Meshulik 32 639 27 января, 2017 Вчера мы увидели отличный ролик по Mass Effect: Andromeda! Сегодня смотрим его снова — уже с комментариями нашего незаменимого эксперта Легиона. Итак, что же мы видели, и что нам показали, но мы не заметили? Вдумчивый разбор. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragastr27 62 27 января, 2017 Ура, а то все пишут кого романсить будут, а ведь в трейлере показали несколько важных сюжетных кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 января, 2017 Легион, в "шапочке" - Кора. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 января, 2017 За трек из Левиафана, которые превосходно вписывается в разбор, от дельный плюс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragastr27 62 27 января, 2017 МММ еще один кадр не показал же. Когда ковчег летит к нексусу, у меня сложилось чувство, что станция выключена и не работает. На ней никого нет и других 3 ковчегов тоже нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 639 27 января, 2017 Хм, а я не поняла, кому Райдер про крогана говорит? Это какой-то левый человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 января, 2017 2 минуты назад, Meshulik сказал: Хм, а я не поняла, кому Райдер про крогана говорит? Это какой-то левый человек? Местный левый парень. Вероятно, один из тех, кто откололся и попер против общего строя под крыло Келли Слоан Мне вот интересно, что за индивидуум в конце с ярко-красными волосами. Не могут такой яркий цвет сделать для простого НПС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 27 января, 2017 по прибытию в Андромеду ковчег точно должен был состыковаться с Нексусом сначала. Иначе если в следующих кадрах мостик ковчега - то там не могло бы быть ПиБи, которая вроде на Нексусе летела. И вроде бы это Скотт подходит к дверям, у Алека волосы темнее и с сединой. А значит возле консоли впереди слева не он стоит. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 27 января, 2017 Чел в " странноватой шапочке говорите Показать содержимое Hide Вот этот? Рядовой говорите Показать содержимое Hide О-па :) Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 27 января, 2017 Наконец-то, дождался !) Легион, когда теперь ждать разбор 4 брифинга ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 27 января, 2017 Легион спасибо)) ну, что все заладили про Кору, ну реально же выглядит, как чел в странноватой шапочке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 27 января, 2017 Может это действительно шапочка.Из человеческих волос)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 27 января, 2017 чёт кора старая совсем. надежда на ту рыжую, ну или ветру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 января, 2017 1 минуту назад, ArhiGercOG сказал: слишком молодо тогда выглядит. респект таким бабушкам Спустись на землю. Ей 24. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 27 января, 2017 28 минут назад, Алис сказал: Легион спасибо)) ну, что все заладили про Кору, ну реально же выглядит, как чел в странноватой шапочке! Это просто очень милая и забавная цитата х) Особенно произнесённая серьёзным Легионом) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 27 января, 2017 (изменено) 40 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Спустись на землю. Ей 24. ты 1 пропустил в начале числа. ладно прекращаем оффтоп. легион как всегда молодец Изменено 27 января, 2017 пользователем ArhiGercOG 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semp1ternal 172 27 января, 2017 Спасибо Легиону за анализ. Теперь я думаю стоит дождаться 15-минутный ролик геймплея, досмотреть брифинги и уходить в подполье до 21 марта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 27 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, altea сказал: там не могло бы быть ПиБи, которая вроде на Нексусе летела. Может я путаю, но кажется упоминали, что у неё шило взыграло и она побежала изучать местность, в последствии чего мы её на каком-то задании подберём. Изменено 27 января, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAok SAM 184 27 января, 2017 "человек в странноватой шапочке", "сзади они похожи на Скотта и Сару" Легион, как так? Ну ничего, в следующий раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 27 января, 2017 Только что, Eres сказал: мне казалось у неё шило взыграло и она побежала изучать местность из-за чего мы её на каком-то задании подберём. да там вообще непонятки со временем. Я была уверена, что мы ее встретим только после пролога, но получается, что вообще в самом начале - до первого Золотого мира. Или сцена на мостике на самом деле после пролога происходит (и ковчег мы просто сильно поцарапали, а не раздолбали напрочь) Или это мостик Нексуса (Нексус тоже может перемещаться к другим мирам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkiRoss 93 28 января, 2017 фраза про человека в странной шапочке насмешила )) это же Кора! )0 а "шапочка" - это у нее прическа такая!! кстати довольно стильная)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 января, 2017 1 час назад, Solum Lupus сказал: И твоему количеству хромосом. Абсолютли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 28 января, 2017 Сказ о странноватой шапочке или "...о пользе сна" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 января, 2017 (изменено) Что все так на Легиона накинулись. Я вообще увидела там лысого мужика. Изменено 28 января, 2017 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 января, 2017 1 минуту назад, amercafe сказал: Что все так на Легиона накинулись. Я вообще увидела там лысого мужика. Так мы просто поправили.) Легиона все любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты