Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
WeAreLegion

BRC Video Games Awards 2016

Рекомендуемые сообщения

Y5yI4tC.png 

Победители:

Показать содержимое

Игра Года:

Показать содержимое

TOP6 ожиданий 2017 года:

Показать содержимое

Результаты голосований:

Показать содержимое

Послесловие:
BECAUSE REASONS!!1!

• Like 22

Поделиться сообщением

1. FPS Года - BF1. Следом за ним - идёт Doom. 

2. TPS Года - Unch 4. 

3. Action-Adventure Года - Unch 4. 

4. Adventure Года - FireWatch. 

Поделиться сообщением

1. RPG Года - Deus Ex MD. Тирания понравилась, но, всё-таки, отправил её на второе место. 

Не понимаю, почему в списке нет Blood and Wine для Дикой Охоты. Да, Дополнение. Но тянет на полноценную игру. ) 

2. Racind Года - Forza Horizon 3. 

3. В Файтинги практически не играю, со всеми представителями - не знаком, поэтому поставил наугад. 

4. Стратегия Года - xCom 2. Но т.к. со всеми представленными играми - не знаком, поставил наугад. 

Поделиться сообщением

1. Indie Года - FireWatch. 

2. Лучшая Игра в Жанре Sport - FIFA 17. Но тут я не объективен, т.к. являюсь большим фанатом футбола, следовательно в FIFA 17 - провел гораздо больше времени чем в её конкурентах. 

3. Поставил наугад, ибо не играл. 

4. Stealth Года - Deus Ex MD. DS2 - аккурат рядышком, в спину дышит. 

Поделиться сообщением

1. Игра Года по новой IP - Tyranny. При всём уважении, отдавать звание Игры Года по новому IP банальному мультиплеерному шутеру - лично я не стану. 

2. Игра Года по старой IP - всё-таки Unch 4. 

3. Игра Года по лицензии - Batman, но с остальными играми из списка - не знаком. 

4. DLC Года - тут без вариантов. Ведьмак 3: Кровь и Вино. DLC шикарного качества и масштаба, тянет даже на полноценную игру. 

Поделиться сообщением

Голосование продлится до 28-29 декабря.

Поделиться сообщением

1. Сюрприз Года - FireWatch. Игра удивила больше всех. 

2. Разочарование Года - Mafia 3. От этой игры ещё можно было чего-то ждать. С NMS всё было ясно с самого начала, было понятно, что "нас разводят". Поэтому, ждать чего-то от данной игры - было откровенно глупо. Поэтому, фактически-то, и разочарования не испытал. Да, за подобное отношение/откровенное враньё разработчиков - нужно наказывать создателей. Но это - в другую рубрику вопрос. ) 

3. Лучший Игровой Персонаж - Адам Дженсен. 

4. Лучший неигровой персонаж - Эмиель Регис. Хотя, Делайла - очень хороша (за счет актрисы озвучки). 

Поделиться сообщением

1. Игра Года - Deus Ex MD. На втором месте (дышат в спину Дженсена) DS2 и Unch4. 

2. Самые ожидаемые игры 2017-го - Divinity OS2, Detroit, Horizon Zero Dawn (заинтриговала очень сильно). Ну и Mass Effect Andromeda (но её жду с очень большими опасениями). К остальному - отношусь неутрально. Выйдет - буду щупать. ) 

Поделиться сообщением

Но ведь Мэтью Мерсер еще МакКри из Overwatch озвучил.

Поделиться сообщением

Ну-с, приступим:

1) PC - Tyranny. Маловато, конечно, однако своего она однозначно стоит.

2) PS4\PS3 - Анч. Без вариантов.

3) X1/X360 - Форза Хорайзон. Единственное из списка, на что я бы однозначно не пожалел денег.

4) Мультиплатформа - Dishonored 2 авансом. Авансом просто потому, что я с трудом могу играть в неё из-за индусского кода, поэтому отложил прохождение до момента правки критичных багов, как и в случае с Деусом.

Поделиться сообщением

Блок 2. Ну, тут всё просто.

FPS - Doom.

TPS и Action-Adventure - Анчартед.

Adventure - The Last Guardian.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блок 3. Не всё очевидно, впрочем.

RPG - Тирания. Извини конечно, Деус, но ты по мне серьёзно оплошал.

Гонки - Форза. Без вариантов.

Файтинг - Всё. Очень. Плохо. Я бы с удовольствием не проголосовал ни за один из них, будь такая возможность. А уж особенно за плевок под названием SFV. Ну да ладно, пускай KoF получит, но вообще мой голос тут лучше вообще не считать.

Стратегия - Разрываюсь между CIV6, XCOM2 и Стелларисом... Ну да ладно, пускай будут Парадоксы.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

(изменено)

И снова выбор вроде бы несложен.

Инди - Inside, пожалуй. Он слишком атмосферен, чтобы пройти мимо.

Спорт - Фифу пожалуй в этом году стоит похвалить.

Хоррор - Два варианта, из которых я не знаю практически ничего об обоих. Хотя я в жанре не поклонник, впрочем. Голос отдам We Happy Few.

Стелс - Хитман. Извини, Деус, но и в этом плане ты очень серьёзно налажал - а Дисхоноред я банально не смог опробовать толком из-за индусского кода.

Поделиться сообщением

И далее.

Сюжет - Анчартед. Прощай, Дрейк, нам будет тебя не хватать... ну, если конечно ты не появишься в качестве камео в новой игре, или тебя не реанимируют. А то всякое.

Саундтрек - Doom. Настоящая музыка для брутального уничижения демонов из глубин Ада, и этим всё сказано.

Графика - Если говорить исключительно о графике, то Dishonored 2... Если бы эта графика не была попорчена низким фреймрейтом. Так что Анч, твой выход.

Мультиплеер - BF1, пожалуй - хотя я вообще не любитель мультиплеерных игр.

Поделиться сообщением

Ну что же, едем дальше.

Новое IP - Тирания, пожалуй.

Старое IP - Анчартед 4, без комментариев.

Лицензия - Сложно. Бэтмену я бы действительно голос не отдал, в Deathwing я не играл, а Шерлок под Дануевычым, чтобы его оценивать. Остальные не заслуживают даже упоминания, как по мне .

Дал голос Шерлоку, но я в него банально не играл и сужу по предыдущим играм.

DLC - Кровь и Вино, вне всякого сомнения.

Поделиться сообщением

Ну, подумаем.

Актёр озвучания - Разрываюсь между Ноланом и Троем, как всегда. Но раз я в прошлом году давал Трою, то пускай в этом году будет Норт.

Актриса озвучания - Лора Бэйли.

Локализация - сложно. Но пожалуй Деус.

Трейлеры - А вот тут мнение по Овервотчу действительно близко к однозначному. Близзарду давно уже пора открывать собственное анимационное отделение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сложно.

Сюрприз - Сложно. Doom вряд ли по мне можно назвать сюрпризом. О Firewatch я хоть плохого сказать не могу. но меня он вообще практически не впечатлил именно как игра. Так что пожалуй Овервотч и именно как сюрприз, хотя сам я в него попросту не играю.

Разочарование - Mirror's Edge, внезапно. NMS для меня был шкуркой к Старбаунду, поэтому много от него и не ожидалось, а Мафию я просто пропустил мимо себя.

Игровой персонаж - Разрываюсь между Корво и Дрейком как побитая блудная девица. Хотя не, всё-таки Корво.

Неигровой персонаж - Регис, пожалуй. Чёрт, это была действительно хорошая встреча.

Поделиться сообщением

Игра года на ПС Стелларис, однозначно это Стелларис!

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, и так далее...

1) Крах No Man's Sky и последующие за ним действия. Остаётся только верить, что подобная ситуация и дальше позволит хоть немного, но повлиять на игровую индустрию в целом.

2) Разработчик - Собаченьки. И за нынешнее, и авансом на следующее - вы этого достойны.

3) Издатель - Сони, пожалуй, хоть даже и после краха No Man's Sky.

Поделиться сообщением

Ну и Игру Года Анчу по совокупности.

Остальное из числа ожидаемого... Ну, это слишком много, чтобы перечислять.

Поделиться сообщением

Дивинити на одном уровне с рдр2 это какое-то эпическое дно

• Like 1

Поделиться сообщением

1. Игра года - Oxenfree

2. Ожидаемое - Мор. Утопия (ремейк)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще думаю стоит добавлять пункт "Не играл ни во что из списка", т.к. много пекарей наобум голосуют за консольные игры, да и самому так же приходится голосовать за хуан/вин10 игры. Да и вообще полно блоков с играми в которые я попросту не играл, а голосование по трейлерам и прочему дерьму тоже самое что ютубгеймерство.

Изменено пользователем Anathema
  • Like 2

Поделиться сообщением

И дропнуть наконец пастген. 2017 год подходит.

Ни одна из 10 игр в голосовании не вышла на PS3/X360. Еще во время составления предлагал. Детали, но глаза режет.

Это как третий айфон в 2016.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Инди-игра года - Firewatch. Признаюсь честно, инди-игры я не люблю, но в этом году было несколько подобного рода игр, которые неожиданным образом пришлись мне по душе: Firewatch, Stories: The Path of Destinies и This is the Police. Среди этих трёх проектов именно Firewatch произвёл наибольшее впечатление, хотя не могу и не упомянуть Stories и This is the Police, которые тоже хороши.

Спортивная игра года - NBA 2K17. Футбол я люблю намного больше баскетбола, однако считаю, что NBA 2K, как игра, лучше, чем FIFA. Правда оговорюсь, что в этом году не играл ни в то, ни в другое, а сужу исключительно по предыдущим играм серии.

Horror года - выбрал Layers of Fear, хотя не играл ни в него ни в его оппонента, но по видео и скриншотам он мне понравился больше.

Стелс года - Deus Ex: Mankind Divided

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни у одной игры из списка стелса нет такой проработки уровней, интерактивности и такой реиграбельности, как в Хитмане.

Линейный Абсолюшен понравился больше старых частей, но новый 47 это абсолютный эпик вин и теперь любимая игра серии.

Как можно голосовать за что-то другое

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...