beetle 14 378 6 декабря, 2016 Издательство Titanbooks опубликовало обложку нового романа во вселенной Mass Effect — Mass Effect: Nexus Uprising за авторством Джейсона Хьюга и К.С. Александра, который выйдет 28 марта 2017 года и расскажет о событиях идущих параллельно с Mass Effect Andromeda, и, погружающих читателя глубже в эту неповторимую вселенную. Также стоит отметить о выходе летом 2017 года романа Mass Effect: Annihilation, ранее названный — «Lost Ark» —, за авторством Катрин Валент, и о выходе в конце 2017 года Mass Effect: Initiation от H.K.Джемисин. Информации о названии заключительного романа пока нет, кроме того, что он выйдет летом 2018 года, и пишет его сам Мак Уолтерс — креативный директор BioWare. Следите за новостями... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 6 декабря, 2016 (изменено) наконец то инфа по книгам дождались {option} Hide Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 6 декабря, 2016 Сначала подумала, что это Сара на обложке:) Потом сообразила, что руководитель проекта "Андромеда". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 декабря, 2016 Литература по трилогии была сомнительного качества. Но когда в 4 книге подключили левых людей, не имеющих отношения к игре, стало еще хуже. В данном случае опять какие-то люди со стороны. Веры во что-то нормальное нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 6 декабря, 2016 Ждемс) хотя было бы логичнее выпускать романы за год до релиза игры. Хотя бы первую книгу. Опять же, мы не знаем, возможно там куча спойлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 7 декабря, 2016 Ничего хорошего от этой книжки не жду, и ждать не собираюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 декабря, 2016 8 часов назад, Mitsar88 сказал: Ждемс) хотя было бы логичнее выпускать романы за год до релиза игры. Хотя бы первую книгу. Опять же, мы не знаем, возможно там куча спойлеров. Как показала практика чтение этих книг хороши идет как раз после прохождения игры. До самой игры их как-то трудно читать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 7 декабря, 2016 1 час назад, Andrey_S_2020 сказал: Как показала практика чтение этих книг хороши идет как раз после прохождения игры. До самой игры их как-то трудно читать. До самой игры это какое-то "кто эти люди и где мои вещи ". После, когда уже есть представлене мира и прочего хоть как-то идет:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 декабря, 2016 21 минуту назад, Emberiza сказал: До самой игры это какое-то "кто эти люди и где мои вещи ". После, когда уже есть представлене мира и прочего хоть как-то идет:) Именно. Мне еще помогали короткие упоминания о Шепарде. Читаешь такой и "О! Это же про меня") А так... качество книг не сильное. Но в третьей книге Карпишин поднаторел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxNomad 12 7 декабря, 2016 Есть инфа,будут ли они в переводе издаваться в России? Люблю читать печатные книги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 7 декабря, 2016 11 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Именно. Мне еще помогали короткие упоминания о Шепарде. Читаешь такой и "О! Это же про меня") А так... качество книг не сильное. Но в третьей книге Карпишин поднаторел. А третью книгу писал Карпишин? Мне вообще помогали читать книгу только знакомые имена:) Андерсон, Ария, Кали. А так ужас какой-то:) И все герои выглядят очень странно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Emberiza сказал: А третью книгу писал Карпишин? Мне вообще помогали читать книгу только знакомые имена:) Андерсон, Ария, Кали. А так ужас какой-то:) И все герои выглядят очень странно:) Да. Он. А четвертую другой автор, я ее не осилил. Читать невозможно вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2016 11 час назад, Evil Twin сказал: Литература по трилогии была сомнительного качества. Но когда в 4 книге подключили левых людей, не имеющих отношения к игре, стало еще хуже. В данном случае опять какие-то люди со стороны. Веры во что-то нормальное нет. В данном случае с людьми со стороны шансов получить что то читабельное куда больше. Книги по МЕ это вообще прикладная литература по ЛОРу, не более, как отдельные произведения всегда были так себе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 644 7 декабря, 2016 В плане ЛОРа - бесценные источники. А что еще от них нужно-то?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 7 декабря, 2016 Судя по названию речь будет про мятежик на Нексусе в результате которого часть неугодных с него выкинут (видимо тех кого мы встретили в ролике геймплея) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 469 7 декабря, 2016 А ведь 4 книги обещано. 4 книги на одну игру? Чет как-то даже много. Еще комиксы ведь будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 7 декабря, 2016 Любопытно. Обязательно нужно будет раздобыть. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты