beetle 14 378 19 января, 2017 Electronic Arts наконец-то определились с датой проведения EAPlay 2017, а именно 10-12 июня 2017 года, что на 3 дня раньше другой знаковой выставки — E3, которая также состоится в Лос-Анджелесе. Так что, если вы соберетесь у вас будет возможность посетить две выставки одновременно. Конечно, в связи с последними событиями, анонсами и релизами не понятно, чего стоит ожидать фанатам BioWare от EAPlay. Единственное к чему нам стоит готовиться, так это к появлению информации по NewIP от BioWare. Ведь если верить финансовой отчетности EA, опубликованной в прошлом году, то выход нового таинственного проекта Electronic Arts должен состоятся до конца 2018 года. Да и в любом случае пора бы уже рассказать о путешествиях космических монашек. Если кто-нибудь все-таки решит посетить сие мероприятие, то помните, что хоть билеты на выставку будут абсолютно бесплатные, их количество ограничено. Мы будем держать вас в курсе. Следите за новостями. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 января, 2017 Почти через 3 месяца после выхода МЕА. Могут какое-нить DLC анонсировать в принципе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 487 19 января, 2017 Для DLC будет самое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 января, 2017 28 минут назад, Borland30 сказал: Почти через 3 месяца после выхода МЕА. Могут какое-нить DLC анонсировать в принципе. Расширенная концовка. Не шутите так. Хотя я не против) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 января, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: Расширенная концовка. Тьфу-тьфу-тьфу.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 334 19 января, 2017 Или отпиленный от основной игры контент. (навскидку есть варианты, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commander MacArthur 127 19 января, 2017 DLC для MEA, NewIP и продолжение Dragon Age, надеюсь на последнюю тоже, потому что первые две, думаю будут в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 января, 2017 Для новой DA рановато ещё. Сначала будут прокатывать MEA и выжимать из неё все соки. Андромеду анонсировали спустя почти что год после релиза DAI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 19 января, 2017 1 час назад, beetle сказал: Если кто-нибудь все-таки решит посетить сие мероприятие оптимизм зашкаливает. Так и представил пустой зал с одинокими стульями и перекати-поле пролетает перед сценой =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 января, 2017 Я буду выбивать у товарищей билетик для BRC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 19 января, 2017 DLC "Из пепла" для МЕА. В составе новый сопартиец-Кетт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 19 января, 2017 1 час назад, Mustard Seed сказал: Или отпиленный от основной игры контент. (навскидку есть варианты, да) В DLC не продают "отпиленный" от основной игры контент, кто говорит такое обычно нифига не шарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 334 19 января, 2017 7 минут назад, Di-Crash сказал: В DLC не продают "отпиленный" от основной игры контент, кто говорит такое обычно нифига не шарит. Да-да, согласен, с детства приучен не верить мутным типам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 19 января, 2017 (изменено) 15 минут назад, Di-Crash сказал: В DLC не продают "отпиленный" от основной игры контент, кто говорит такое обычно нифига не шарит. Не уверен если честно. Явик в МЕ3 как-то слишком хорошо встроен в основную игру. С учётом того, что это DLC было по предзаказу Делюкс издания и вышло вместе с игрой. Вроде как даже были умельцы, которые могли "включить" Явика, не скачивая само DLC. Или все его файлы уже были изначально в игре, а скачивается дубликат по сути. Что-то вроде этого, нужно освежить воспоминания. Изменено 19 января, 2017 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 января, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Di-Crash сказал: В DLC не продают "отпиленный" от основной игры контент, кто говорит такое обычно нифига не шарит. Да. Особенно про Явика так можно сказать. И про ЛСП, обрывки диалогов которого забыли вырезать из диалогового файла оригинальной игры.)) Например: "Думаю, можно говорить свободно. Большинство агентов Серого Посредника теперь отчитываются лично передо мной, знают они о том, или нет" (с) Лиара "Это слишком много, но... Есть и положительные моменты. Я всегда старалась копить знания, а у Серого Посредника их больше, чем у кого бы то ни было". "Я знаю, что ты ищешь Серого Посредника. "Цербер" дал мне сведения о том, где он находится. Хочешь узнать?" - это вообще слово в слово как из DLC, даже менять не стали. То есть о концовке DLC, вышедшего в сентябре 2010, было известно сразу после выхода игры. Даже диалоги прописали. Но... попилили на бабло. Изменено 19 января, 2017 пользователем Borland30 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 19 января, 2017 Шо, опять? Скучно в прошлый раз было. Так разачаровался, что даже после еа не стал смотреть е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 19 января, 2017 16 минут назад, Borland30 сказал: Да. Особенно про Явика так можно сказать. И про ЛСП, обрывки диалогов которого забыли вырезать из диалогового файла оригинальной игры.)) Например: "Думаю, можно говорить свободно. Большинство агентов Серого Посредника теперь отчитываются лично передо мной, знают они о том, или нет" (с) Лиара "Это слишком много, но... Есть и положительные моменты. Я всегда старалась копить знания, а у Серого Посредника их больше, чем у кого бы то ни было". "Я знаю, что ты ищешь Серого Посредника. "Цербер" дал мне сведения о том, где он находится. Хочешь узнать?" - это вообще слово в слово как из DLC, даже менять не стали. То есть о концовке DLC, вышедшего в сентябре 2010, было известно сразу после выхода игры. Даже диалоги прописали. Но... попилили на бабло. Это все связанно с тем что у разработчиков есть план того что они планируют вводить в игру, а такие вот кусочки обычно следствие планов на дальнейшую разработку, добавлены для того что бы потом не надо было перепаковывать лишние архивы, или перекомпилировать большие куски кода, или перезаписывать что-то по новой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 19 января, 2017 10 минут назад, Di-Crash сказал: Это все связанно с тем что у разработчиков есть план того что они планируют вводить в игру, а такие вот кусочки обычно следствие планов на дальнейшую разработку, добавлены для того что бы потом не надо было перепаковывать лишние архивы, или перекомпилировать большие куски кода, или перезаписывать что-то по новой. Почти смешно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 января, 2017 А для кого-то бесонные ночи за стримом. Ради очередного туманного дневничка в полторы минуты. На этот раз нового IP! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 января, 2017 16 минут назад, Di-Crash сказал: Это все связанно с тем что у разработчиков есть план того что они планируют вводить в игру, а такие вот кусочки обычно следствие планов на дальнейшую разработку, добавлены для того что бы потом не надо было перепаковывать лишние архивы, или перекомпилировать большие куски кода, или перезаписывать что-то по новой. Суть-то вся в том, что эти фразы не используются в DLC, они вообще нигде не используются. У каждого DLC свой собственный .tlk. Поэтому вот такая хрень - мусор, оставшийся после удаления. Так что лапшичку на уши не надо вешать.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 19 января, 2017 Dragon Age новый очень хочется увидеть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 января, 2017 Про DLC в темы DLC. Ходят слушки, что в этот раз гвоздем программы станет игра по ЗВ от Visceral и Хеннинг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 19 января, 2017 36 минут назад, LoginamNet сказал: Ходят слушки, что в этот раз гвоздем программы станет игра по ЗВ от Visceral и Хеннинг. я надеюсь они подтвердятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 288 19 января, 2017 *царственно поправляет широкополую шляпу со страусиными перьями* На выставки я, конечно, не поеду - погода в Лос-Анджелесе в это время года совершенно несносна, но хочу мороженое, пирожное, чтобы показали все DLC для МЭА, большой трейлер нового проекта и еще больший трейлер ДА4... А если серьезно, то, думаю, покажут DLC и какой-нибудь милипусенький тизер нового IP (меч/шлем/пистолет/копыто коня медленно проплывет на черном фоне и появится надпись "Coming soon"... Лучшие аналитики БРК уже по этим 15 секундам поймут, что игра - гуано слона). ДА4 не покажут вовсе. Грусть-пычаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 091 19 января, 2017 (изменено) *Между тем где-то в параллельной вселенной готовилась к выходу третья часть KotOR* Изменено 19 января, 2017 пользователем Gоблин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты