beetle 14 378 8 февраля, 2017 С сегодняшнего дня вы сможете начать исследовать удивительный мир Dragon Age не за очередным прохождением одной из любимых серий BioWare, а с помощью цветных карандашей и раскраски от DarkHorse, в которой представлены все знаковые персонажи и сцены из Dragon Age. Не имеет значения, как вы познакомились с серией, и не имеет значения какой части вы отдает предпочтение, ведь эта 96 страничная раскраска для взрослых понравится каждому из вас. Без исключения. Заказать ее вы можете прямо сейчас за 14.99 $ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 977 8 февраля, 2017 А что в ней такого... взрослого? Рейтинг 18+? Ну я прям заинтригован... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 февраля, 2017 2 минуты назад, Borland30 сказал: А что в ней такого... взрослого? Рейтинг 18+? Ну я прям заинтригован... ;) Конечно. Кровь, насилие и то, что нам не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 087 8 февраля, 2017 И голая Андрасте на посохе. Срамота. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 977 8 февраля, 2017 3 минуты назад, beetle сказал: Конечно. Кровь, насилие и то, что нам не показали И то, что БВ обычно скрывают за черным экраном?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: И то, что БВ обычно скрывают за черным экраном?.. И это тоже. Только тут это белый экран, так что включай фантазию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 8 февраля, 2017 Лучше бы уже приоткрыли завесу тайны о продолжении нашей любимой Dragon age. Я так состарюсь пока узнаю, чем все в итоге кончится. Тянут кота за причинное место. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 8 февраля, 2017 За 900 руб раскраска? Нет уж,спасибо.За такую сумму лучше 3-4 книги по вселенной ДА взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Warp999 сказал: За 900 руб раскраска? Нет уж,спасибо.За такую сумму лучше 3-4 книги по вселенной ДА взять У меня одна есть, и я не могу её читать. Не знаю уж, перевод это или сразу было не очень. Уж лучше пораскрашивать. Да и бумага должна быть получше... 96 страниц, между прочим. Надолго. Обычные раскраски для взрослых стоят немногим дешевле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 8 февраля, 2017 3 часа назад, Honesty сказал: У меня одна есть, и я не могу её читать. Не знаю уж, перевод это или сразу было не очень. Уж лучше пораскрашивать. Да и бумага должна быть получше... 96 страниц, между прочим. Надолго. Обычные раскраски для взрослых стоят немногим дешевле. А что за книга? Не маска призрака ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 8 февраля, 2017 Только что, Warp999 сказал: А что за книга? Не маска призрака ? Украденный трон. Очень давно она у меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warp999 123 8 февраля, 2017 3 часа назад, Honesty сказал: Украденный трон. Очень давно она у меня) Украденный трон трижды читал.Очень зашёл.А вот Маску Призрака не осилил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 8 февраля, 2017 (изменено) Следующая книга после Маски Призрака вроде бы Империя Масок (точно не помню) поинтереснее будет! Раскраски дорого! За 15 бакинских я и сам так нарисую, а то и лучше, и рейтинг будет 21+ (насилие, кровь и секаса обеспечены) .... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем clipbrain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 790 8 февраля, 2017 37 минут назад, Honesty сказал: Украденный трон. Очень давно она у меня) Я в подлиннике одолела. Вполне себе пристойное фэнтэзийно-приключенческое чтиво. Прониклась уважением к Логейну. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 8 февраля, 2017 Только что, Мышильда сказал: Я в подлиннике одолела. Вполне себе пристойное фэнтэзийно-приключенческое чтиво. Прониклась уважением к Логейну. Может, перевод-таки. Помнится, на первых страницах тридцати-сорока огромное количество жутких речевых оборотов нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 9 февраля, 2017 Я Логейна в последних прохождениях ДАО либо в живых оставлял, либо в партию брал — всяко поинтереснее персонаж, чем Алистер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 февраля, 2017 15 баксов - дорого? Нищеброды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Starr 189 9 февраля, 2017 (изменено) Я бы потратил 900 рублей на раскраску да она не даёт: Люди добрые подкиньте 15 баксов на раскраску дивную, заграничную не потехи ради , не забавы для , а дабы культурно просветится,искусством зарубежным насладится.Ибо: "Да не оскудеет рука дающего, да не отсохнет рука берущего" :) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Lucky Starr 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 февраля, 2017 17 часов назад, Borland30 сказал: А что в ней такого... взрослого? Рейтинг 18+? Ну я прям заинтригован... ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 10 февраля, 2017 "взрослая" - потому что много мелких деталей и вообще психотерапия :) вот облом для любителей крови-кишок-подглядывания за черный экран :) а вообще я бы купила (нервы подлечить, ога =))) но тот сайт на который ссылка в мою страну не засылает по надуманной причине, видимо, санкции. других сайтов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты