julia37 48 548 3 декабря, 2016 Кто на свете всех милее?) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 548 4 декабря, 2016 Если б решилась проводить свою игру, то какой это был бы мир? Свой или другой, и какой?) Цветочки на подоконнике живут?) может быть даже лекарственные?) Готовишь по необходимости или можешь иногда выдать кулинарный шедевр просто потому што?)) Какие качества в людях самые ценные? Что может ввергнуть тебя в состояние ярости?) Что лучше, море или горы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 декабря, 2016 Если б решилась проводить свою игру, то какой это был бы мир? Свой или другой, и какой?) *подозрительно косится* А вы с какой целью интересуетесь?)) Одно из двух - либо какая-то альтернативная версия современного мира, чтобы меньше махаться с историей и бытом, либо авторский мир с рыцарями и драконами, чтобы кропать свой собственный лор с конными арбалетчиками и батистовыми трусами в дарк-фэнтези.) Цветочки на подоконнике живут?) может быть даже лекарственные?) Нет! Комнатные цветы - хейт, хейт и ещё раз хейт. Не моё от слова "совсем". Возиться с пересаживанием, маяться графиком полива и оптимальной температурой, регулярно мыть, потому что пыль с них влажной салфеточкой не повытираешь, увольте. Готовишь по необходимости или можешь иногда выдать кулинарный шедевр просто потому што?)) Это вопрос настроения. В основном мне лень, поэтому я быстро варганю каши-пельмени-макароны (овсянка - лучшее изобретение человечества^^) или кромсаю сырые овощи. Когда вштырит, могу запилить вкусный салат или там закос под итальянскую кухню. Или вот свиной рулет с курицей и грибами - оммм. Колбаски домашние в духовке, опять же, тема. Короче, люблю я поесть, да :D Но для себя обычно лень возиться. Какие качества в людях самые ценные? С точки зрения общечеловеческой пользы или с точки зрения моих вкусов? (Доктор Лектер давит умиленную лыбу). Мне проще всего общаться с людьми прямолинейными, потому что проницательности кот наплакал, зато мнительности и рефлексии через край. А прогресс, конечно, двигают энтузиасты и интеллектуалы. Не те, которые Гегеля с Геббельсом не путают, а те, которые изобретают, усовершенствуют и создают из информации полезный продукт, а не только хранят. Что может ввергнуть тебя в состояние ярости?) Ууу, сложный вопрос. Меня вообще трудно в него ввергнуть. Напрягает, когда я пытаюсь сделать что-то срочное, а меня дергают во все стороны, становлюсь злой и раздражительной. Напрягает, когда непрестанно чего-то настойчиво хотят со всех сторон длительное время. Нужно время, чтобы поднакопить моральный ресурс для раздачи. И не надо, не надо меня будить, если я наконец-то дорвалась до койки после работы. Что лучше, море или горы? Море, однозначно. Если меня когда-нибудь таки постигнет переезд из этого прекрасного города, где я живу, по морю буду тосковать больше всего. Это же такой кайф, прийти, скажем, в конце осени, и слушать, как оно шумит. *_* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 декабря, 2016 Какого цвета твое нижнее белье? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 декабря, 2016 11 минуту назад, Elhant сказал: Какого цвета твое нижнее белье? Как человек абсолютно непошлый и вообще невинный разумом, я не могу отвечать на этот вопрос^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 декабря, 2016 Какова вероятность твоего приезда в Екб? :3 Не знаешь, как заставить Кнаджа сменить аву в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 декабря, 2016 2 минуты назад, Merrin сказал: Какова вероятность твоего приезда в Екб? :3 Ну, это величина положительная, скажем так. Чуть больше вероятности того, что выиграю миллион в лотерею, потому что я не покупаю лотерейные билеты. 2 минуты назад, Merrin сказал: Не знаешь, как заставить Кнаджа сменить аву в конфе? Знаю, но не скажу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 декабря, 2016 11 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Ну, это величина положительная, скажем так. Чуть больше вероятности того, что выиграю миллион в лотерею, потому что я не покупаю лотерейные билеты. Знаю, но не скажу.) Расстраиваешь меня. Любимая карта в хс? Есть топ алкогольных напитков? От чего в жизни ты никогда не устанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 декабря, 2016 4 минуты назад, Merrin сказал: Любимая карта в хс? Ануб'арак 4 минуты назад, Merrin сказал: Есть топ алкогольных напитков? Вискарь и Шардоне в моем сердце. 4 минуты назад, Merrin сказал: От чего в жизни ты никогда не устанешь? Never say never, иногда я даже музыку не слушаю, которая обычно у меня в ушах круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 декабря, 2016 1 час назад, Elhant сказал: Какого цвета твое нижнее белье? Что-то мне уже как-то страшно участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 декабря, 2016 2 минуты назад, Nevrar сказал: Что-то мне уже как-то страшно участвовать. Хоть замуж не выдают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Nevrar сказал: Что-то мне уже как-то страшно участвовать. Не волнуйся, этот вопрос тебе задаст Дарфи, а не я :D Грей, чего ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 декабря, 2016 4 минуты назад, Elhant сказал: Грей, чего ты хочешь? Нет, Дарфи будет опять тебя сватать.) В данный момент я хочу спать.) А по жизни - мозгов побольше. Но чего уж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 декабря, 2016 Что себе уготовила на ближайшие пару лет? Опиши условия для твоего искреннего счастья (не из разряда мечт и пафоса, а реалистичные). Ответ "мне и сейчас норм", очевидно, не принимается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 декабря, 2016 Лучший подарок от Эльха для тебя это...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 декабря, 2016 Что себе уготовила на ближайшие пару лет? Работа и последовательная сбыча покупаемых за деньги мечт. Опиши условия для твоего искреннего счастья (не из разряда мечт и пафоса, а реалистичные). Ответ "мне и сейчас норм", очевидно, не принимается) Но... Но... мне рилли норм! :D Я считаю себя перманентно счастливым человеком, житейские проблемы - не проблемы, а расходы. 15 минут назад, Merrin сказал: Лучший подарок от Эльха для тебя это...? Любой подарок, сделанный любым человеком, хорош при одном условии - он сделан с искренним желанием порадовать.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 декабря, 2016 30 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Любой подарок, сделанный любым человеком, хорош при одном условии - он сделан с искренним желанием порадовать.) Ооооо. Ооооооооо. У нас может быть разное представление о том, что тебя может порадовать, занудная моя :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 декабря, 2016 Только что, Elhant сказал: Ооооо. Ооооооооо. У нас может быть разное представление о том, что тебя может порадовать, занудная моя :р И в чем проблема-то? Моя формулировка априори отметает ожидания, которые, как мы знаем, гарантируют разочарования. Мне доставит сам факт того, что я настолько дорога близкому мне человеку (иные люди ништяков не дарят, как правило), что он заморочился поиском, дарением, тратой сил-времени-средств. Дальше оффтоп и вообще, я, походу, чересчур серьёзна о_О Вообще, у Николаса Эпли есть отличный пример на эту тему. Он подарил своей беременной жене билет в дельфинарий на участие в тренировке дельфинов, зная, что она любит их. Не подумав о том, что с её токсикозом миссис не обрадуется запаху хлорированной воды и сырой рыбы. Мораль от автора: даже если тебе кажется, что ты отлично знаешь вкусы человека, поставь себя на его место в роли получателя. Или спроси :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 декабря, 2016 4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Или спроси :D Мы не ищем легких путей. Ну ладно, ищем, но бебебе, зануда. Испытывала когда-то настолько сильное желание обнять, что тебе казалось, что ты сломаешь что-то человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 декабря, 2016 2 минуты назад, Elhant сказал: Мы не ищем легких путей. Ну ладно, ищем, но бебебе, зануда. Испытывала когда-то настолько сильное желание обнять, что тебе казалось, что ты сломаешь что-то человеку? Так ищете способ добавить красок в жизнь человека или поставить галочку в списке дел? От приоритета зависит выбор средств. Зануда, так зануда. If you say so. Наличие в дома безгранично любимого кота отучает от такого желания на раз. "Такое хрупкое, Господи". (с) Фрай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 декабря, 2016 Ты сегодня действительно чересчур серьезна. Скушай чипсиков вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 декабря, 2016 3 минуты назад, Elhant сказал: Ты сегодня действительно чересчур серьезна. Скушай чипсиков вечером) Не нравится - не ешьте (с) У тебя было представление, что меня порадует твой совет? А как же психологичность, почему эта стерва промолчала? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 декабря, 2016 Вот видишь! Хотел порадовать - не оценила) Про психологичность не понял. И да, пошли уже в дискорд, чтобы не оффтопить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 декабря, 2016 5 минут назад, Elhant сказал: Вот видишь! Хотел порадовать - не оценила) Про психологичность не понял. И да, пошли уже в дискорд, чтобы не оффтопить) Не хотел и сам это знаешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 декабря, 2016 12 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Не хотел и сам это знаешь.) Окей, туше) Рад, что всё еще не разочаровываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 548 4 декабря, 2016 Твоё мнение: если отбросить гипотетически встающую проблему перенаселения, бессмертие было бы скорее вредно или полезно для человечества? Самые разумные существа на планете? Исключая котиков) Человек - это центр вселенной или песчинка, влекомая ветром мироздания? На Марсе яблони когда-нибудь зацветут?) Мои вопросы тебя не пугают?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты