beetle 14 378 12 декабря, 2016 Как всем известно, миссии на лояльность возвращаются в Mass Effect Andromeda и судя по всему они будут не столь личностными, как это было в Mass Effect 2, а более глобальными, тем самым, оказывая влияние на игру в долгосрочной перспективе. Этот вывод можно сделать из записи продюсера Майкла Гэмбла, который «очень удачно» завершил миссию на лояльность еще неназванного сопартийца. «Отстой. Кажется я только что совершил кое-что ужасное во время выполнения миссии на лояльность ХХХХХ. Сейчас я направляюсь домой. Поразмышлять об этом». Судя по всему, это связано с тем, что в игре не будет привычных хороших и плохих поступков, а каждое действие будет иметь определенное последствие, и даже, вполне неожиданное, ведь вы не будете знать, что из того, что вы выберете правильно, а что нет. Напомним, что совершить те же самые ошибки мы сможем весной 2017 года, играя на ПК, PS4 или Xbox One. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 470 13 декабря, 2016 5 часов назад, Татьяна Ново сказал: Эмм... Что-то я совсем запуталась с этими - влияют, не влияют.. И о каком влиянии может идти речь по завершении компании ? Это всего лишь сообщение в твиттере, не более. Можно мимо пропустить. А так... не стоит ничего ждать. Лучше предоставить просто быть тому, что есть. Чем больше ожиданий и фантазий, тем меньше скажет мозг "не по крутому моему сценарию")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 13 декабря, 2016 9 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Чем больше ожиданий и фантазий, тем меньше скажет мозг "не по крутому моему сценарию")) Так нет, чем больше раздутых фантазий, тем вернее результат, что "не этого мы ждали". Но я согласна, лучше просто ждать игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 13 декабря, 2016 (изменено) 14 часа назад, Di-Crash сказал: То-есть вики для вас тоже не аргумент? Я не пробовал всех вариантов диалога с Конрадом, но Я прошел ее по "плохому" угрожая Конраду оружием, Конрад не погиб ничего с ним не случилось, потому что не манера общения с конрадом влияет на переменные в квестах а то использовали ли вы убеждение в ситуации с ним, выполнили его квест или нет. Вики – по-хорошему не аргумент. Там хватает ошибок и неточностей. Но ты в очередной раз проигнорил очевиднейший факт, зацепившись за соломинку несущественного: что есть "крайняя степень ренегата": высоко прокачать свою репутацию или довести до самоубийства? В случае с Конрадом эти два фактора взаимоисключающи, и таких нюансов в игре поболе одного. Я вообще-то именно об этом толкую с самого начала, если всё ещё непонятно, а отнюдь не о конкретики судьбы Конрада в контексте диалогов, потому как именно об этом твит, как мне почему-то кажется. Так что если ты считаешь, что наработав высокий уровень шкалы, ты тем самым воспитал харизматичного персонажа, я спорить не буду. Ровно до тех пор, пока кто-то не скажет, что сохранить жизнь выстрелом в ногу – эту намного хуже, чем убить простым словом. Ну и я как бы ненароком забыл о фразе о моих знаниях игры. Было время, когда я тоже считал, что хорошо знаю игру. Много воды с тех пор утекло. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 13 декабря, 2016 31 минуту назад, Qraizer сказал: Вики – по-хорошему не аргумент. Там хватает ошибок и неточностей. Но ты в очередной раз проигнорил очевиднейший факт, зацепившись за соломинку несущественного: что есть "крайняя степень ренегата": высоко прокачать свою репутацию или довести до самоубийства? В случае с Конрадом эти два фактора взаимоисключающи, и таких нюансов в игре поболе одного. Я вообще-то именно об этом толкую с самого начала, если всё ещё непонятно, а отнюдь не о конкретики судьбы Конрада в контексте диалогов, потому как именно об этом твит, как мне почему-то кажется. Так что если ты считаешь, что наработав высокий уровень шкалы, ты тем самым воспитал харизматичного персонажа, я спорить не буду. Ровно до тех пор, пока кто-то не скажет, что сохранить жизнь выстрелом в ногу – эту намного хуже, чем убить простым словом. Ну и я как бы ненароком забыл о фразе о моих знаниях игры. Было время, когда я тоже считал, что хорошо знаю игру. Много воды с тех пор утекло. Вы разводите демагогию на пустом месте. Я не говорю об абстрактных материях, я констатирую факт вашей неправоты относительно всего одного квеста. "крайняя степень ренегата"... я в ужасе, если посмотреть на это с точки зрения материалиста, это значит примерно следующее: в диалоге с Конрадом я протыкал все красные варианты, как бы все просто, никакой философии... Ну а что бы добить уже это тему, вы можете вскрыть сохранение и посмотреть какие переменные участвуют в этом квесте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 13 декабря, 2016 Вот с этого и надо было начинать. Вам не следовало вообще в эту тему заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты