Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Интервью Gamespot с Маком Уолтерсом

Рекомендуемые сообщения

Лучше поздно, чем никогда...

За последний месяц фанаты получили солидное количество новостей по Mass Effect Andromeda, включая демонстрацию геймплея с The Game Awards на последней неделе. Без сомнения, геймплейный трейлер получился ярким и сочным, но, как мы уже упоминали, не все были довольны уровнем анимации в игре. Но, вслед за продюсером Майклом Гэмблом, в интервью с GameSpot заверил фанатов и креативный директор Мак Уолтерс, мол это не финальный вариант, и что BioWare продолжат полировать всевозможные аспекты игры вплоть до релиза весной 2017. Его высказывание также подкрепляется его цитатами в твиттере, где он говорит, что BioWare будут доводить игру до совершенства, «пока у них не отнимутся руки».

Помимо этого, интервью с Уолтерсом, конечно же, затронуло и другие животрепещущие темы, в одной из которых упоминалось вдохновение Bioware проектом Destiny от Bungie, также обсуждение затронуло возможность создания новых частей Mass Effect во вселенной Андромеды, и несомненную уверенность разработчиков в том, что игра выйдет точно в срок, без переноса релиза. Уолтерс заявил, что новая часть Mass Effect будет более «свежей» и «богатой на приключения», и, как тщательно и с разумным подходом обрабатывается дизайн каждого мира в новой галактике.

Полное интервью с Маком Уолтерсом под катом (Спасибо I’Am’Pain):

Показать контент

Поделиться сообщением

От вы странные. Ну откоментил человек своё мнение. Имел право. Сказал по сути всего лишь "игра выходит не такой, как я бы хотел". Ничего личного. Чё вы взъелись-то?

P.S. Я на лицевую анимацию в ME3 обратил внимание ещё в её демке, и она мне жутко не понравилась. Ну и что? Кроме неё других оцениваемых факторов нет, что ли? Которые, надо сказать, куда важнее и в целом положительные. И – да, я бы не хотел совершенно новую игру, я бы хотел трилогию обратно, но с новым сюжетом, и сделанную лучше и без спешки. MEA такой и получается, походу. Ну и начхать посему на отдельные мелочи.

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 в 15:36, Qraizer сказал:

От вы странные. Ну откоментил человек своё мнение. Имел право. Сказал по сути всего лишь "игра выходит не такой, как я бы хотел". Ничего личного. Чё вы взъелись-то?

P.S. Я на лицевую анимацию в ME3 обратил внимание ещё в её демке, и она мне жутко не понравилась. Ну и что? Кроме неё других оцениваемых факторов нет, что ли? Которые, надо сказать, куда важнее и в целом положительные. И – да, я бы не хотел совершенно новую игру, я бы хотел трилогию обратно, но с новым сюжетом, и сделанную лучше и без спешки. MEA такой и получается, походу. Ну и начхать посему на отдельные мелочи.

почти все верно, не считая того, что мелочи протеворечит их словам. а если в мелочах лапша висит на ушах, то есть шанс, что и в чемто крупном будет. плюс все же геймплей не мелочь

Поделиться сообщением

Не обязательно. К примеру, неточности перевода или неоднозначность терминологии запросто может ввести в заблуждение, так что неоправдавшиеся ожидания могут оказаться таковыми не по причине лжи, а просто из-за недопонимания. Как вот с "крафтом", например.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...