beetle 14 378 16 февраля, 2017 «Знаешь ли ты, сколько людей умерло на моих глазах? Вы все мясо». Бывают на свете старики, а бывает Драк. Представляем вашему вниманию профиль старейшего крогана Драка из клана Накмор из Mass Effect Andromeda. Он больше 1400 лет сражался в Млечном Пути, успев побыть солдатом, наемником и даже пиратом. Когда надежному, хотя и упрямому ветерану выпал шанс присоединиться к своему клану в путешествии к Андромеде, он его не упустил. Ведь это открывает ему путь к целой новой галактике, в которой он еще не стрелял. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 17 февраля, 2017 Хера се, почти в два раза старше Рекса, а Рекс то считался пердуном старым. Надеюсь, что отличаться будет норм от прошлых кроганов. Хрюша до МЕ3 с его поисками своего места в жизни и разочарованный в жизни Рекс вполне разные были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 17 февраля, 2017 23 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Хэй, не трогать подбороткозубы! Это фишечка. Интересно, а если дернуть за одну... Если дёрнуть за одну, то ваш череп познакомится с кроганским молотом.) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 692 17 февраля, 2017 Подозреваю, что так ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 17 февраля, 2017 Я надеюсь, "самый старый кроган" не откинется от сердечного приступа под конец прохождения мэйн квеста. Ну типа: "Я стар. Мое время на исходе. Но, ты Шепард Райдер, дал мне шанс провести свои последние дни в битве, а не подохнуть от старости как грязному пыжаку. Спасибо." И бац и умер. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Julia Shepard сказал: Я надеюсь, "самый старый кроган" не откинется от сердечного приступа под конец прохождения мэйн квеста. Ну типа: "Я стар. Мое время на исходе. Но, ты Шепард Райдер, дал мне шанс провести свои последние дни в битве, а не подохнуть от старости как грязному пыжаку. Спасибо." И бац и умер. С таким же успехом, он может сдохнуть сразу после выхода из анабиоза))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 17 февраля, 2017 Только что, dlumv сказал: С таким же успехом, он может сдохнуть сразу после выхода из анабиоза))))))) Может. Но будет не так драматично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 17 февраля, 2017 Наконец-то опубликовали досье на персонажа, который одним своим видом зарезервировал себе место рядом с моим Райдером! Рэкс, Грюнт , ваше место займет достойный!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 17 февраля, 2017 4 минуты назад, erlhor сказал: Рэкс, Грюнт , ваше место займет достойный!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 298 17 февраля, 2017 (изменено) Что-то мне кажется, что дедуля Драк еще всю команду Бури (включая Пиби) пережить может. Судя по всему, остальные кроганы не доживали до столь почтенного возраста единственно в силу своего активного образа жизни. И если этот старый хрыч при этом же образе жизни ухитрился разменять 15-ое столетие, то это очень умный, хитрый и везучий кроган. Может, он в легкую еще пяток (а то и десяток) веков протянет. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Ladri 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 17 февраля, 2017 10 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Human (or above), light Скрыть Human (or above), medium Скрыть Human (or above), heavy Скрыть Обож! Я только сейчас заметила, что бронь в ME1 по типу визуально отличалась. So slow. Драк - огонь, но то, что с нами летит целый клан... Интересно, а женщин и детей тоже взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 17 февраля, 2017 Драк - огонь, но то, что с нами летит целый клан... Интересно, а женщин и детей тоже взяли? Достаточно взять мужчин и женщин, а дети сами появятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 февраля, 2017 15 часов назад, Anastazie сказал: блин, он же древний как.... как.... Е-мое. Вот как, интересно, они столько живут и.... ну незнаю, интерес к жизни не теряют? за 1400 лет все не наскучило и не опостылело? И азари эти матриархи, долгоживущие. Мне вообще всегда было интересно в фильмах-играх, книгах, когда вводят расы долгоживущие ( взять хоть эльфов Толкиена), почему они например с теми же людьми воюют на равных? Там же такая гора опыта. В шутерах, наверное, это не так значимо как в фентези, но все равно. Например стрелять из снайперки, саларианцу-которых 40 лет дай бог живет, и крогану или азари за 1000 лет.... Или там какой-то предел мастерства достигается? Жаль, нам сравнить не с чем, мы слишком быстро умираем =) Мы слишком быстро дряхлеем. Мне бы не надоело жить 1000 лет с условием сохранения полного функционала организма. 15 часов назад, IncredibleApple сказал: Черт, мощная у него фразочка Шепард и не таких умников перемалывал. :) 4 минуты назад, Lirabet сказал: Достаточно взять мужчин и женщин, а дети сами появятся. У кроганов проблема с появлением детей. Может нам предложат вылечить им генофаг на Андромеде?! Или он сам собой вылечится (ослабеет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renaissance2694 116 17 февраля, 2017 5 минут назад, Lirabet сказал: Достаточно взять мужчин и женщин, а дети сами появятся. И получится целый сектор Андромеды, заселенный кроганами. Mission completed! Or failed? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 февраля, 2017 Народ, извиняюсь, что-то торможу, а это нормально, что ссылка в шапке темы ведёт на шапку темы? 6 минут назад, renaissance2694 сказал: И получится целый сектор Андромеды, заселенный кроганами. Mission completed! Or failed? Генофаг то не вылечен еще, как бы там клан сам собой не выродился. С вылеченным генофагом, да рисковая затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 17 февраля, 2017 Чувствую, что вот он у меня в "пати" - и будет бегать. На пару с Корой/Пиби. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 17 февраля, 2017 2 часа назад, Удюдюка сказал: У кроганов проблема с появлением детей. Может нам предложат вылечить им генофаг на Андромеде?! Или он сам собой вылечится (ослабеет) Генофаг и на Тучанке ослабел - помните ведь, Мордин, работая в ГОР, модифицировал генофаг, чтоб кроганы снова не расплодились. Возможно, клан Накмор или те его представители, что летят на "Ковчеге", не жили на Тучанке и не подвергались влиянию модифицированного генофага, так что на просторах Андромеды справятся с генофагом сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 17 февраля, 2017 не понимаю : корабли размером со средненькую планету что ли? зачем в подобной миссии старцы? это не рационально ЗЫ напомнило кадр из фильма "2012" : планета тонет, а английская королева ковыляет на борт с болонкой на руках. Поди отдельную каюту собачке отвели, вблизи от старой перешницы -хозяйки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 17 февраля, 2017 2 часа назад, Lirabet сказал: Достаточно взять мужчин и женщин, а дети сами появятся. Это в толерантном-то мире БВ? Нет уж, там остаётся надеяться только на клонирование. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerbaX 5 17 февраля, 2017 29 минут назад, Lirabet сказал: Генофаг и на Тучанке ослабел - помните ведь, Мордин, работая в ГОР, модифицировал генофаг, чтоб кроганы снова не расплодились. Возможно, клан Накмор или те его представители, что летят на "Ковчеге", не жили на Тучанке и не подвергались влиянию модифицированного генофага, так что на просторах Андромеды справятся с генофагом сами. Возможно, но будет ли этому уделено какое-нибудь время в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 17 февраля, 2017 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: зачем в подобной миссии старцы? это не рационально Защищать женщин и вправлять мозги юнцам. К тому же боевой опыт генетически не передаётся. В одном нац.парке в Африке расплодилось много слонов, и, недолго думая, энное количество молодых слонов перевезли в другой парк, где слонов не было. Молодняк без взрослых стал вести себя чрезвычайно буйно - ломали деревья, нападали на смотрителей, а потом принялись убивать носорогов (чисто подростковые банды). Тогда в парк привезли несколько старых слонов, которые вправили юнцам мозги, и в парке настали тишь да гладь. Машина со съёмочной группой едет, у дороги стоит слон, машет ушами и хоботом, но не нападает. "Вот видите, - говорит смотритель, - а несколько месяцев назад он бы на нас бросился". 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 17 февраля, 2017 Цитата . К тому же боевой опыт генетически не передаётся. а что опыт настолько велик, что его не вмещает даже ИИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaun 71 17 февраля, 2017 Сижу и думаю-чье выражение лица мне напомнла Кора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 17 февраля, 2017 самое главное, чтоб он не был таким же тупым как грюнт, что в бою, что в разговоре. в бою он постоянно использовал оборону, даже если в настройках использование умений отрядом выключено. из за этого он постоянно на кд. да и диалоги с ним унылые и скучные. вот в первом ме рекс был танком, да и в третьей не подкачал, чего стоит десантирование на шаттл кат6. его постоянные шутки в цитадели очень многого стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 февраля, 2017 1 час назад, ИнаЯ сказал: а что опыт настолько велик, что его не вмещает даже ИИ? Да нафига кому-то лететь, послали ИИ вместо себя и фенита. Дело не в этом, дело в самом процессе передачи опыта между поколениями. В эффектемассы, кстати, я ни где, ни у одной из рас не видела робо-нянек или хоть какого-то упоминания о них. Была пара людей, которые ребенку какие-то импланты или еще что выбирали. От сюда вывод: личный контакт ни кто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 990 17 февраля, 2017 (изменено) Астанавитесь, for fuck's sake 19 часов назад, AlanaDargo сказал: Грюнта 19 часов назад, Baodur сказал: Грюнт 18 часов назад, Abi сказал: Грюнта 14 часа назад, Prokhozhiy сказал: Грюнт 9 часов назад, Guyver38 сказал: грюнт 8 часов назад, Русалка сказал: Грюнта 8 часов назад, Samtiria сказал: Грюнт 7 часов назад, erlhor сказал: Грюнт Hide А дедуля обещает быть с огоньком, мне нравится. :3 Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Repulsa 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты