Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

Понравился персонаж?  

454 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

• Да.
    • Норм, хоть и похож на кобру/кота/кальмара.
    • Нет.
  2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
    • Нет, никогда не кручу романы с нелюдьми.
    • Решу после ознакомления со всеми вариантами ЛИ.
  3. 3. Кем видите персонажа в игре для Райдер(а)?

• Отличный бро для мРайдера!
    • Хороший друг и поддержка в сложных ситуациях для фемРайдер!
    • Любовь на всю жизнь!
    • На одну ночь вполне прокатит.
    • Будет всю игру куковать у себя в каюте.

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2017 в 05:23, onakita сказал:

Если ты поднимаешься сразу, не дождавшись пока он поговорит с другом, то катсцены не будет. Если подождёшь и когда Джаал подойдёт к терминалу, тогда вернёшься на бурю, будет катсцена.

Понял, спасибо, а то меня чуть кандратий не хватил) Сохранилась ток в хранилище на Эос, добежала до момента чтоб отснять ( в общем долго бежала) и на тебе нету. :joy:

Поделиться сообщением

Я тут подумала, Джаал ведь самый молодой выходит в команде, остальным по 600 с хвостиком и больше))

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 12:21, Leka сказал:

Я тут подумала, Джаал ведь самый молодой выходит в команде, остальным по 600 с хвостиком и больше))

Ну, во сне опыта не наберёшься, так что всё относительно!)

Джаал мне вообще кажется старше гораздо. Я думала, ему за 30. А тут 27... И уже верный помощник Эфры. ^_^ Но когда прошла игру, а потом прочитала здесь, сколько ему лет, удивилась.

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 20:41, Nagnele сказал:

Ну, во сне опыта не наберёшься, так что всё относительно!)

Джаал мне вообще кажется старше гораздо. Я думала, ему за 30. А тут 27... И уже верный помощник Эфры. ^_^ Но когда прошла игру, а потом прочитала здесь, сколько ему лет, удивилась.

Он вроде жаловался, что наоборот, Эфра его не ценит. И что хочет найти почет. Его оценили-то после того, как он с Райдер побегал.

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 20:47, Thinvesil сказал:

Он вроде жаловался, что наоборот, Эфра его не ценит. И что хочет найти почет. Его оценили-то после того, как он с Райдер побегал.

Не ценит, ага. Он мне такую головомойку устроил, когда узнал, что я дала Акксулу выстрелить в "лучшего бойца Сопротивления". Вот так всегда: начальство тебя не поощряет, ты думаешь, что ты унылое говно, а как появляется перспектива откинуть коньки, так сразу за голову хватаются.

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 20:47, Thinvesil сказал:

А кого Эфра вообще ценит? ;D Мне показалось, что он даже на Мошаэ смотрит, как на г... А может, именно так и смотрит))

Эфра явно ценит Джаала... Но ей-богу, у товарища командира странная манера это показывать.

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 21:05, Nagnele сказал:

А кого Эфра вообще ценит? ;D Мне показалось, что он даже на Мошаэ смотрит, как на г... А может, именно так и смотрит))

Эфра явно ценит Джаала... Но ей-богу, у товарища командира странная манера это показывать.

Джаал очень переживал. И для него была дикая радость, когда ему отряд дали. 

Каюсь, я его отпускала "Тебя подкинуть на Айю?", а сама думала, ну блин, опять непруха. Низабудунипращу ему такое издевательство над моим бедным сердцем!

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 21:05, Nagnele сказал:

Кого-то он мне напоминает. Уильяма Майлза, Алека, в общим, этих отцов-героев, которые к своим детям выражают любовь, только когда они дохнут.

Кстати, мне понравился ответ Райдер в тот момент, что она сама убила бы Акксула, если бы тот застрелил Джаала. Жаль только, что не было возможности рассказать Эфре о доверии, что в тот момент это было ключевым.

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 21:11, Сильвен сказал:

Кого-то он мне напоминает. Уильяма Майлза, Алека, в общим, этих отцов-героев, которые к своим детям выражают любовь, только когда они дохнут.

Кстати, мне понравился ответ Райдер в тот момент, что она сама убила бы Акксула, если бы тот застрелил Джаала. Жаль только, что не было возможности рассказать Эфре о доверии, что в тот момент это было ключевым.

Я б Эфре рассказала, какой Джаал... не буду нарушать правила. В общем, я б ему поделилась, что сама была на грани, и если б его того, то я бы щас с Эфрой не разговаривала

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 21:11, Сильвен сказал:

Да, это очень важно именно в момент, когда ближний твой склеил ласты, узнать, как сильно он тебя любил) До этого выражать чуйства необязательно! Умиляют они меня. ХD

Вообще, интересно было бы мнение тех послушать, кто разочаровался в Джаала, потому что он не Эфра и потому роман с ним не завели. Просто интересно, как они вообще роман представляли при данном раскладе))) Нет, дядя Эфра лапочка, конечно! Но роман. С Эфрой.

У меня ошибку мозг выдаёт.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ребята, вы давно обсуждали решение взорвать базу или спасти Ангара? Мне просто интересно мнения других почитать, и если кто-нибудь помнить примерно на каких страницах был большой кусок обсуждения - буду благодарна за информацию.

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 00:19, Olsums сказал:

Ребята, вы давно обсуждали решение взорвать базу или спасти Ангара? Мне просто интересно мнения других почитать, и если кто-нибудь помнить примерно на каких страницах был большой кусок обсуждения - буду благодарна за информацию.

По-моему, самый лучший выход: это послушаться Джаала и дать возможность кеттше выпустить ангара. А потом лицемерненько пристрелить её, когда она начнет нести бред про то, что мы якобы начали понимать. Be a bad girl :smiling_imp:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2017 в 00:36, Сильвен сказал:

По-моему, самый лучший выход: это послушаться Джаала и дать возможность кеттше выпустить ангара. А потом лицемерненько пристрелить её, когда она начнет нести бред про то, что мы якобы начали понимать. Be a bad girl :smiling_imp:

Я так и сделала, меня просто все вопрос достает: почему нельзя было после того как освободить Ангара, все-таки взорвать этот центр? Я отдалено помню, что говорили, что потом будет сложно, но вот конкретно почему? 

Изменено пользователем Olsums

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 22:14, Meshulik сказал:
Показать содержимое

Ангара гуманоидные (человекоподобные) млекопитающие, что подразумевает крайнюю схожесть во многих физиологических моментах, да и к тому "моменту" он очевидно готовился заранее (был батнер), узнавая информацию у Лиама.

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 00:38, Olsums сказал:

Я так и сделала, меня просто все вопрос достает: почему нельзя было после того как освободить Ангара, все-таки взорвать этот центр?

Времени не было даже забрать всех, вроде как )

Я вот не знаю, как правильнее, и герои действовали по характеру - Сара, как обещала Джаалу, спасала ангара, Скотт взорвал базу. Там обе стороны конфликта правы: кетты могут заново наполнить базу и это ужасно, но заключенных ангара действительно жалко.

Выбор из разряда сложных, но при этом Скотти правильно заметил, что ему этот выбор ничего не стоил - в том смысле, что страдают так или иначе в первую очередь ангара.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.04.2017 в 00:49, Netaruell сказал:

Времени не было даже забрать всех, вроде как )

Моя Сара была не против еще раз сгонять на эту базу потом и взорвать ее вконец. Для успокоения моей совести, в моей вселенной, после самой последней миссии, Сара так и сделала :) 

Изменено пользователем Olsums

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 01:04, Olsums сказал:

Моя Сара была не против еще раз сгонять на эту базу потом и взорвать ее вконец. Для успокоения моей совести, в моей вселенной, после самой последней миссии, Сара так и сделала :) 

Так же легко точно не будет - в тот раз кетты не ждали никого, надеялись на супер-мега-щит. В этот раз они готовы.

Другой вопрос, что насчет их решимости, если Архонт убит, а тетенька-напарница (забыла, как ее там зовут) улетает. Но учитывая, что нам обещали далеко идущие последствия решений Райдер, а в игре не завезли, может аукнуться сильно позже.

Джаал, конечно, просил освободить ангара, но на самом деле это выбор "помочь тем, кто здесь и сейчас" или "помочь всем, кого могли бы поймать после". Так что лично я считаю правильным уничтожить базу, но бросить ангара не смогла. Придется расхлебывать, если прилетит - чего уж там. =(

Интересно, как бы Джаал отреагировал на двух грустных с этого решения - Райдер и Мошаэ? Жаль, в игре не дали отыграть.

Поделиться сообщением

MEA - Cats and space cats by NecrosisDemon

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 06:43, erlhor сказал:

MEA - Cats and space cats by NecrosisDemon

Показать содержимое

А ведь завезли же котов (спасибо, Сид)! Ну почему нам впихнули этого бестолкового пыжака и молчаливого хомяка, который даже не букает? Я бы хотела посмотреть, как Джаал подружится с котом. Коулу, вон, коты нравились.

Поделиться сообщением

Я в первое прохождение тоже спасала ангара и Аксула не убивала. Потом не законченное второе, где взорвала базу и убила Аксулла, Эфра оба этих решения одобрил. Эх, как же мне нравится Эфра, не идеалист, не питает никаких иллюзий, просто делает свою рабоиту.... Эх

Чую начну новое прохождение с Сарой засранкой где еще и кроганам достанется на орехи, прям интересно что Эфра скажет. И может наконец-то появится эта функция, сделать его послом...

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 21:19, Nagnele сказал:

Вообще, интересно было бы мнение тех послушать, кто разочаровался в Джаала, потому что он не Эфра и потому роман с ним не завели. Просто интересно, как они вообще роман представляли при данном раскладе))) Нет, дядя Эфра лапочка, конечно! Но роман. С Эфрой.

Ну вот, например

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ммм... ну, мне не то, чтобы хотелось романа с Эфрой, но Джаал... напоминает мне Санта-Клауса или плюшевого медведя. Может, конечно, это у меня так сложилось. Эфра больше интригует. Может, просто хочется больше... разности? Чтобы был какой-то путь, который нужно пройти, чтобы понять друг друга. Может, дело в том, что такого пути мне хотелось от новой расы в игре в принципе. 

Хотя в рамках романов Масс Эффекта роман с Эфрой если и можно представить, то очень комично)) 

Поделиться сообщением

Роман с Эфрой не представляю себе, по крайней мере такой сопливой Сарой, которую нам выдали в МЕА, возможно позже когда-нибудь, когда Сара дорастет хотя бы до папы по уровню бэдасса.. возможно, но все же нет.

А вот в Джаале я действительно разочаровалась, не мешало бы ему у Эфры многому поучиться. Очень многому. Доканывал этот провальный инфантилизм >.< Нет я все понимаю, раса такая, и у него там свой бэкграунд, но уффф - как же быстро это надоело. Ближе к финалу все время хотелось его хорошенько встряхнуть и сказать: да будь уже "мужиком", бладжат! Роман я с ним докрутить так и не смогла, даже няшно-чувственной Райдер. Просто не выдержала эту возню - заютубила в итоге :)

Я искренне рада за фанаток Джаала, им и контента с лав сценами завезли, и новая раса вокруг которой сюжетные вотэтоповороты - по сути все время что-то связанное с ли так или иначе происходит. Это здорово. Так же рада, что кто-то все таки может оценить его как ли. Но кетты его побери, какой же он.. сопливый.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...