого противоречия разработчики выкрутсятся. Редактором персонажа? Я вот точно буду внешность переделывать, а голос у нее что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 799 2 декабря, 2016 Ооо, планета на орбите черной дырыыы? интерстеллар, я тебя хочуу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 декабря, 2016 (изменено) Инопланетяне настолько пластиковые, что Райдерша делает вид что их не знает. Примерно тоже самое делали спутники с дефолтной жШепкой в МЕ3. Да и само окружение, как будто пластиковая модель с фотошопом. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 2 декабря, 2016 Народное творчество уже пошло. Показать содержимое Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 2 декабря, 2016 Первый кадр какой-то пластилиновый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 Черд, ну и рожа. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 2 декабря, 2016 11 минуту назад, Di-Crash сказал: Черд, ну и рожа. :) выражение лица милое(но вряд ли сюда подходящее), но вот рожа...действительно рожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 Только что, ArhiGercOG сказал: выражение лица милое(но вряд ли сюда подходящее), но вот рожа...действительно рожа Придется ей маленько подрихтовать физиономию, а то даже в качестве сестренки такая красавица не зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты