beetle 14 378 26 января, 2017 Вашему вниманию представляем еще один долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda. Напомним, что выход игры запланирован на 21 марта 2017 года. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2017 Только что, Mitsar88 сказал: Все, меня бомбит... Лиам, как я и боялась, дико не понравился! Честно чуть не зарыдала, когда увидела. Блин, я так понимаю единственный человек/мужчина в пати и такое... о богиня! Что с вами не так Биовар?! Что за пункт на уродливых прическах? Один был лысый, щас с макаронами на башке. Почему так сложно запилить внешку как у м/Райдера? Ну почему для мужской аудитории такое разнообразие красоты (хоть илиены, хоть женщины) и за что нам-то такое?! Все, ухожу в отряд либо безроманщиков, либо любителям девочек (в зависимости от их характера). Остальное все на уровне. Месть за ДАИ. Сорри. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Месть за ДАИ. Сорри. Я то думал бразильцы сейчас в моде из-за Brazzers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 января, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Месть за ДАИ. Сорри. Золотые слова... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 26 января, 2017 Какие эмоции! Показать содержимое 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 января, 2017 Надеюсь, пресеты в редакторе лиц будут получше дефолта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 января, 2017 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: Какие эмоции! Показать содержимое Уж лучше, чем у Сары Райдер, отбирающей пистолет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forbrok 2 26 января, 2017 Наконец-то! Вот ради нового масс эффекта я и купил новую видеокарту! Черт, зачем мне армия? У меня есть кроган! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 26 января, 2017 Мой вам совет, играйте дефолтами. А то понаделаете в редакторе, а потом будете негодовать от анимации в разных кат сценах. Тем более что дефолтные м и ф Райдеры выглядят не плохо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tidjo 0 26 января, 2017 (изменено) После той аватарки Коры,не надеялся уже на нормальную внешность. Теперь она №-1 на "We will bang,OK?" после не оправдавшихся надежд на азари,прости Пиби ,но ты не смогла заменить Лиару. Остаётся надеяться может не их сопартийцев азари будут нормальные,как в прошлых частях. Изменено 26 января, 2017 пользователем Tidjo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 26 января, 2017 Только что, pwSeRwq сказал: Мой вам совет, играйте дефолтами. А то понаделаете в редакторе, а потом будете негодовать от анимации в разных кат сценах. Тем более что дефолтные м и ф Райдеры выглядят не плохо Хочется ведь индивидуальной внешности своего Райдера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 января, 2017 (изменено) Люди, блин, вы игру ждете или лицевые анимации. Все топят за графоний, чтоб его. В какое обсуждение не зайди, складывается чувство, 70% - хейтеры. Гребанный 2017, в нас пропал дух авантюризма) Изменено 26 января, 2017 пользователем Discovery-92 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 26 января, 2017 Местный синеватый абориген практически в идентичной снаряге, что сам Райдер. Наверно перед встречей провели торг, я тебе бусы, а ты мне свой шмот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 января, 2017 Только что, Discovery-92 сказал: Люди, блин, вы игру ждете или лицевые анимации. Все топят за графоний, чтоб его. Так а что еще обсуждать? Сюжетного добра нет. 2 минуты назад, pwSeRwq сказал: Тем более что дефолтные м и ф Райдеры выглядят не плохо М - может быть. А вот ф - как-то не айс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 313 26 января, 2017 При должной обработке модами из Лиама можно слепить обросшего Вин Дизеля. И за что они сделали двоим хьюманам в моей команде такие убогие причёски. Теперь латинос-нигга напоминает мне Корсо. А трейлер норм. Бывало и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 января, 2017 Только что, Леонард сказал: Местный синеватый абориген практически в идентичной снаряге, что сам Райдер. Наверно перед встречей провели торг, я тебе бусы, а ты мне свой шмот. Они же встречаются, судя по всему, на Цитадели Нексусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2017 Только что, Game сказал: Они же встречаются, судя по всему, на Цитадели Нексусе. В плане рас выходит совсем уж весело. Ранее говорилось, что не все Кетты зло, теперь походу есть ещё те, кто против них топит с непонятными целями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Borland30 сказал: Так а что еще обсуждать? Сюжетного добра нет. Показали Архонта, показали ангаран, новых персов, целый новый брифинг с кучей инфы выкатили. Действительно, вообще нечего обсуждать. Совсем Изменено 26 января, 2017 пользователем Discovery-92 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 26 января, 2017 4 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Месть за ДАИ. Сорри. Да в смысле месть? У вас в DAO Лелька и Морриган были, у нас Алистер (Зеврана даже не считаю, ибо всю игру ему прописать хотелось). В DA2 вообще мужиков не было (оба гомодрила, один ноет про храмовников, второй про магов). У вас DA2 и Мерриль и Изи ни чего. В DAI Каллен и ... Каллен (Солас конечно не плох, когда понимаешь итог всего, а во время романа одно бомбилово было. Хотя и в конце оно тоже было. Ну и лысина). У вас же Кас и Жози. Про Жози не могу сказать, что дикая красотка, но не с безумной причей по крайней мере. В ME так вообще все девочки няшки были. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 26 января, 2017 (изменено) Не буду писать кипятком, а просто выражу робкую надежду, что за неплохими модельками будут скрываться какие-никакие живые характеры и судьбы. А еще, надеюсь, что напарники не станут центром вселенной, а будут лишь еще одним инструментом для подачи сюжета. Все-таки "Симс В Космосе" с "перетрахиванием" команды меня как-то не прельщает. Изменено 26 января, 2017 пользователем Dobrochud 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 26 января, 2017 Я смотрю вы прям так все уже решили с кем романсить будете. Погодите еще, многое зависит от поведения персонажа. Внешне то вам может и нравится, а вот в целом еще не факт. За время игры еще 10 раз передумаете 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 января, 2017 Только что, Discovery-92 сказал: Показали Архонта, показали ангаран, новый персов, целый новый брифинг с кучей инфы выкатили. Действительно, вообще нечего обсуждать. Совсем Этого все равно маловато.) Хотя уверен, обсуждения той же Коры Харпер (!) по-любому будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 26 января, 2017 3 минуты назад, LoginamNet сказал: с непонятными целями. Думаю об этом нам обязательно расскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2017 2 минуты назад, pwSeRwq сказал: Я смотрю вы прям так все уже решили с кем романсить будете. Погодите еще, многое зависит от поведения персонажа. Внешне то вам может и нравится, а вот в целом еще не факт. За время игры еще 10 раз передумаете Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 26 января, 2017 Я буду романсить Пиби. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2017 3 минуты назад, pwSeRwq сказал: Я смотрю вы прям так все уже решили с кем романсить будете. Погодите еще, многое зависит от поведения персонажа. Внешне то вам может и нравится, а вот в целом еще не факт. За время игры еще 10 раз передумаете КОРА ЛУТШАЯ ИДИ ВОН ХЕЙТЕР 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты