beetle 14 378 15 февраля, 2017 Пока новостной поток из Эдмонтона касательно Mass Effect Andromeda начинает набирать обороты, готовясь к очередному взрыву, мы собрали то, о чем не говорили и то, что пропустили: Конечно же, в игру вернутся мини-игры по типу взломов в Mass Effect 1 и 2; Любой ваш сопартиец, будь то Лиам или Драк, сможет использовать оружие ближнего боя; В синглплеере можно использовать более трех умений одновременно. Можно получить даже этакий большой бабах; Раненный боец, продемонстрированный на вчерашнем скриншоте от Amazon, не Скотт Райдер. Если кто не помнит, то «неактивный» Райдер отошёл от криосна не так легко и просто, как остальные. Неизвестно, кто этого ждал и, кто в это верил, но разделения экрана для мультиплеера не будет. Вы не сможете играть вдвоем на одной машине; Игра будет весить примерно 45 гб; Вы сможете менять повседневную одежду. Привет от Mass Effect 2 и Mass Effect 3; Несмотря на то, что вы не сможете менять внешность мультиплеерному персонажу, вы все еще сможете его кастомизировать; В Mass Effect Andromeda будут присутствовать испытания, примерно то, что было в Dragon Age Inquisition; Пиби единственная азари с бровями из-за рецессивного гена; Пиби примерно того же возраста, что и Лиара из оригинальной трилогии; Все уровни сложности будут доступны вам сразу, без необходимости обязательного первого прохождения; Всю игру можно будет пройти, не меняя профиль Райдера; Логично, что в секторе Элея не две высокоразвитые расы. Так что мы увидим еще парочку. Хотите знать больше?! Soon... Оставайтесь с нами. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 15 февраля, 2017 54 минуты назад, Pirelli сказал: У вас тут мини-Цитадель перетащили в другую галактику Станция "Вавилон-5" смотрит на вас так, как вы того заслуживаете. Лакнафалле (Звёздный Герб/Флаг) даже не смотрит, это ниже его достоинства. Хинт: идея постройки космической станции как обиталища для дипломатов/дворца правительства нааамного старше МЕ1. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 15 февраля, 2017 Только что, Рейнар сказал: Хинт: идея постройки космической станции как обиталища для дипломатов/дворца правительства нааамного старше МЕ1. Точнее стара как мир.Так же делают ив реальном мире.А тут просто в космос посудину отправили) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 15 февраля, 2017 4 часа назад, beetle сказал: Их отец всегда в броне N7, так что нет. Там кое-кто еще Маман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Samtiria сказал: Маман? Там явно мужчина. Я уже выдвигал теорию о том, что маман это СЭМ. Мама, которая всегда в голове 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 308 15 февраля, 2017 7 минут назад, beetle сказал: Мама, которая всегда в голове И это пугает даже больше, чем Драк - ЛИ для Скотта... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 15 февраля, 2017 2 часа назад, Каус Аустралис сказал: Вот это радует. А то всего две расы для новой галактики это маловато. Игра будет происходить только в одном маленьком секторе и 2 расы для него вполне достаточно. Хотя то, что будет больше, несомненно радует. В остальной части галактики Андромеда могут быть еще десятки, сотни разных рас. Как и в Млечном пути, в МЕ1-2-3 показали малую часть галактики Млечный путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 15 февраля, 2017 1 час назад, Ricky Ricky сказал: Точнее стара как мир.Так же делают ив реальном мире.А тут просто в космос посудину отправили) Старше, чем в реальности. Такая идея мелькала ещё в космоопере тридцатых годов : ) Так что претензия к "миницитадели" выглядит уже совершенным анекдотом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 15 февраля, 2017 Кстати по поводу бровей у Пиби А Лиара себе брови рисовала? или откуда у нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 15 февраля, 2017 2 минуты назад, heffplay сказал: А Лиара себе брови рисовала? или откуда у нее От мамаши наследство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 15 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Мышильда сказал: От мамаши наследство. Это понятно. Я к тому что как минимум 2 Азари с бровями в игре были. Почему бы Пиби не быть с бровями, почему все так негативно к этому относятся? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем heffplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 854 15 февраля, 2017 1 минуту назад, heffplay сказал: Это понятно. Я к тому что как минимум 2 Азари с бровями в игре были. Почему бы Пиби не быть с бровями, почему все так негативно к этому относятся? Потому что гладиолус. Вернее, потому что надо придраться к чему-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 15 февраля, 2017 Завидуют. Брови в тренде, а они не у всех есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 15 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Рейнар сказал: Лакнафалле (Звёздный Герб/Флаг) даже не смотрит, это ниже его достоинства. Лакфакалле (Lakfakalle) И что, такое старьё кто-то смотрит? Моё увожение. Где переводы томов после 4-го? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Alraen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semp1ternal 172 15 февраля, 2017 3 минуты назад, heffplay сказал: Это понятно. Я к тому что как минимум 2 Азари с бровями в игре были. Почему бы Пиби не быть с бровями, почему все так негативно к этому относятся? Так это же уже старый тренд, который еще с выхода Инквизиции начался - нужно ставить под сомнение любое дизайнерское решение в играх от БВ, неважно какое, главное высказать свое субъективное недовольство 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 15 февраля, 2017 2 минуты назад, Alraen сказал: Лакфакалле Звучит как ругательство. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Semp1ternal сказал: Так это же уже старый тренд, который еще с выхода Инквизиции начался - нужно ставить под сомнение любое дизайнерское решение в играх от БВ, неважно какое, главное высказать свое субъективное недовольство Понятно. Тогда не буду обращать внимания на это. Игра вырисовывается крайне интересной, прямо хочется начать прохождение. Вот только думаю, за кого первого пройти за Скотта или Сару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commander MacArthur 127 15 февраля, 2017 (изменено) Что ж, 45гб не так уж и много. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Commander MacArthur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 15 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Мышильда сказал: Звучит как ругательство. Какой-то Onyu Aibs будет учить Kasarl Gereulak Baronh? К слову, у столицы ещё куча названий. Например, Birort Gasoder (Восьмивратный город). Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Alraen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 15 февраля, 2017 4 минуты назад, heffplay сказал: Игра вырисовывается крайне интересной, прямо хочется начать прохождение. Вот только думаю, за кого первого пройти за Скотта или Сару. Да, тоже очень жду игру, надеюсь, что не разочарует. Персонажи и побочные квесты пока обещают быть интересными, судя по намёкам, главное, чтобы оно так и оказалось. Я обычно начинаю играть мужским персонажем, как-то так сложилось, но тут, может, и изменю традиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heffplay 130 15 февраля, 2017 (изменено) 9 минут назад, коронуйте Эриса сказал: Да, тоже очень жду игру, надеюсь, что не разочарует. Персонажи и побочные квесты пока обещают быть интересными, судя по намёкам, главное, чтобы оно так и оказалось. Я обычно начинаю играть мужским персонажем, как-то так сложилось, но тут, может, и изменю традиции. Тоже хочу много интересных квестов и историй. А еще конечно хочется секреты и загадки, которые добавят больше вопросов чем ответов, это всегда интересно мне кажется. Очень хочу, чтобы персонажи были живые и участвовали, комментировали интересные ситуации. Но даже если мои ожидания оправдаются наполовину, думаю игра все равно зайдет. Не верь я что можно сделать настолько плохо за 5 лет, чтобы был полный провал. Наверное, даже постримлю прохождение =) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем heffplay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 15 февраля, 2017 2 минуты назад, heffplay сказал: А еще конечно хочется секреты и загадки которые добавят больше вопросов чем ответов, это всегда интересно мне кажет Да-да-да! Я вот 4 драгон эйдж жду ещё и потому, что загадками заинтриговали, что там с титанами, богами и прочим населением. Если МЕА тоже оставит загадок, то тоже станет трилогией или больше)) 6 минут назад, heffplay сказал: Очень хочу чтобы персонажи были живые и участвовали комментировали интересные ситуации. И снова да, это один из тех плюсов игр от Bioware, которые с лихвой перекрывают незначительные минусы. А если ещё и интересных, атмосферных, и заставляющих проникаться третьестепенными героями побочных квестов наделают, вообще им цены не будет. Думаю, полного провала точно не будет, но, главное, сильно не размечтаться, чтобы если ожидания не совсем оправдаются, не расстроиться, а оценить плюсы того, что есть. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 15 февраля, 2017 22 минуты назад, Alraen сказал: Birort Gasoder Круче только китайская опера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 15 февраля, 2017 3 часа назад, Archangel339 сказал: А вдруг это были эксперименты на людях 20 века :D Вот же извращенки эти Азари с анальным буром *НЛО похищали людей для опытов) Из "Логова Серого посредника" были вырезаны материалы с терминала досье, из которых следовало, что Самара посещала Землю в средневековье. Одно но: у Самары как матери не могло быть здоровых дочерей по ЛОРу, но она могла быть чьим-то отцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 15 февраля, 2017 (изменено) Только что, heffplay сказал: Кстати по поводу бровей у Пиби А Лиара себе брови рисовала? или откуда у нее Показать содержимое Hide Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Cutter Jack 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redtrouble 17 15 февраля, 2017 (изменено) Ребят, что не так с бровями у азари? У Лиарки есть, да и так с бровями поподаются... У Спутницы с ме1 нету, Ария, моринт, Самара..., но они то старые им не одна сотня лет. А вот Лиара, Пиби.. ровесники... Всего то 100 с копейками. Может, это признак чистокровной? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Redtrouble Дополнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты