beetle 14 378 2 декабря, 2016 Доступна вторая тренировка для проекта «Andromeda Initiative». Отдельно видеоинструктаж можно посмотреть ниже: Больше информации под катом: Скрытый текст Руководство Нексуса Директор по вопросам колонизации: Фостер Эддисон Фостер Эддисон отвечает за все перемещения колонистов в Инициативе «Андромеда», следит за состоянием поселений и тем, чтобы у колонистов было место для жизни. Суперинтендант «Нексуса»: Накмор Кеш Накмор Кеш – женщина-кроган, входящая в состав создавших «Нексус» инженеров. В ее задачи входит поддержание всех систем станции в рабочем состоянии. Охрана «Нексуса»: Слоан Келли Слоан Келли – прошедший обучение в Альянсе солдат, отвечающий за безопасность на «Нексусе» после прибытия в Андромеду. ДВИГАТЕЛЬ «ОДИС» Ковчеги не могут заправляться обычным способом в глубоком космосе, поэтому экспедиция к Андромеде стала возможна только благодаря приводу «ОДИС». «ОДИС» – это большой экспериментальный двигатель, разработанный специально для межгалактических путешествий. Он может перерабатывать статическую энергию, которая в ином случае разорвет космический корабль на части, и превращать ее в энергию, питающую основные системы ковчегов. Иными словами, это гигантский электромагнитный совок, который собирает водород из окружающего ковчег пространства и превращает его в топливо по мере необходимости. АВИНА Авина – виртуальный интеллект, разработанный для получения ответов на вопросы, а также предоставления советов и информации о текущих заданиях. Авина появляется в виде голограммы, всегда принимая форму азари – одной из рас из галактики Млечного Пути – доступ к ней можно получить при помощи нескольких терминалов на «Нексусе». Авина обладает ограниченными возможностями к общению, поэтому в основном она предоставляет информацию, а не советы. КОВЧЕГ «ГИПЕРИОН» «Гиперион» – один из ковчегов, специально разработанный для Инициативы «Андромеда». Обслуживающий персонал «Гипериона» состоит из разных рас Млечного Пути, но сам ковчег предназначен для доставки колонистов-людей на Андромеду. Длина «Гипериона» и других ковчегов составляет более полутора километров, а вес – примерно 17 миллионов тонн, это одни из самых крупных космических кораблей в галактике. Сейчас «Гиперион» на лунной орбите проходит финальную проверку перед сдачей. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 273 2 декабря, 2016 Что опять цитадель? Ну емаё это уже не смешно. А на планете построить видать судьба и религия не позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 Только что, RedLight сказал: Что опять цитадель? Ну емаё это уже не смешно. А на планете построить видать судьба и религия не позволяет. На планете тоже поселения будут, в геймплейном ролике городок выглядит достаточно массивным, но в общем да, судя по всему Нексус самый крупный хаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 273 2 декабря, 2016 6 минут назад, Di-Crash сказал: На планете тоже поселения будут, в геймплейном ролике городок выглядит достаточно массивным, но в общем да, судя по всему Нексус самый крупный хаб. Это я видел. Я про то, что за каким строить опять цитадель когда из этого корабля можно целый город на планете отгрохать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 Только что, RedLight сказал: Это я видел. Я про то, что за каким строить опять цитадель когда из этого корабля можно целый город на планете отгрохать. Насколько я понимаю суть, сперва эту планету надо найти, чем мы собственно и будем заниматься. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 декабря, 2016 56 минут назад, ARM сказал: Воу-Воу, как грубо! Когда повляется такое чудо, начинающее рассказывать о том, что феминизма нет, а во всем виноваты "бомбящие", это еще мягко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 3 декабря, 2016 1 час назад, Game сказал: Самых толерантных ребят понесло по полной. Фактически сделали фемРайдер каноном в новой игре, не включив maleRyder в первый геймплейный ролик на фоне давних разговоров о том, как они больше любят femShepard, клон Джек в роли повстанцев (СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!), Ветра туда же. Руководство исключительно из женщин, Кроган-женщина в роли главного инженера, создавшего Nexus - это пять. Что там еще, ворка в роли советника по внешней политике и контактам с инопланетной жизнью? Эх, обожаю это видео, всегда в тему :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 3 декабря, 2016 4 часа назад, Di-Crash сказал: Те технологии которые используют в построении гейплейной механики БВ это адовый примитивизм если начать в них разбираться. Хотите я просто и легко разрушу ваше утверждение на корню? Легко, в батлу играют и без сюжета и интересно прописанных персонажей, давайте попробуем убрать их МЕ сюжетную составляющую, вы будете в такую игру играть? Сколько ты там платины соло взял? Я что-то забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 3 декабря, 2016 (изменено) 16 минут назад, Трактор сказал: Сколько ты там платины соло взял? Я что-то забыл. Если убрать из МЕ лор я бы прошел мимо ее мульта. Да и я кстати не особо то и много там наиграл в мультиплеер. Показать содержимое Hide Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Di-Crash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 декабря, 2016 40 минут назад, Сильвен сказал: Эх, обожаю это видео, всегда в тему :3 так не бомбит что хоть прямо сейчас заказывай песню "горит очаг" :D Ладно хватит не по теме. Впрочем обсуждать здесь пока больше нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 3 декабря, 2016 Музыка прикольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 3 декабря, 2016 3 часа назад, Game сказал: Самых толерантных ребят понесло по полной. Фактически сделали фемРайдер каноном в новой игре, не включив maleRyder в первый геймплейный ролик на фоне давних разговоров о том, как они больше любят femShepard, клон Джек в роли повстанцев (СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!), Ветра туда же. Руководство исключительно из женщин, Кроган-женщина в роли главного инженера, создавшего Nexus - это пять. Что там еще, ворка в роли советника по внешней политике и контактам с инопланетной жизнью? Феминистки: В фильме/сериале/игре недостаточно живых и хорошо проработанных женских персонажей, а те что есть играют роль мебели и служат лишь фоном для мужчин-героев. Толпа: Фу, хватит ныть, под вас не должны подстраиваться, вечно вы всем недовольны, сильные и независимые. У вас нет права указывать авторам что и как им делать. Это искусство. BioWare делают большинство лидеров в MEA женщинами... Толпа: BioWare, что вы делаете? Где сильные и независимые мужчины? Зачем вы нарушаете наши мужские права? Это притеснение. Немедленно переделайте всё так, как нам хочется. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 3 декабря, 2016 Кроганка? Серьёзно? Фейспалмлю с расы, а не с пола. И да, в этих видео я намного больше вижу атмосферу МЕ, чем в этих ваших геймплеях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 3 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Motorrunner сказал: Кроганка? Серьёзно? Фейспалмлю с расы, а не с пола. Ну, учёный кроган есть, так что инженеры-кроганы женщины имеют место быть. Че, батаринская образина лучше что ли? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Faron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 3 декабря, 2016 Только что, Faron сказал: Ну, учёный кроган есть, так что инженеры кроганы-женщины имеют место быть. Че, батаринская образина лучше что ли? Не, батарианцы тоже не в тему. Но логичнее бы выглядели расы-члены Совета, или хотя бы цивилизованные виды пространства Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kliukovka 27 3 декабря, 2016 2 часа назад, Game сказал: Руководство исключительно из женщин, Кроган-женщина в роли главного инженера, создавшего Nexus - это пять. Что там еще, ворка в роли советника по внешней политике и контактам с инопланетной жизнью? Мой Райдер этому руководству будет отвечать в стиле Шепарда, типа поцелуйте меня сами знаете куда. Перебарщивают реально. Кроганша призвана разбить стереотипы о твердолобости их вида, видимо. Ворка дипломат - крутая идея! Нелепейше смотрелся бы, но хотя бы смешно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 3 декабря, 2016 4 минуты назад, Kliukovka сказал: Ворка дипломат - крутая идея! Нелепейше смотрелся бы, но хотя бы смешно! А чо, норм идея! Батарианец - борец за права людей, яг - специалист по мирному урегулированию конфликтов, гет, тайно влюблённый в кварианку, и коллектор, перешедший на светлую сторону. Ударим по стереотипам залпом дредноута! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 3 декабря, 2016 (изменено) Still more Mass Effect than any gameplay trailer. Стоит поплеваться от очередной нарезки, как тут же выкатывают видео, возвращающее веру в проект. BioWare, по следам своих героев, работают по принципу "герой/отступник": ренегаты монтируют игровые трейлеры, парагоны рисуют рендерные. А можно так всю игру, без корейского неона и эпичных дисармингов?) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем cdnm_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxNomad 12 3 декабря, 2016 3 часа назад, Motorrunner сказал: А чо, норм идея! Батарианец - борец за права людей, яг - специалист по мирному урегулированию конфликтов, гет, тайно влюблённый в кварианку, и коллектор, перешедший на светлую сторону. Ударим по стереотипам залпом дредноута! Ахахахах, ору в голос))) Яг-дипломат, я бы посмогтрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 3 декабря, 2016 4 часа назад, Kliukovka сказал: Кроганша призвана разбить стереотипы о твердолобости их вида, видимо. Этот стереотип разбила еще Ева в МЕ3. Крайне разумная женщина и главный аргумент в пользу излечения генофага. Да и, блин, кроганы живут ОЧЕНЬ долго. То, что среди них вообще нет толковых ученых, это скорее упущение оригинальной трилогии, чем нелогичность теперь. С интеллектом у них все в порядке, чай не ворча. Меня намного больше смущает эта недоАрия на таком посту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 3 декабря, 2016 Только что, Звездочет сказал: Меня намного больше смущает эта недоАрия на таком посту. Либо плохо сработали психологи, либо было не из кого выбирать, либо продавили, чтобы взяли именно ее. Или Биоваре предложат какой-то другой обоснуй:) меня, помнится, изрядно бомбило от геймплея с Лелианой в квесте за магов. А потом когда проиграла сцену сама - многое стало ясно и логично:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 декабря, 2016 Нытье. Нытье по поводу нытья. Нытье о нытье по поводу нытья. Вы скоро меня затрахаете своей тупорылой логикой и Новости будут по инвайтам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 декабря, 2016 12 часа назад, Gumi Megpoid сказал: - Скрыть В смысле? Там человек говорил про пол ГГ Райдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karma 99 3 декабря, 2016 У меня складывается впечатление что тут еще мало кто работал в крупной организации. Але, у на с в стране половина женщин на руководящих постах без квот и прочей поддавщины. Те кто скулит по поводу "страшной" Серы - я тоже некрасивая и к тому же занимаю руководящую должность, куда меня прикажете? В газовую камеру? Что бы вам эстетическое удовольствие не портить? Откуда вы этого дерьма наелись, интересно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 3 декабря, 2016 3 минуты назад, Karma сказал: Те кто скулит по поводу "страшной" Серы - я тоже некрасивая и к тому же занимаю руководящую должность, куда меня прикажете? В газовую камеру? Что бы вам эстетическое удовольствие не портить? Откуда вы этого дерьма наелись, интересно... Пруфы в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShatrisLerran 200 3 декабря, 2016 К кроганке-инженеру все-таки не помешал бы биографический обоснуй, как она дошла до жизни такой, вместо того, чтоб сидеть в женском лагере и шаманить и как ее такую умную не сперли саларианцы для опытов Мне больше интересно про то, как вписывается инициатива Андромеда в старую трилогию. Я пока не понимаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты