beetle 14 378 26 января, 2017 Вашему вниманию представляем еще один долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda. Напомним, что выход игры запланирован на 21 марта 2017 года. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 1 февраля, 2017 Ребят я кажется понял начало МЕА) Колония на планете которая была в первых роликах, это выжившие с Гипериона!В недавнем ролике ковчег падал на планету, это объясняет почему мы больше не видели людской ковчег ,а злы они на pathfinder потому что те не смогли этого предотвратить и команда разбежалась после этой же трагедии скорее всего...предположительно.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сладенький бог 2 1 февраля, 2017 8 часов назад, Трактор сказал: Единственными двумя войнами которые привели к тех скачку в истории человечества были Мировые. Причём в Первой совсем слабенький был. Придумали танки (бесполезные вне войны) и боевые газы (аналогично), плюс небольшой прогресс в авиастроении, серьёзно уступающий прогрессу в 30 годах. Это всё. Все остальные войны дали только мертвецов и новые границы (и то не всегда). война и есть мировая, любая всё остальное локальные кампании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retsol 23 1 февраля, 2017 13 часа назад, ArhiGercOG сказал: у лиары не было бровей, только татуха(пигментация). у этой же волосяные брови Аа, вон как. На самом деле я рассматривал этот вариант, но посмотреть внимательнее брови Пиби и Лиары было лень:\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 1 февраля, 2017 7 часов назад, Retsol сказал: Аа, вон как. На самом деле я рассматривал этот вариант, но посмотреть внимательнее брови Пиби и Лиары было лень:\ 1)там даже всматриваться не надо, очень заметно 2)вроде гдето говорилось про пигментацию лиары, похожую на человека( но возможно вне игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 1 февраля, 2017 (изменено) *Deleted Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Двайт Проксимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты