Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Old Backs

Warhammer 40000: Dawn of War 2

Рекомендуемые сообщения

95a5fef4881f65aaa3de7cdc55894b96.jpg

"In the grim darkness of far future there is only war!"

Жанр: Sci-Fi Real-Time Strategy | Платформа: PC

Разработчик: Relic Entertainment | Издатель: THQ

Дата выхода: 19 февраля 2009 года

Warhammer 40,000: Dawn of War II — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная компанией «Relic Entertainment».

Во второй части отстствует строительство базы и огромное количество юнитов на карте. В основном ориентирована на тактику. Новый движок позволяет ещё более жестоко добивать врагов человечества (или человечество). За это и любим. For The Great Emperor!

Трейлер:

Last Stand:

14 октября 2009 года, Relic через Steam бесплатно выпустила дополнение к игре. Оно вышло как часть патча 1.8.0, и было названо The Last Stand (рус. Последний рубеж). В игру был добавлен полноценный режим.

В нём 3 игроков собираются в команду; при этом каждый их них может выбрать себе одного из трех героев (Мек орков, Космодесантник и Видящая Эльдар) и снабдить его артефактами на свой вкус. С выходом Chaos Rising, стали доступны ещё 2 героя: тиранидский Тиран Улья и хаоситский колдун Тзинча. С выходом Retribution стал доступен Лорд-генерал и новая арена с вулканической поверхностью. 20 октября 2011 вышло DLC в котором был добавлен командир Тау. Герои находятся на арене, на которую через ворота надвигаются волны врагов (всего их 20). С уничтожением волн, герои получают опыт и артефакты.

Дополнения:

header.1467960837.jpg

Warhammer 40,000 Dawn of War II — Chaos Rising — дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Продажи через Steam начались 12 марта 2010 года. В России продажи начались в тот же день, игру издавала компания Акелла.
Игра Warhammer 40,000: Dawn of War II — Chaos Rising добавляет новую игровую расу - Космодесант Хаоса, продолжает одиночную кампанию 20-тью новыми миссиями, и повышает планку развития персонажа до 30 уровня. Relic Entertainment также добавила новые карты для мультиплеера и новые единицы для первых четырех рас.

Трейлер:

Warhammer40000DawnofWarIIRetribution.146

Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution — второе дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Выпущено 4 марта 2011 года.
В ней появилась возможность выбора расы в одиночной игре. Всего будет 1 кампания, в которой игрок может выбирать любую из следующих сторон:

• Орки (Капитан Бладдфлагг и его Корсары).
  • Эльдары (Аутарх Кайлет и Эльдар с искусственного мира Алайток).
  • Тираниды (Повелитель Улья и Тираниды Левиафана).
  • Космодесант (Аполлон Диомед и Орден Кровавых Воронов).
  • Космодесант Хаоса (Элифас Наследник и Черный Легион).
  • Имперская Гвардия (Лорд-Генерал Кастор и 8-й Кадианский полк).

Трейлер:

Поделиться сообщением

Попробуй другие расы. У меня за десант тоже не пошло, зато неплохо играл за орков и тиранидов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй другие расы. У меня за десант тоже не пошло, зато неплохо играл за орков и тиранидов.

Мне нравится десант и все. :) Особенно в обличии ултрамаринов... Пробовал за эльдаров - хиляки те еще, предпочитают дальний бой и магию - не мое. За тиранидов также пробовал, но у них столько всяких юнитов, что запутаться можно. А вот за орков даже пробовать не хочу - они меня устраивают лишь в качестве врагов :mamba:

А, еще есть имперская гвардия - попробую как-нибудь, берут числом, но пока мне хочется разобраться в космодесанте.

Ну так что, никто не хочет сыграть? :rolleyes:

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не идёт космодесант, попробуй хаос( нурглит). Обе эти расы самые лёгкие в освоении и эффективны. Гвардия хоть и имеет много солдатиков в отряде, но числом как раз не берёт. Самая сложная фракция наравне с эльдарами.

Никогда не оставляй отряды до их смерти, намного выгоднее ими отступить и полечить. Вот и будут ресурсы.

Если не можешь захватить точки, то играй в режимах 2 на 2 и 3 на 3. В них как раз и обучишься разным тактикам и премудростям. Если сам 0, то тебя может выручить союзник.

Вот записи моих боёв, может что- то и почерпнёшь.

http://www.gamerepla...tails&id=285983

http://www.gamerepla...tails&id=285945

http://www.gamerepla...tails&id=285918

http://www.gamerepla...tails&id=285913

Все бои шли с топовыми рейтинговыми игроками.

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

(изменено)

но пока мне хочется разобраться в космодесанте.

Делаешь ФК, пару пачек жирмаринов, Дредноута/Преда, ну там Ласку ещё можно. Вот и всё, теперь ты готов гнобить и унижать, For The Emperor, так сказать...

Вообще, если тебе хочется не сильно микрить/напрягаться, то учи основы за Жирмаринов/Хаос, смотри как надо открываться и примерные тайминги для генов/юнитов. А если хочется интересного геймплея, то лучше перелазь на Эльдаров/ИГ, ибо как по мне, за них играть интереснее всего. Ну и вдобавок в ДоВ2 нет ничего лучше, чем на скилле размикрить и унизить имбовых Жирмаринов/Хаос.

Изменено пользователем Aozaki

Поделиться сообщением

Ну и вдобавок в ДоВ2 нет ничего лучше, чем на скилле размикрить и унизить имбовых Жирмаринов/Хаос.

Прямолинейны, скучны и предсказуемы. Нуб- хаосит скучен и рвётся на клочки без лишних проблем, как и десантник.

А вообще попробуй три тактических отряда. Тупо и примитивно, но иногда приносит победу.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, разберусь.

Вот только мало сейчас людей играет, особенно нубов. По рангу игра вообще не находит мне соперника.. Вот и приходится сидеть и ожидать часами, пока какой-нибудь нуб не заглянет ко мне в лобби.

Поделиться сообщением

Оригинальный DoW2 и Chaos Rising оказывается незаметно так месяц назад переехали на Стим, теперь без GfWL. Плюс добавили достижения.

В связи с этим хотел бы найти себе спутника жизни для прохождения этих кампаний на высоких уровнях сложности, ну и для выбивания большей части ачивок

Поделиться сообщением

А они стали запускатся?

я пробовал месяца два назад, работал только ретрибьюшен...

Поделиться сообщением

Ээ народ. Тут скидки в стиме на весю враншизу Вархаммера 40 000 тыс.

До конца выходных.

Поделиться сообщением

надо взять спэйс марина.

Поделиться сообщением

И в спейс марина давайте вместе гамать, я только за)

Игра работает, но оказывается этот лайв ещё нужен. Он в процессе удаления видимо.

Когда он там окончательно закрывается? 1 июля? К этому времени надеюсь до конца игра на Стим переедет

Поделиться сообщением

Я всю серию Dawn of War 2 и Space Marines запускал ещё полгода, даже больше, купленных при этом ещё на распродаже игр THQ, когда компания развалилась.

Поделиться сообщением

Но это не мешает периодически перепроходить Рассвет Войны, ведь игры то эти очень увлекательные, не считая последнего Возмездия.

Поделиться сообщением

У меня не запускаются ни оригинал, ни хр. А так сыграл бы.

Поделиться сообщением

Жаль что лайв закрывают, у него были такие красивые менюшки...

А так надо будет кампанию оригинала перепройти, она намного лучше того что есть в ретрибьюшене. И хард осиливал, поначалу очень сложно, но в конце боссов убивал с первого наскока.

Поделиться сообщением

Читая, что у кого-то спокойно запускается, а у кого-то вообще никак, прихожу к мнению, что его лучше пока не трогать...

Вот переезд на стимворкс закончится, тогда и можно начинать щупать

Поделиться сообщением

СЕГА ни с того ни с сего избавилась от GfWL, починила матчмейкинг в Ретрике и перезапустила сайт и форум для DoW. К чему бы это.

Поделиться сообщением

СЕГА ни с того ни с сего избавилась от GfWL, починила матчмейкинг в Ретрике и перезапустила сайт и форум для DoW. К чему бы это.

Они давно уже начали избавляться от GfWL, прям аж целый бета-тест проводили среди игроков для этого, в котором мог участвовать каждый

Поделиться сообщением

Сегодня серии исполняется 10 лет.

Поделиться сообщением

А DoW 3 видимо, так никогда и не появится...

Поделиться сообщением

Скоро последнее дополнение с CoH2. А там посмотрим.

Кстати, PCG раздает 5к ключей к DoW: Master Collection. Вдруг кому повезет.

Поделиться сообщением

Сегодня серии исполняется 10 лет.

вау. я играл в нее с 12 лет. ну и летит же время...

Поделиться сообщением

Не могу никак понять. Люди знающие и понимающие, скажите. Уже всё, Dow2 и CR всё, "готовы"? А то, к примеру, к бета-тесту уже нельзя присоединиться вроде как... Хочется переиграть в эти замечательные кампании, но уже когда передопилят их, чтоб меньше казусов всяческих было.
Сил уже терпеть нет, целое лето ждал

Поделиться сообщением

Сейчас перекачаю и скажу.

Да, всё готово. Никаких GFWL и прочей чуши.

Поделиться сообщением

Сейчас перекачаю и скажу.

Да, всё готово. Никаких GFWL и прочей чуши.

Это же шикарно, братья. За Императора!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...