Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Немного нового из того, что не попало в новости ранее

Рекомендуемые сообщения

До этого мы узнали много интересного про Mass Effect Andromeda, посмотрели новый ролик и прошли очередной инструктаж, а вскоре вас ожидает пара интересных статей и «огромное» видеоинтервью с Патриком Уиксом. Ну а сегодня, мы собрали все то, что не попало в наши новости по разным причинам.

Итак:

• Ничего необычного, но кроссплатформенной игры в мультиплеер Mass Effect Andromeda не будет;

• Системы одобрения, как было в серии Dragon Age не будет;

• Точное число сопартийцев еще не названо. Вероятно, их будет более семи, как предполагалось ранее;

• Мы сможем дать имя только тому Райдеру, за которого будем играть;

• Райдер у нас танцует...А вот умеет ли? Это уже другой вопрос...стиль «Райдер Коммандер»;

• Кора и Джаал подтвержденные ЛИ для Райдера. Для кого конкретно не сообщается;

• В конце трейлера, что почему-то пропустил Легион, был некто с красными волосами или же в красном шлеме, с походкой напоминающей кварианцев;

• Джаал именно «он» и тут дело не в Няше.

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 11:59, valezza сказал:

Ему задали вопрос про количество сопартийцев видимо из-за кадра в трейлере, где Райдер стоит в центре,а по бокам от него: Пиби, Лиам, Кора, и Драк. Вопрос был, мол, это вся команда? Гэмбл очевидно ответил: нет. Вот собственно и вся разгадка.

Думаю вопрос был задан когда появилась информация о том что Джаал является 6-м сопартийцем.

Для серии Mass Effect 6 сопартийцев мало, времена ME1 давно уже прошли

MA1 - 6, DAO - 9 (со всеми переменными), ME2 - 12, DAll - 9 (со всеми переменными), ME3 - 7 (тут все понятно, под конец тратить силы и добавлять новых по максимуму нет смысла), DAI - 9.

Мне кажется к выходу Dragon Age Inquisition BioWare поняли что сообществу нравится когда команда большая и разношерстная.

Поделиться сообщением

как человек, который третий день не вылезает с твиттера, могу сказать следующее: помимо того твита Гэмбла

- точное число сопартийцев пока не говорят. Просто предположение, что если бы мы знали всех, можно было бы не скрывать его так

Показать содержимое

- вопрос про парней именно в команде - ответ "мы еще парочку не анонсировали".  Джаала как сопартийца еще не заявляли официально, насколько я понимаю. То есть, нам сказали, что это Джаал, что он мужского рода и намекнули что кто-то из Райдеров может с ним целоваться

Показать содержимое

Поэтому вероятно, что сопартийцев может быть больше семи. Но я пока считаю, что их семь: шесть известных, считая Джаала, и кто-то еще

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 10:51, beetle сказал:

Джаал именно «он» и тут дело не в Няше.

Что-то нифига не понял. 

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 14:38, djava сказал:

Что-то нифига не понял.

Мол Джаал Мужчина именно

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 14:38, djava сказал:

Что-то нифига не понял. 

Люди спорили, какой пол у Джаала. А Няша - это актер озвучки Джаала. И Джаал именно "мужского рода" не потому что его озвучивает мужик. Как то так, надеюсь что не запутал еще больше )

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 11:52, Smiler сказал:

Кайден вообще резко слишком би стал))Не правдоподобно как-то....

_Резко_ ему по кумполу прилетело, а потом, в госпитале, его как-то особо прогрессивно лечили - вот и результат.

• Кора и Джаал подтвержденные ЛИ для Райдера. Для кого конкретно не сообщается...

Кора - эт мы ещё посмотрим. А вот Джаал... Опять ГГ какое-то чудо-юдо пытаются подсунуть, какого бы оно пола там не было... О темпора...

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 12:20, Gоблин сказал:

DLC-стайл возможно?))

Точно где читал не скажу, но помнится Биовар хотели отказаться от сопартийцев в DLC, как это делали в ДА2 и МЭ3, по крайней мере Инквизиция таким не страдала.

Райдер у нас танцует

tumblr_mscppbq5gW1sqhiuzo1_250.gifО господи, да. Я прям ожидаю отсылку на этот легендарный Shepard Shuffle. 

Поделиться сообщением

Нельзя менять имя сестры или брата? Если буду играть за мужика-Райдера, назову его Абрам. :)

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 16:52, Lirabet сказал:

Нельзя менять имя сестры или брата? Если буду играть за мужика-Райдера, назову его Абрам. :)

Если играешь за сестру, то можно менять ее имя, но имя брата будет Скотт. Ну и наоборот, соответственно

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 16:58, altea сказал:

Если играешь за сестру, то можно менять ее имя, но имя брата будет Скотт. Ну и наоборот, соответственно

Раз сестра будет Сара, то братец, за которого попозже буду играть, пусть зовётся Абрам. :slight_smile: А вот какое сестринское имя подойдёт к брату-Скотту, никак не придумаю, но Сарой свою ГГ звать не хочу. ("Сара Барабу, Сара Барабу, у неё корова Му" - крупный рогатый Скотт. :smiling_imp:)

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 12:37, Smiler сказал:

назвать её Скоттина:joy:

:joy::joy::joy:, Ну точно: она - Скоттина, а он - Сарен :smile:

Поделиться сообщением

Джаал подтвержденные ЛИ для Райдера. Для кого конкретно не сообщается;

всегда мечтал отрамансить полу твилека полу спанчбоба за мужика

Поделиться сообщением

• Точное число сопартийцев еще не названо. Вероятно, их будет более семи, как предполагалось ранее;

Надежда теплится.

Надеюсь еще на парочку хуманов.)

Или волуса.) Волус может спасти положение.

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 в 21:54, Leonion сказал:

Волус может спасти положение

От чего?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2017 в 17:12, Lirabet сказал:

Раз сестра будет Сара, то братец, за которого попозже буду играть, пусть зовётся Абрам. :slight_smile: А вот какое сестринское имя подойдёт к брату-Скотту, никак не придумаю, но Сарой свою ГГ звать не хочу. ("Сара Барабу, Сара Барабу, у неё корова Му" - крупный рогатый Скотт. :smiling_imp:)

А я хочу, потому что обещают, что ЛИ произносят это имя)

Да и с моим созвучно)) А вообще, думайте о Саре Коннор) и старайтесь не вспоминать еврейские анекдоты))

А еще прекрасная   Сара была в "Лабиринте" с Боуи...

Мне вот интересно - какая будет система одобрения. Жаль, что не как в ДАИ, мне нравится узнавать характер персонажа через его реакцию на поступки и слова ГГ.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2017 в 21:54, Leonion сказал:

Надежда теплится.

Надеюсь еще на парочку хуманов.)

Или волуса.) Волус может спасти положение.

Что уж там — надо брать в команду все известные расы. Дайте мне элкора-сопартийца — поставлю на спину  турель и буду кататься по диким необследованным мирам.

Изменено пользователем Alex_HL_pro

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2017 в 22:07, Silver_Blade сказал:

От чего?

От ситуации "никого из имеющихся неписей не хочу брать в команду => нет особого желания покупать игру".

В 29.01.2017 в 04:47, Alex_HL_pro сказал:

Что уж там — надо брать в команду все известные расы. Дайте мне элкора-сопартийца — поставлю на спину  турель и буду кататься по диким необследованным мирам.

Не, ну правда, волусы же были реализованы в мульте МЕ3.)

Вполне могли бы их и сюда засунуть. Тем более, что волуса-компаньона еще не было.

Изменено пользователем Leonion

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 в 09:11, Leonion сказал:

Не, ну правда, волусы же были реализованы в мульте МЕ3.)

Вполне могли бы их и сюда засунуть. Тем более, что волуса-компаньона еще не было.

волусы были реализованы скорее как прикол. по кодексу они вообще не воюют, их армия целиком из турианцев которые их защищают. и раньше даже продавали друг друга, что бы избегать конфликтов. делать из них крутых боевиков-это чистой воды стёб будет от разрабов.

если какой-нибудь компьютерщик на буре, другой вопрос или кладовщик :-)

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 в 09:29, людоед сказал:

делать из них крутых боевиков-это чистой воды стёб будет от разрабов.

Ну че, был же один крутой волус в МЕ2 в миссии по вербовке Самары, перед самым ее концом. Можно было ли огреть его по башке, либо же отправить подыхать. 

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 в 09:39, djava сказал:

Ну че, был же один крутой волус в МЕ2 в миссии по вербовке Самары, перед самым ее концом. Можно было ли огреть его по башке, либо же отправить подыхать. 

вот думаю та сцена и вдохновила биовар пихнуть волусов в мультиплеер :-)

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 в 09:29, людоед сказал:

волусы были реализованы скорее как прикол. по кодексу они вообще не воюют, их армия целиком из турианцев которые их защищают. и раньше даже продавали друг друга, что бы избегать конфликтов. делать из них крутых боевиков-это чистой воды стёб будет от разрабов.

Чем бы ни были волусы в МЕ3, это было здорово.

Ну и в любой фракции можно найти белую ворону. Крогана-романтика или волуса-бойца.

Один боевой волус в команде ГГ лору не противоречил бы.

Ну или на крайняк можно было бы сделать из него чисто хилера - без оружия, просто бегающего за ГГ и спамящего щит.

Поделиться сообщением

В 29.01.2017 в 10:23, Leonion сказал:

волуса-бойца

Комара-вегана.

Поделиться сообщением

Боже, как метко и остроумно. И главное ничуть не флуд.

Я щас умру от хохота.

Поделиться сообщением

Из за отсутствия системы одобрения со стороны напарников даже не знаешь радоваться или нет. С одной стороны, это хорошо, ведь не придется подстраиваться под одобрение, лишь бы только условное -1 не схлопотать. Та же тема и с парагоном/ренегадом из МЭ. 

С другой стороны, одобрение/порицание напарниками поступков Райдера делало бы их более живыми, реалистичными. Надеюсь, этот момент био обыграют, примерно, следующим образом: пускай не будет этих +-1 к настроению партнера, но хоть на словах он будет выражать свою реакцию, а-ля "тут ты прав/не прав".

Насчет числа напарников тоже хорошо, если правда. Команды в 6 и 7 человек, после 8-9 из ДА и 10-12 из МЕ2, как то маловаты 

Поделиться сообщением

Целая раса, в которой все особи мужского пола!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...