julia37 49 168 9 декабря, 2016 (изменено) Таинственная незнакомка Изменено 9 декабря, 2016 пользователем julia37 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 911 25 декабря, 2016 У меня есть вопрос на засыпку! Насколько сильны твои магические способности?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 26 декабря, 2016 (изменено) У меня есть вопрос на засыпку! Насколько сильны твои магические способности?) Так вы считаете меня ведьмой? Не по должности, а по сути? (c) )) )) *засыпается* Такой вопрос подразумевает наличие таковых по умолчанию!))) но людей в багажниках вроде пока не ищу))) В сглазы, порчи, привороты, отвороты не верю) Ммм…но я...*задумывается* я верю, что мысль - материальна) И что если каким-то образом настроиться, можно добиться своей цели, а обстоятельства будут только на руку.) Но вот считать ли это магией?) Хмм. Не знаю, но это работает. Да и в общем…*хихикает* Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Gella 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты