Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Новый скриншот от Флинна

Рекомендуемые сообщения

Удивительный мир Mass Effect Andromeda от Аарона Флинна.

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 11:07, Zagogulina сказал:

Очень надеюсь, что еще завезут смену погоды и времени суток.

Смены суток точно не будет, уже подтвердили. Опасные погодные условия будут.

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 08:44, Венсант Жарден сказал:

Пссс. Вроде бы, тема не про "предзаказ". Так что, фактически - оффтопим. Но, коли вы вопрос задали, а модераторы не чистят/претензий не предъявляют - то можно и ответить. ?!

Если кратко: BioWare - три раза подряд наступили в "бяку". Говорю это - как фанат/ценитель данной студии/игр данной студии (не путать с фанатиками, которые и бяку конфеткой назовут, и любую (даже конструктивную критику) - хейтерством обзовут). 

Показать содержимое

Хочется. ) 

Спасибо за аргументированный ответ.И так как я сам являюсь ценителем игр от BioWare я все же оформлю предзаказ Андромеды. P.S.Хоть я и согласен с вашими сомнениями на счет предзаказа Андромеды.

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 11:12, LoginamNet сказал:

Смены суток точно не будет, уже подтвердили. Опасные погодные условия будут.

Опасные погодные условия это конечно прекрасно.Но что смены суток не будет меня не порадовало хотя я наверно слишком много ожидал.

Поделиться сообщением

Хотет встроенную камеровертелку со всякими полезностями для скриншотов. Только удобную, а не как в ДАИ. 

Показать содержимое
  В 11.01.2017 в 09:41, LoginamNet сказал:

Почему если вам каждый день не давать по жопе, ты вы в любой теме разводите срачи?

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 14:14, Cutter Jack сказал:

Потому что сразу надо глушить, как только нытье и вбросы начинаются, а не ждать пока народ набежит. Тыж не первый год замужем, должен понимать что только своевременные расстрелы спасут от массовой резни.

А спать, есть и жить то мне надо?

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 14:29, LoginamNet сказал:

А спать, есть и жить то мне надо?

Что-то мне кажется, что если ты уделишь недельку времени кровавым репрессиям, то потом долгое время будет поспокойней. Новичков которые нарушают правила не так много. Наоборот, обычно одни и те же люди из года в год начинают одни и те же срачи. Зачем тратить на них красные буквы? Они прекрасно осведомлены о правилах форума. И я тебе гарантирую, что если их будут банить без предупреждения, то они будут больше думать прежде чем писать что-то. Так что ты сам себе можешь разгрузить график таким образом. А насчет спать\жить - ну не смеши пожалуйста. Это ж не форчан, тут треды в кап за пять минут не уходят.

Поделиться сообщением

Cutter Jack, осторожнее с такими советами, а то как бы Логинам не начал кровавые репрессии с вас.

А скрины конечно красивые, но хотелось бы увидеть их в игре или хотя бы в брифинге.

Поделиться сообщением

@Cutter Jack а может вы бы угомонились со своими несомненно важными советами как работать администрации?

Следую вашему же совету, глушу сразу.

На этом закончили обсуждать то, что не относится к теме новости.

Поделиться сообщением

Завтра будет новый брифинг, в твиттере написали, наконец-то

Поделиться сообщением

Если вопрос о предзаказе в Origin - не понимаю, вокруг чего вообще сыр-бор. Это не ситуация с коллекционками предыдущих игр, которых могло банально не хватить всем желающим. Цифровые копии никуда не денутся - какая разница, возьмете вы их заранее или после релиза. А люди, у которых зуд "сесть играть с первой минуты" для себя давно все решили.

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 18:05, cdnm_47 сказал:

Если вопрос о предзаказе в Origin - не понимаю, вокруг чего вообще сыр-бор. Это не ситуация с коллекционками предыдущих игр, которых могло банально не хватить всем желающим. Цифровые копии никуда не денутся - какая разница, возьмете вы их заранее или после релиза. А люди, у которых зуд "сесть играть с первой минуты" для себя давно все решили.

1)через год после релиза возможно получится взять игру года со всеми дополнениями, ещё и не дороже, чем предзаказ

Поделиться сообщением

Страницу назад просили закончить оффтоп про предзаказы, но видимо это слишком сложно:\

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 15:35, Ася сказал:

Cutter Jack, осторожнее с такими советами, а то как бы Логинам не начал кровавые репрессии с вас.

Ой боюсь боюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько можно-то ? Скучно.

untitled.png

По скрину. Не помню джунглей в ME, в миссии Заида это был фон, а тут прям в них ходишь. Мне это нравится, хочу ещё больше разнообразных планет.

Изменено пользователем Andch

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 14:14, Cutter Jack сказал:

Хотет встроенную камеровертелку со всякими полезностями для скриншотов. Только удобную, а не как в ДАИ. 

Будет вертелка Nvidia ansel.

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 в 06:08, Andch сказал:

Не помню джунглей в ME

Вермайр?

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 в 14:29, dlumv сказал:

Вермайр?

Красивая локация. Береговая линия, водичка, вроде бы - даже зелень на фоне. Но назвать это дело джунглями - язык не поворачивается! ) 

Так-то - можно и травку желтенькую на Горизонте ME2 вспомнить ... ))) 

Нет, вот чтобы прямо "полноценные" джунгли - не было такого. 

Хотя, я могу ошибаться, но в Первом ME - одна из второстепенных планет (на которую можно приземлиться) - довольно густо заполнена растительностью. На ней ещё непонятные "кролики" табунами водились ... 

Поделиться сообщением

контуры темпеста мне что-то напоминают....

Поделиться сообщением

Самое главное в любой игре это геимплей (интерес, сюжет, удобство и тп) даже графо***черы думаю со временем способны это понять.

А пока нас собственно больше скринами и радуют что если честно м.б. смотрится неплохо, но совершенно не то чего хотелось бы :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Планета Ил из первой части, секретная база протеан... А вообще, как там со звуком? Хотелось бы что нибудь такое:

Да, автора мы этого, скорее всего, больше не услышим... Theodosius Kaskamanidis умер в ноябре, в возрасте 45 лет....

Изменено пользователем Gruzdew

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...