Old Backs 792 9 ноября, 2008 "In the grim darkness of far future there is only war!" Жанр: Sci-Fi Real-Time Strategy | Платформа: PC Разработчик: Relic Entertainment | Издатель: THQ Дата выхода: 19 февраля 2009 года Warhammer 40,000: Dawn of War II — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная компанией «Relic Entertainment». Во второй части отстствует строительство базы и огромное количество юнитов на карте. В основном ориентирована на тактику. Новый движок позволяет ещё более жестоко добивать врагов человечества (или человечество). За это и любим. For The Great Emperor! Трейлер: Last Stand: 14 октября 2009 года, Relic через Steam бесплатно выпустила дополнение к игре. Оно вышло как часть патча 1.8.0, и было названо The Last Stand (рус. Последний рубеж). В игру был добавлен полноценный режим. В нём 3 игроков собираются в команду; при этом каждый их них может выбрать себе одного из трех героев (Мек орков, Космодесантник и Видящая Эльдар) и снабдить его артефактами на свой вкус. С выходом Chaos Rising, стали доступны ещё 2 героя: тиранидский Тиран Улья и хаоситский колдун Тзинча. С выходом Retribution стал доступен Лорд-генерал и новая арена с вулканической поверхностью. 20 октября 2011 вышло DLC в котором был добавлен командир Тау. Герои находятся на арене, на которую через ворота надвигаются волны врагов (всего их 20). С уничтожением волн, герои получают опыт и артефакты. Дополнения: Warhammer 40,000 Dawn of War II — Chaos Rising — дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Продажи через Steam начались 12 марта 2010 года. В России продажи начались в тот же день, игру издавала компания Акелла. Игра Warhammer 40,000: Dawn of War II — Chaos Rising добавляет новую игровую расу - Космодесант Хаоса, продолжает одиночную кампанию 20-тью новыми миссиями, и повышает планку развития персонажа до 30 уровня. Relic Entertainment также добавила новые карты для мультиплеера и новые единицы для первых четырех рас. Трейлер: Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution — второе дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Выпущено 4 марта 2011 года. В ней появилась возможность выбора расы в одиночной игре. Всего будет 1 кампания, в которой игрок может выбирать любую из следующих сторон: Орки (Капитан Бладдфлагг и его Корсары). Эльдары (Аутарх Кайлет и Эльдар с искусственного мира Алайток). Тираниды (Повелитель Улья и Тираниды Левиафана). Космодесант (Аполлон Диомед и Орден Кровавых Воронов). Космодесант Хаоса (Элифас Наследник и Черный Легион). Имперская Гвардия (Лорд-Генерал Кастор и 8-й Кадианский полк). Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июля, 2015 SEGA зарегестрировала домен DoW3. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 5 июля, 2015 Пожалуйста-пожалуйста, пусть она будет как первый Dawn of War. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 июля, 2015 SEGA зарегестрировала домен DoW3. FOR THE EMPEROR! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 5 июля, 2015 (изменено) ДААААААААААААА, ДЕТКА! Я ЖДАЛ ТЕБЯ! Я УЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Снова хочется перепройти все DoW... Чёрт, как же я их всё-таки люблю... Изменено 5 июля, 2015 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 217 5 июля, 2015 А какая нить инфа есть? Собственно единственное что волнует, будет ли старая добрая отстройка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 июля, 2015 У меня один вопрос: снова Кровавые Вороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 5 июля, 2015 омг какая приятная новость! Я не против - пускай буду Кровавые Вороны, батька Ангелус у руля, этот задаст кузькину мать всем хаоситам! Тит из Ультрасов был бы тоже в тему - тема ереси не раскрыта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 5 июля, 2015 Пожалуйста-пожалуйста, пусть она будет как первый Dawn of War. Нахера? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 июля, 2015 Чтобы устраивать Ужасные Бессмысленные Бойни, а не как во второй части - по три калеки с каждой стороны бегают по кишкообразной карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 5 июля, 2015 (изменено) Чтобы устраивать Ужасные Бессмысленные Бойни, а не как во второй части - по три калеки с каждой стороны бегают по кишкообразной карте. Учитывая что у орденов около 1000 бойцов... Бред сумасшедшего терять сотнями! Неговоря уже о том, что пачка бойзов разбирает пачку космодеса. Если так нравится отстравать базу и клепать кучу народа идите в СК чем он плох? Изменено 5 июля, 2015 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 июля, 2015 Пфф, какая разница, выглядит-то прикольно) В том и суть DOWа - заставлять любителей настолочек СТРАДАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 5 июля, 2015 У меня один вопрос: снова Кровавые Вороны? Скорее всего, но с другой стороны в чём смысл выдумывать новый? А ордена первых двух оснований ГВ ну очень маловероятно, что даст курочить Реликам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 5 июля, 2015 Скорее всего, но с другой стороны в чём смысл выдумывать новый? А ордена первых двух оснований ГВ ну очень маловероятно, что даст курочить Реликам. Эм... А как же ултры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 5 июля, 2015 Эм... А как же ултры? Думаю ГВ уже пожалели, что в Спейсмарине дали Реликам Ультров. Диалог в начале какой-то упоротый для Ультров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 5 июля, 2015 Я там плохо уже помню но вроде было что-то вроде "не надо железобетонно следовать кодексу"? Или упоротость в том что среди ультров нашёлся 1 адекват? Да и у гв самих ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 5 июля, 2015 Я там плохо уже помню но вроде было что-то вроде "не надо железобетонно следовать кодексу"? Или упоротость в том что среди ультров нашёлся 1 адекват? Да и у гв самих ппц Ну что то вроде того. Надо сказать все остальные ордена, ну большая часть сами не очень любит ультов ибо они упоротые :laugh: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июля, 2015 Вороны теперь официально часть канона и зачем Релик лезть в огород чужих Орденов, когда есть вполне себе продуманный свой - не понимаю. Для "многотысячных" заруб будет для начала по ФБ от Креатив Ассембли. Релик не умеют в это, пусть лучше делают смесь из ДоВ 1 и 2. Хочу чтобы Ласт Стэнд оставили. Думаю ГВ уже пожалели, что в Спейсмарине дали Реликам Ультров. Диалог в начале какой-то упоротый для Ультров. После Уриэля Вентриса из книжной серии про Ультров и его "следования кодексу" поступки Титуса с СМ просто детские забавы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 24 сентября, 2015 (изменено) Думаю ГВ уже пожалели, что в Спейсмарине дали Реликам Ультров. Диалог в начале какой-то упоротый для Ультров. Ой, да хватит. Гв раздают права на не последние ордены кому попало. Все эти мобилочки и прочая. Касательно кодекса. Тут Робаут Жиллиман сам отошел от стандартной тактики, чтоб удивить Примарха Альфа Легиона. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем catagedog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2015 Бесплатные выходные всех игр DoW в Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 сентября, 2015 угу, зашел думал купить чего по скидке из вархаммера. оказалось все куплено =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 168 1 марта, 2016 В честь пятилетия Dawn of War 2 SEGA добавит в игру нового героя, Лорда некронов, для режима Last Stand. Радует, что про игру не забывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 1 марта, 2016 Вроде как говорят, что будет бесплатно для всех в период 10-15 марта. БОЖЕ, Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА 6 ЛЕТ. ШЕСТЬ ЛЕТ, КАРЛ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2016 Воооооу. Нифига себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 10 марта, 2016 Где мой Лорд Некронов???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 10 марта, 2016 (изменено) Вышел уже причем простым патчем а не DLC. С русским языком не совместим похоже, интересно бука допереведет или нет. Причем если в стиме менять язык на англ у меня вылезает краш ну просто супер. Изменено 10 марта, 2016 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты