beetle 14 378 11 февраля, 2017 Мы продолжаем знакомиться с актёрами озвучки. Сегодня вашему вниманию представляем актрису Даниель Рэйн, которая озвучила Ветру Никс из Mass Effect Andromeda. Даниэль многим известна по короткометражке Portal: Некуда бежать. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venya 119 12 февраля, 2017 На самом деле не очень важно кто озвучивает персонажей. Важен комплекс мер, фильтры там разные, как для звука так и для видео (!) все это поглощается мозгом и формируется в единое целое. (ну это мое мнение=) От таланта технарей, которые будут обрабатывать звуковые дорожки и строить катсцены намного больше зависит. К примеру мне очень нравится озвучка с этой игры: А актеры озвучки тут по сути никто, но сцены очень даже сильные благодаря постобработке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 12 февраля, 2017 16 часов назад, fireT сказал: Скорее тут используют какую то общую обработку голоса под каждую расу. Как например обрабатывают голоса жнецов. Скорее всего так и есть.Стивена Блума даже если послушать,то он озвучивал аж 3 персонажа и его голос везде звучит по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 12 февраля, 2017 Нужно больше зо...новостей! Срочно! У меня ломка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты