beetle 14 378 26 января, 2017 Вашему вниманию представляем еще один долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda. Напомним, что выход игры запланирован на 21 марта 2017 года. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 января, 2017 Banhammer activated По трейлеру: Кора ничего так, но слишком мужские черты лица) Лиам не оч. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 26 января, 2017 (изменено) Кидаю деньги в монитор! А ничего не происходит! Кора красавица! Теперь знаю кого романсить! Изменено 26 января, 2017 пользователем MrRombik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 января, 2017 Срань господня, как же его голос моментами напомнил Мира. И эта шуточка про Крогана. Музыка в финале с выходом в заставку - лучшее, что случилось с пиарщиками МЕА. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 26 января, 2017 Команда просто секс! Все до единого! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 26 января, 2017 Лиам и Кора огонь! *__* Специфичненько так 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semp1ternal 172 26 января, 2017 (изменено) Кора - №1 на роман, Лиам - невероятно харизматично смотрится. Вопрос один - почему сегодня не 21 марта?! Изменено 26 января, 2017 пользователем Semp1ternal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 января, 2017 Ах да. Кора. Простите Лиара и Тали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 января, 2017 Я влюблена в турианку. Влюблена *О* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 26 января, 2017 Кого в каком порядке трахать? Серьёзно, Bangdromeda *_* 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 января, 2017 Кто не верил мне, что Звездочка чудесна?!) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 26 января, 2017 Вау! Ну очень даже по крутяцки смотрится все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2017 Вылет Темпеста в титры - офигенный ход. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shootin_ilya 28 26 января, 2017 Господи! 10/10! Наконец-то нормальный трейлер выкатили 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 359 26 января, 2017 Нужно такого рода вещи показывать - если хотите продать игру, а не дневники разработчиков 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 января, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Вылет Темпеста в титры - офигенный ход. Нереально классный, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 526 26 января, 2017 Какая же красота! Как перемотать календарь на 21? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaKeZo 0 26 января, 2017 Еще новый инструктаж появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 26 января, 2017 (изменено) "Мне не нужна армия, у меня есть кроган". Оооо, да! Да, чёрт вас дери! МЕ, как прожить без тебя до конца марта?! И как теперь заснуть. Изменено 26 января, 2017 пользователем Kurai Kawa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 26 января, 2017 (изменено) ЧТО у Рейдера с волосами ? Они натурально выглядят как пластмассовые ! Верней всего та же "болезнь" как и в DAI где у героев на голове был блеск, затмевающий Солнце и звезды Изменено 26 января, 2017 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 января, 2017 10 Райдеров из 10! Ждем теперь разбора от Легиона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 26 января, 2017 2 минуты назад, Eskilled сказал: Нужно такого рода вещи показывать - если хотите продать игру, а не дневники разработчиков Вот такие ролики я и ждал с самого начала, а не геймплейные. С геймплеем и так все понятно без роликов, только джетпак ввели и все. А такие вот, сюжетные намного интереснее и круче! Ближе к релизу ведь должен быть launch trailer? Именно они самые крутые были во 2 и 3 части. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 26 января, 2017 (изменено) Просто супер. Все таки у Коры весок сбрит - как же это круто. Надеюсь на красивый роман. Предзаказ оформлен, Ждемс. Изменено 26 января, 2017 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
501 0 26 января, 2017 Шикарно. Всё шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 26 января, 2017 Ну, что я могу сказать о данном трейлер...он ШИКАРЕН! Команда смотрится эпично! И лицевая анимация выглядит гораздо лучше! Романтическая сцена просто ВАУ(если все будут такими то двойное ВАУ)! Всё! Я доволен! Теперь можно спокойно ждать выхода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты