Dragn 18 892 3 декабря, 2016 BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игры 2019 BRC Video Games Awards 2020: Разочарование года 2020 Платформы: PlayStation 4 | Жанр: Action-Adventure Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 19 июня 2020 Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают это спокойствие, и Элли снова отправляется в путь, чтобы восстановить справедливость. Идя по следу тех, кто нарушил мир, она сталкивается с тяжелыми физическими и эмоциональными последствиями своих собственных действий. Трейлер Hide Скриншоты Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 июня, 2017 Работа кипит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 209 27 июня, 2017 (изменено) Я понял, чего мне не хватает в The Last of Us, но что, например, есть (вернее, будет) в Days Gone: заражённые животные. Всё-таки разновидностей противников в оригинальном The Last of Us маловато. Жаль, как я понимаю, по лору игры животные, кроме людей и высших приматов, не подвержены заражению. Появление заражённых животных в сиквеле могло бы стать одним из его важных нововведений. Изменено 27 июня, 2017 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 28 июня, 2017 (изменено) Я бы на месте разработчика вообще ничего не менял в плане зараженных, только запарился бы над ИИ, сделал бы арены побольше, чтобы при выстреле враги со всюду сбегались, а не только из соседней комнаты, ну и чтобы были энкаунтеры с людьми и зараженными вместе, как в left behind (хотя они и так 100% будут). Изменено 28 июня, 2017 пользователем B11zzard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 июня, 2017 Воу-воу by jkallin-illu 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 июля, 2017 Что там происходит вообще? Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 209 8 июля, 2017 Мне интересно, как будет выглядеть ближний бой в Part II. Мне очень нравился ближний бой в оригинальном The Last of Us, но в связи с тем, что теперь мы играть будем за Элли, пусть и повзрослевшую, очевидно, он должен претерпеть некоторые изменения (как минимум в плане анимаций), если только разработчики не захотят превратить Элли в некоторый аналог Надин Росс из Uncharted 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июля, 2017 18 часов назад, maxim700 сказал: в некоторый аналог Надин Росс из Uncharted 4 Нафиг-нафиг-нафиг! Не надо такого. Это будет ужасно, мягко говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porter92 6 9 июля, 2017 7 минут назад, gray_fox сказал: Нафиг-нафиг-нафиг! Не надо такого. Это будет ужасно, мягко говоря. Надин - персонаж уникальный и невероятно харизматичный. Однако я согласен, жанры у игр разные, и то что замечательно сработало в U4 будет смотреться совсем не к месту в TLOU2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 августа, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 сентября, 2017 Брюс Стрейли все-таки ушел из ND. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 809 13 сентября, 2017 Вот сейчас я реально очкую. Именно за ластофасик. Сначала Хенниг, сейчас вот Брюс. Дракманн там, что ли, порядки наводит? Или просто многим подзатрахивает творить в рамках одной платформы, держатель которой - ещё и издатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 056 14 сентября, 2017 6 часов назад, Mustard Seed сказал: Вот сейчас я реально очкую. Именно за ластофасик. Сначала Хенниг, сейчас вот Брюс. Дракманн там, что ли, порядки наводит? Или просто многим подзатрахивает творить в рамках одной платформы, держатель которой - ещё и издатель. Мне кажется либо Дракманн, либо главы студии. Второе выглядит уж больно сомнительно, Сони вроде и по деньгам не обижают и экспериментировать дают. В пользу первого говорит вот и недавно прочитанный мною материал про анч 4. Плюс, Стрейли жаловался на "кранчи". Короче, мутная история, из всех видных людей один Дракманн и остался. https://dtf.ru/10217-uncharted-4-kotoroy-ne-bylo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 сентября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 809 27 сентября, 2017 Есть все шансы стать первой купленной мной темой для плоечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 056 27 сентября, 2017 (изменено) Она только для Северной Америки, вроде как. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 октября, 2017 1+1 Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 октября, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 октября, 2017 Графооон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 октября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 30 октября, 2017 Рука на постере это походу этой бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 209 30 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, oboima сказал: Красиво, конечно, но лично мне совсем не понравилось. Градус ожидания игры уже основательно понижен. Изменено 30 октября, 2017 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 октября, 2017 Элли и Джоэл в деле. Показали специально второстепенных, но важных персонажей. Графон мощный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 октября, 2017 Ну, зато теперь понятно, чем они обменялись немного с God of War, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 30 октября, 2017 (изменено) Хз, я что-то подумал про Кодзиму. Режиссура напомнила мгс5 А так, это мама Элли 100% Изменено 30 октября, 2017 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты