beetle 14 378 14 февраля, 2017 Цифровой магазин Amazon «слил» новые скриншоты Mass Effect Andromeda. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 14 февраля, 2017 Где те ребята, которые говорили что в Андромеде плохая графика??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 15 февраля, 2017 2 часа назад, MrRombik сказал: Где те ребята, которые говорили что в Андромеде плохая графика??? Вообще то все говорили про анимацию и дизайн, но не про графику... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 15 февраля, 2017 3 часа назад, Каус Аустралис сказал: Молодой пилот-саларианец хорош. Похоже будет достойная замена Джокеру. Окстись товарищ, Джокера никто не заменит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 15 февраля, 2017 9 минут назад, Samtiria сказал: Окстись товарищ, Джокера никто не заменит Незаменимых у нас нет... Касаемо споров по внешности азари - вполне себе классическая азари... без бровей и с рисунком на лице - вот первый показ ПиБи меня смутил по настоящему, а этот скрин с азари окончательно успокоил... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 15 февраля, 2017 меня одного скрины никак не впечатлили? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 15 февраля, 2017 (изменено) 39 минут назад, Guyver38 сказал: меня одного скрины никак не впечатлили? Мне только скрины с Алеком очень понравились. Остальное средненько: от природы вообще какой-то неестественностью веет, мне это ещё в DAI не нравилось - немного убивало атмосферу, но удовольствие от игры получать не мешало. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем кирилл анд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 февраля, 2017 Мордахи крупным планом. Гуд. Природы маловато, и это я уже где то видела. Папаня и правда на Геральта похож, это типа разрабы "вдохновились" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 875 15 февраля, 2017 Есть подозрение, что это не просто скриншоты, а кадры постановочного синематика (очередного смонтированного набора кат-сцен, в общем) с Сарой Райдер, который они обещали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 15 февраля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Mustard Seed сказал: Есть подозрение, что это не просто скриншоты, а кадры постановочного синематика (очередного смонтированного набора кат-сцен, в общем) с Сарой Райдер, который они обещали. Наверняка. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 15 февраля, 2017 не вижу в райдере мясника из блавикена. вот на кого он похож 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovangeron 75 15 февраля, 2017 Инопланетяне на скриншотах - это, конечно, хорошо, но они ведь, как китайцы, «все на одно лицо». Интересно, как будут сделаны люди. В прошлых играх серии лица статистов-людей были на контрасте с основными героями не очень выразительными. К тому же, их внешний вид может дать косвенное представление о возможностях редактора персонажей, который нам предложат использовать, если дефолтная внешность Рейдеров кого-то не устроит. Ну а в целом не сказать, что графика вау. Нормальная. А внешность отца Рейдера мне напомнила французского актера Чеки Карио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 15 февраля, 2017 10 часов назад, drakonid999 сказал: В том что 3д модель делается НЕ в фотошопе? не говоря уже об анимации, движении и тех особенностей движка. ты хочешь сказать что самый качественный движок на данный момент может генерировать только фриков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 15 февраля, 2017 12 минуты назад, Taurus199205 сказал: ты хочешь сказать что самый качественный движок на данный момент может генерировать только фриков? Самый качественный? ВЫ серьёзно!? По разрушаемости и масштабированию да, но по анимации нет. CryEngine и UE4 в плане анимации персонажей на высоте, да и по окружению не отстают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK2151 205 15 февраля, 2017 папа Райдер просто убил на повал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 15 февраля, 2017 56 минут назад, Taurus199205 сказал: ты хочешь сказать что самый качественный движок на данный момент может генерировать только фриков? Все зависит от степени кривизны верхних конечностей разработчиков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 15 февраля, 2017 20 минут назад, zaxer сказал: Все зависит от степени кривизны верхних конечностей разработчиков. И от степени кривизны верхних глаз зрителей тоже. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 15 февраля, 2017 (изменено) 12 часа назад, drakonid999 сказал: В том что 3д модель делается НЕ в фотошопе? Да, она делается с помощью гораздо более продвинутого инструментария профессионалами, которым платят деньги, и должна быть лучше, а не хуже. Чего тут размышлять, даже не зафотошопленных скринах девочка выглядит как юноша-араб. Надеюсь, что редактор прокачанный, чтобы можно было пилить собственную внешность - в ДАИ он был очень неплох, даже кастомный Хоук вышел как родной. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем LaraLara 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 15 февраля, 2017 Сара кажется ну совсем молодой. Никто в дверь не позвонит с автоматами, когда ее будут по сюжету андромедить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 15 февраля, 2017 24 минуты назад, Alexzay сказал: Сара кажется ну совсем молодой. Никто в дверь не позвонит с автоматами, когда ее будут по сюжету андромедить?) Ну не на столько молодой чтобы с автоматами бегать. Вот думаю, за кого первого пройти за Скотта или Сару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты