beetle 14 378 10 января, 2017 Одной строкой: «Скидка в 30% на предзаказ Mass Effect Andromeda в любом издании». Действие до 12 января. Успейте предзаказать очередной шедевр BioWare прямо сейчас за полную стоимость, ибо скидок больше нет :) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 10 января, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Если ты покупаешь в МП что то за реальные деньги, то это уже вопрос к твоему непомерному расточительтву и здравому смыслу. я то не покупаю, но люди же покупают иначе их бы не продавали вот и интерес какая есть экономия в этих 20 сундуках или нет никакой вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 10 января, 2017 3 минуты назад, ILIEIXI сказал: это понятно но сколько они будут стоить после выхода игры, эти сундуки с рандомными предметами. За внутриигровую валюту, получаемую в игре. Смысла не было тратить реальные деньги - преимущество нулевое по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 января, 2017 В любом случае, если всё ещё думаешь о предзаказе, то лучше сейчас. Считай что отыграешь налог, если он будет, да ещё и выиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 января, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Бывали случаи, когда с ростом цены предзаказа её поднимали всем уже предзаказавшим. Например когда рубль скакал как черт. В случае повышения цены (еще не точно), для тех кто сделал предзаказ повышения не будет — уточнил 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 10 января, 2017 1 минуту назад, greenfox111 сказал: За внутриигровую валюту, получаемую в игре. Смысла не было тратить реальные деньги - преимущество нулевое по сути. это была такая возможность покупать за игровую но я видел там кнопку и купить за поинты, а поинты как известно покупаются за реал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 января, 2017 2 минуты назад, beetle сказал: (еще не точно) Ага. Значит ЕА тоже будут брать 18%. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 10 января, 2017 Кстати кто-то там спрашивал про налоги и прочую дребедень, так там внизу есть строчка такая мелким шрифтом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 января, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Ага. Значит ЕА тоже будут брать 18%. Ясно. Я этого не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 10 января, 2017 5 минут назад, ILIEIXI сказал: это была такая возможность покупать за игровую но я видел там кнопку и купить за поинты, а поинты как известно покупаются за реал. За реал покупаешь точно такой же ящик с содержимым, как и за внутриигровую валюту. О чем спор вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 января, 2017 3 минуты назад, beetle сказал: Я этого не говорил. Между строк читается, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 10 января, 2017 1 минуту назад, greenfox111 сказал: За реал покупаешь точно такой же ящик с содержимым, как и за внутриигровую валюту. О чем спор вообще? где спор? я пишу о том что в СД дается 20 сундуков и они наверняка будут продаваться за реал и те кто покупал за реал, смогут ли сэкономить от 20 сундуков за косарь или не смогут? а мне тут начали писать что сундуки можно было покупать и за игровые, я об этом вообще не спрашивал и не спорил про сундуки за игровые. народ сам себе придумывает о чем начать спорить даже не попытавшись подумать о чем вопрос, а потом уже натянув рога на лоб продолжают биться об поставленные ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 января, 2017 1 минуту назад, ILIEIXI сказал: смогут ли сэкономить от 20 сундуков за косарь или не смогут Покупать 20 цифровых котов в мешке за косарь это лаже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 января, 2017 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Между строк читается, да. Этот вопрос даже не поднимался там. Ой, кому я говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 10 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Покупать 20 цифровых котов в мешке за косарь это лаже не смешно. но ни кто не будет утверждать что никто в мире не покупал 20 сундуков за реал, отсюда и вопрос. если кто-то и так покупал 20 сундуков в мультиплеере то сэкономит ли он тут или нет. Изменено 10 января, 2017 пользователем ILIEIXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 10 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, ILIEIXI сказал: но ни кто не будет утверждать что никто в мире не покупал 20 сундуков за реал, отсюда и вопрос. если кто-то и так покупал 20 сундуков в мультиплеере то сэкономит ли он тут или нет. Единственное, что ты сэкономишь - время. Ты вообще в онлайн-игры играл? Изменено 10 января, 2017 пользователем greenfox111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 января, 2017 Кто-то говорил про повышение цены и прочее, что могут снять больше. По идее за предзаказ с вас снимут только деньги за предзаказ, в отдельных случаях возможно, что при покупке 1$ будет удержан до релиза игры и возвращен после. Если верить ЕА то уже заплатили налоги и стоимость игры. Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 10 января, 2017 1 минуту назад, greenfox111 сказал: Единственное, что ты сэкономишь - время. Ты вообще в онлайн-игры играл? Был печальный опыт, но я не про время а про деньги. Может оказаться что потом 20 сундуков обойдутся, допустим, в 3к а, к примеру за игровые придется их фармить несколько недель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 января, 2017 К слову. На предзаказ игр от Юбисофт там тоже скидка 30%. Южный Парк, Гост Рекон, For Honor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berckyt 3 10 января, 2017 Только что отменил предзаказ сделанный в первый день по полной цене. Проще всего через Live chat с английским саппортом, по этой ссылке создаете новый тикет, на последнем шаге будет кнопка чата. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 10 января, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: К слову. На предзаказ игр от Юбисофт там тоже скидка 30%. Южный Парк, Гост Рекон, For Honor. Ага я тоже заметил скидку на игру про пукающих ребятишек, интересно а на пукающий реально диффузор к этой игре скидка есть? и пукающие наполнители, пожалуйста, вон те вон со скидочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 10 января, 2017 (изменено) 6 минут назад, Berckyt сказал: Только что отменил предзаказ сделанный в первый день по полной цене. Проще всего через Live chat с английским саппортом, по этой ссылке создаете новый тикет, на последнем шаге будет кнопка чата. Куда деньги вернули, через что платил? Изменено 10 января, 2017 пользователем Sid_Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berckyt 3 10 января, 2017 Только что, Sid_Andrey сказал: Куда деньги вернули, через что платил Платил банковской картой, деньги вернутся в течение 7-10 дней на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 10 января, 2017 48 минут назад, LoginamNet сказал: Да. Только для Апельсина. Что такое Апельсин? Надо было в новости наверно написать. Что только для ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 января, 2017 Только что, 3LiON сказал: Что такое Апельсин? Origin. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 399 10 января, 2017 Спасибо, очень кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты