amercafe 20 060 15 февраля, 2017 Попробуйте Origin Access бесплатно в течение недели! Время ограничено! Познакомьтесь с коллекцией отличных игр для PC и играйте в них сколько угодно. Подписчики Origin Access также могут сыграть в новинки EA до их официального выхода и сэкономить 10% на покупках в Origin. Каждый, кто воспользуется акцией до 7 марта, сможет полноценно пользоваться возможностями Origin Access следующие семь дней, т.е. получить доступ к таким играм BioWare: Dragon Age: Origins; Dragon Age 2; Dragon Age: Inquisition; Mass Effect; Mass Effect 2; Mass Effect 3. Начиная с 16 марта, пользователи Origin Access, будут иметь возможность провести 10 часов в Mass Effect Andromeda, включая мультиплеер, за счет раннего доступа. Воспользуйтесь 7-дневным бесплатным пробным периодом, а затем платите 249 рублей в месяц или 1 799 рублей в год. Подписку можно отменить в любое время. Акция доступна только пользователям PC. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 16 февраля, 2017 8 минут назад, Kailan7 сказал: Не могу оплатить origin access. Пэйпалом раньше никогда не пользовался. Создал новую учетную запись, привязал банковскую карту (деньги на карте есть, 60р списывали для проверки). При оформлении в ориджине выскакивает надпись "Невозможно продолжить. Не удалось обработать заказ, поскольку возникла проблема с выбранным способом оплаты. Воспользуйтесь другим способом оплаты или повторите попытку позже." В чем может быть проблема ? 249 стоимость подписки + 60 рублей преавторизация для карты (проходит единожды до первой удачной покупки) + если карта виртуальная, например, QiWi 30 р. Итого 339 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 16 февраля, 2017 Только что, beetle сказал: 249 стоимость подписки + 60 рублей преавторизация для карты (проходит единожды до первой удачной покупки) + если карта виртуальная, например, QiWi 30 р. Итого 339 р Карта Visa (денег там более чем достаточно). Оформить подписку не дает, пишет "Невозможно продолжить. Не удалось обработать заказ, поскольку возникла проблема с выбранным способом оплаты. Воспользуйтесь другим способом оплаты или повторите попытку позже." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 16 февраля, 2017 40 минут назад, Kailan7 сказал: Карта Visa (денег там более чем достаточно). Оформить подписку не дает, пишет "Невозможно продолжить. Не удалось обработать заказ, поскольку возникла проблема с выбранным способом оплаты. Воспользуйтесь другим способом оплаты или повторите попытку позже." 1-е Свяжитесь с поддержкой PP на предмет невозможности оплаты 2-е Свяжитесь с поддержкой EA на предмет невозможности оплаты 3-е Попробуйте оплатить напрямую с счёта PP, переведя туда деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 февраля, 2017 56 минут назад, Kailan7 сказал: Карта Visa (денег там более чем достаточно). Оформить подписку не дает, пишет "Невозможно продолжить. Не удалось обработать заказ, поскольку возникла проблема с выбранным способом оплаты. Воспользуйтесь другим способом оплаты или повторите попытку позже." У меня была схожая проблема огда покупала Инквизицию. Часто банки делают ограничение на покупки через интернет- позвоните в банк, мне помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irx 72 16 февраля, 2017 У меня пейпал пару раз пытался деньги снять через свой филиал в Гонконге, а этот регион у многих банков заблокирован, надо звонить в саппорт чтобы открыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 16 февраля, 2017 Я что то не пойму. мультик МЕА будет считаться в этих 10ти часах? было бы круто если бы доступ к мультиплееру был не ограничен по времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 16 февраля, 2017 13 минуты назад, Taurus199205 сказал: Я что то не пойму. мультик МЕА будет считаться в этих 10ти часах? было бы круто если бы доступ к мультиплееру был не ограничен по времени Мультиплеер тоже считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 16 февраля, 2017 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 16 февраля, 2017 Поздравляю всех ПК-бояр (и себя тоже) со столь радостным событием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 17 февраля, 2017 14 часа назад, Kailan7 сказал: Карта Visa (денег там более чем достаточно). Оформить подписку не дает, пишет "Невозможно продолжить. Не удалось обработать заказ, поскольку возникла проблема с выбранным способом оплаты. Воспользуйтесь другим способом оплаты или повторите попытку позже." У меня было тоже самое, хотела оплатить картой и попутно привязать новую карту к аку. И выскакивала та же фигня. Ориджин открытый в гугле тоже соглашался только на pp. Заплатить картой получилось после того как открыла origin в опере. Потом перезагрузила origin и все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 17 февраля, 2017 В общем, если у кого-то, та же проблема с оплатой, что и у меня. Установите в браузере расширение vpn и выберите любой другой ip (только не Российский) и только тогда оплата пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 27 февраля, 2017 (изменено) Оформил подписку, думал что она будет месяц плюс бесплатная неделя. а вот нет- 16 заканчивается. Обидно даже, придется то ли еще один месяц, то ли прощай ранний доступ Предупредить что ли нельзя было бы этом? Позже бы оформил тогда Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 февраля, 2017 46 минут назад, Ligade сказал: Оформил подписку, думал что она будет месяц плюс бесплатная неделя. а вот нет- 16 заканчивается. Обидно даже, придется то ли еще один месяц, то ли прощай ранний доступ Предупредить что ли нельзя было бы этом? Позже бы оформил тогда Каждый, кто воспользуется акцией до 7 марта Воспользуйтесь 7-дневным бесплатным пробным периодом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 893 27 февраля, 2017 8 минут назад, LoginamNet сказал: Каждый, кто воспользуется акцией до 7 марта Воспользуйтесь 7-дневным бесплатным пробным периодом И к чему было писать то, что я и так знаю? Или я просто не понял посыл? Бесплатный период у меня закончился, подписка оплачена, дата выставления 16. Тупанул я, надо было описаться, и еще раз подписаться, но я пропустил этот момент. И у меня бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajensen 0 5 марта, 2017 Народ, такая трабла. Решил потраить эту подписку. Привлекли 7 халявных дней. При оформлении подписки меня швырнуло на месяц/год платные, оформил подписку через Paypal. Мне слили 250 рэ России, но в подписке стоит 30 дней. ВТФ, куда пропали 7 дней?))) И почему с меня сразу сняли 250 рублей, по идее же должны снять лишь через неделю?)) PS: денег таких не шибко жалко, просто 7 дней отодрали, обманули так сказать((( PPS: брал ради 10 часов МЕА 18 числа (тогда поиграю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 12 июня, 2017 Сейчас опять эта акция проходит, 249 руб списываются сразу или по истечении 7 дней пробника? Кто нибудь пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gluconate 31 13 июня, 2017 В 6/12/2017 в 20:35, Maktpaxep сказал: Сейчас опять эта акция проходит, 249 руб списываются сразу или по истечении 7 дней пробника? Кто нибудь пробовал? В прошлый раз списывались после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты