prototipe 699 1 февраля, 2017 (изменено) Ангара/Angara "Он человек из другой галактики, первопроходец" Ангара - развитая раса в галактике Андромеда, с которой первопроходец установит контакт. Одного из представителей этой расы возможно будет взять в команду. По утверждениям разработчиков, они менее развиты, чем расы Млечного Пути отправившиеся в Андромеду. Изображения Hide Изменено 12 марта, 2017 пользователем prototipe 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 февраля, 2017 Интересно, какое место они занимают в иерархии Андромеды. Пока что вырисовывется одна из ведущих рас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 1 февраля, 2017 Что-то мне в них не нравится, не зря их нарисовали змееподобными. Стоит ждать подвоха от этих ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 февраля, 2017 Хм, интервью Уикса про сложность моделирования новых инопланетян, жалобы на короткие ноги у людей, короткие ноги у ангара... хех, все понятно. Посмотрим, что там с игрой будет, по одному внешнему виду расу не судят, да. Выглядят так, словно прямохождение для них противоестественно, кажется, что на четырех конечностях им было бы удобнее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hwoya 103 1 февраля, 2017 К черту подробности, просто покажите уже сколько у них пальцев! Если судить по ногам второй особи слева, то.. снова три? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 2 февраля, 2017 их ноги мне таки задние лапы кошек напоминают. Не уверен, что им удобно держать равновесие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 4 февраля, 2017 (изменено) Тут мне в тему Джаала подкинули такую модельку (думаю, стоит в шапку подкинуть среди изображений): Hide Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Mali139 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 4 февраля, 2017 (изменено) Вот этих ребят надо было в антагонисты вместо глинооблепленных кеттов. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Holden 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 5 февраля, 2017 твилеки в масс эффект, наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 5 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 18:03, Holden сказал: Вот этих ребят надо было в антагонисты вместо глинооблепленных кеттов. Ой, да ладно. Думаю, что и среди ангара мы повстречаем чудаков на букву м. А вот с кеттами разрабы обещали, что все не будет так однобоко, что кетты исключительно плохиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 6 февраля, 2017 Все думала - кого же они мне напоминают по строению ног и.... Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 14 февраля, 2017 Только сейчас заметил, что в первом трейлере N7 Day, на 1:06 минуте эти ребята и выглядят несколько подозрительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 26 февраля, 2017 (изменено) хорошо бы тему перевели в андромеду. на до релиза. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Улыбаемся_и_машем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 28 февраля, 2017 (изменено) Забавные у них конечности - часть пальцев сросшиеся. Интересно, чем это обусловлено? Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Kurai Kawa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 28 февраля, 2017 Хочу в романс ангаранку. Смесь тви'лечки и тогруты какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 февраля, 2017 34 минуты назад, Kurai Kawa сказал: Забавные у них конечности - часть пальцев сросшиеся. Чем это обусловлено, интересно? У дреллов были сросшиеся ещё, нет) В целом, незаконнорожденные братья тви'леков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 28 февраля, 2017 1 минуту назад, Panches_S сказал: Интересно, дадут ли такую даму мужской половине )) В пятом масс эффекте, уж. Я всё ещё в печали, что кварианца не дали. 7 минут назад, Korso сказал: "как" в печатном издании - цензура наверное не пропустила. Поэтому картинка без "как". ) Да ладно "как", если увижу этот анимированый голый торс в игре - это уже будет вин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 28 февраля, 2017 У ангара больше пальцев, разве нет? Дались мне эти пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 28 февраля, 2017 На 1 больше на пальцах рук. На ногах, скорее всего, равное количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 78 28 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Жанн сказал: строение тела Показать содержимое Интересно, у них этот "капюшон" по бокам головы, на груди немного сходится и уходит к рукам? Это кость? хрящи? или просто груда мышц? А еще на ногах походу дополнительный сустав появился. Hide Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Anastazie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 28 февраля, 2017 2 минуты назад, Anastazie сказал: Показать содержимое Интересно, у них этот "капюшон" по бокам головы, на груди немного сходится и уходит к рукам? Это кость? хрящи? или просто груда мышц? Скрыть Похоже на мышцы, очень мощные. Такое впечатление, словно они эволюционировали от птиц, добавить перья на руки и вуаля, можно летать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 28 февраля, 2017 (изменено) вот интересно раса млекопитающих или нет? на концепт арте женской особи не заметила выраженной груди. или может у неё просто нулёвка х) хмм. да и на арте мужской особи без брони пупка нет. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем valefus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 362 28 февраля, 2017 4 часа назад, Anastazie сказал: Показать содержимое Интересно, у них этот "капюшон" по бокам головы, на груди немного сходится и уходит к рукам? Это кость? хрящи? или просто груда мышц? А еще на ногах походу дополнительный сустав появился. Скрыть Bioware для всех гуманоидных инопланетных рас добавляет какие-нибудь наросты на голове, чтобы они не выглядели лысыми. Может быть только у кварианцев есть волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 марта, 2017 А женщины-то у них ого-го! Скрин из новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 марта, 2017 Твилеки-твилеки-твилеки =З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты