amercafe 20 060 3 февраля, 2017 На канале PlayStation был представлен трейлер бонусов за предзаказ, в котором впервые демонстрируется игровой процесс сетевого режима. Оформив предварительный заказ на игру Mass Effect: Andromeda, игроки получат: Броня «Глубокий космос»; Уникальный образ для «Кочевника»; Набор «Сетевые бонусы» — ускорит продвижение игрока в сетевой игре, включает в себя 5 усилителей опыта на 50%. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2017 8 секунд мультиплеера - всё что есть интересного тут. Зато он ощущается таким родным. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 3 февраля, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: 8 секунд мультиплеера - всё что есть интересного тут. Зато он ощущается таким родным. Ты же не хотел, чтобы эту новость постили, помнится... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 298 3 февраля, 2017 (изменено) Уникальный образ для "Кочевника" меня просто покорил. Будем на солнышке (на звездочке?) сиять так, что все алиены сразу поймут - с Гарлема Млечного Пути приехали крутые нигга ребята . Только надо Райдера создать такого, чтобы соответствовал своей офигительной тачке. И я даже знаю, кем буду вдохновляться Hide П.С. Ыыыыы, Биовар, ну нельзя же так жестко прикалываться. У меня от вида нашей златой кареты чуть сигарета карамелька из рота не выпала. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Ladri 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2017 14 минуты назад, Сильвен сказал: Ты же не хотел, чтобы эту новость постили, помнится... Никто не слушает старика Логи. Обсуждайте, что уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naed Fox 26 3 февраля, 2017 Мне кажется или на заднем плане жнецы? 7-9 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 3 февраля, 2017 7 минут назад, Naed Fox сказал: Мне кажется или на заднем плане жнецы? 7-9 секунды Не, это просто местная фауна летает, видно как они извиваючи летят. А вообще как то маловато бонусов за предзаказ показали. Уж не мелочились бы тупо все бонусы от изданий показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SazhMan 30 3 февраля, 2017 Я не понимаю их маркетинговую компанию. Осталось 7 недель до выхода игры и у нас кроме бесконечных тизеров ничего серезного и глубокого...... Где хайп??..... Тот факт, что они официально покзаывают первые кадры мультиплеера в трэйлере предзаказа, это грустно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 3 февраля, 2017 44 минуты назад, LoginamNet сказал: 8 секунд мультиплеера - всё что есть интересного тут. Зато он ощущается таким родным. Вот то же самое ощущение накрыло) ________________________________ Кроган, судя по иконке, вооружен таким же пистолетом как у Пиби - "Гремучкой". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hwoya 103 3 февраля, 2017 28 минут назад, SazhMan сказал: Я не понимаю их маркетинговую компанию. Осталось 7 недель до выхода игры и у нас кроме бесконечных тизеров ничего серезного и глубокого...... Где хайп??..... Тот факт, что они официально покзаывают первые кадры мультиплеера в трэйлере предзаказа, это грустно. Не хотят повторять ситуацию с DAI, когда благодаря большим интервью, книгам и стримам, чуть ли не за три месяца до игры уже были известны характеры спутников, романы и основной фоновый конфликт. Нам обещали еще ролик с Сарой и что-то гемплейное ближе к концу февраля, ждем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M31 86 3 февраля, 2017 Золотой Кочевник - такая безвкусица :( 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 3 февраля, 2017 2 минуты назад, M31 сказал: Золотой Кочевник - такая безвкусица :( Для Филиппа Бедросовича Райдера в изумрудном скафандре - вполне) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 3 февраля, 2017 добавили немного физику волос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 542 3 февраля, 2017 Как же отвратно золотой номад блестит. Хочу трейлер про пыжака и пижаму(почему бы и нет). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 февраля, 2017 Легион его также разобрал 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 3 февраля, 2017 1 час назад, Kaiden сказал: добавили немного физику волос Я не понимаю, почему к AAA игре (даже NextGen, хотя лично мне не понятно, что под этим подразумевается) не могут прикрутить NVIDIA HairWorks... Да, это требовательно к графическому ускорителю, но ведь можно сделать как в Witcher 3 (эту технологию можно было вообще отключить, применить ее только к Геральту, или ко всем), или это какие-то проблемы FrostBite, который, ИМХО, волосы, да и многие другие текстуры, отображает как пластик? ИМХО как-то неприлично для NextGen игры иметь статические пластиковые прически. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 3 февраля, 2017 Да пофиг на графониевые примочки. Когда движки будут массово портироваться на Vulkan? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 3 февраля, 2017 6 часов назад, LoginamNet сказал: 8 секунд мультиплеера - всё что есть интересного тут. Зато он ощущается таким родным. чё то на том ролике минусов много , хотя нечего плохого я незаметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_T 440 3 февраля, 2017 16 минут назад, Iskander89rus сказал: чё то на том ролике минусов много , хотя нечего плохого я незаметил Если прочитать комментарии к видео, то можно сделать вывод, что общественность недовольна следующим: 1) Больше всего претензий к маркетинговой компании (народ, как заведено, строит домыслы почему так, основные версии: не хотят показывать слишком много и качество продукта низкое, поэтому не хотят распугать покупателей, упоминают кадровые проблемы BioWare). 2) Народ хочет видеть полноценный синематик, а не нарезку. 3) Народу не нравится, что какие-то фишки даются только за преордер (там достаточно много спорят касательно того, следует ли делать предзаказ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 3 февраля, 2017 Не знаю как вас, а меня пугает до усрачки отсутствие нормальных геймплейных роликов за 40 дней до релиза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 февраля, 2017 5 часов назад, Alexzay сказал: Не знаю как вас, а меня пугает до усрачки отсутствие нормальных геймплейных роликов за 40 дней до релиза Слепить хороший ролик можно и для\из весьма среднего продукта, так что пусть лучше эти ресурсы бросят на саму игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 4 февраля, 2017 (изменено) И тут я подумала, что LayLi просто обязана потом сделать чёткий репчик про Райдера, разъезжающего на ослепительно золотом номаде по Элаадену х) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Сильвен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 4 февраля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 4 февраля, 2017 (изменено) Мастера новостей ни о чем. Для начала могли бы уже потратить еще 10-15 секунд и показать бонусы за делюкс. Все же их ни кто не видел и людям было бы интересно, но действительно, лучше еще поделить ролики на более мелкие и менее информативные. Комплект на странице заказа давно показали с разных сторон. От того что показали в формате видео пару секунд ну ничего нового, да и он мне не нравится. Кочевник мы видели и уникальный образ это просто золотой цвет хмм... очень ново. Ну то есть странный маркетинг показывать по сути ничего. Видимо для создания видимости хоть чего-то нового впилили 8 сек мультиплеера что снова таки не информативно. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем GiMP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 666 4 февраля, 2017 12 часа назад, Husky сказал: Хочу трейлер про пыжака А я - про цифровой саундтрек. Надеюсь, звуки в видео не из него, или, по крайней мере, не самый типичный представитель того, что мы услышим в игре. Ибо до зевоты ординарно. И про тот самый набор элитного оружия. Хочется как-то быстрее взять в руки что-то путёвое, а не обрыдлые "лансеры" и "хищники". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты