beetle 14 378 16 февраля, 2017 «Знаешь ли ты, сколько людей умерло на моих глазах? Вы все мясо». Бывают на свете старики, а бывает Драк. Представляем вашему вниманию профиль старейшего крогана Драка из клана Накмор из Mass Effect Andromeda. Он больше 1400 лет сражался в Млечном Пути, успев побыть солдатом, наемником и даже пиратом. Когда надежному, хотя и упрямому ветерану выпал шанс присоединиться к своему клану в путешествии к Андромеде, он его не упустил. Ведь это открывает ему путь к целой новой галактике, в которой он еще не стрелял. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 февраля, 2017 Закончили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 17 февраля, 2017 20 минут назад, RedLight сказал: И вот тут вылезает очередной рояль. В МЕ3 нет об этой экспедиции ни слова. Ну, если я не ошибаюсь, эта экспедиция не была придана такой большой огласке. Согласен, это не маленькое мероприятия, но ведь как то Алек Райдер смог скрыть разработку ИИ на Луне от Совета Цитадели. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 17 февраля, 2017 4 минуты назад, IrishmanINC сказал: Ну, если я не ошибаюсь, эта экспедиция не была придана такой большой огласке. Согласен, это не маленькое мероприятия, но ведь как то Алек Райдер смог скрыть разработку ИИ на Луне от Совета Цитадели. Так что... Ну тут мне кажется без Цербера не обошлось. Да и вся эта система подключения ИИ к мозгам ГГ и других героев что то мне очень напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 17 февраля, 2017 Только что, RedLight сказал: Ну тут мне кажется без Цербера не обошлось. Да и вся эта система подключения ИИ к мозгам ГГ и других героев что то мне очень напоминает. Та нееее..) Хотяяя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 17 февраля, 2017 Только что, IrishmanINC сказал: Та нееее..) Хотяяя.. Да у мне вообще думается что там вся экспедиция ну по крайней мере её человеческая часть не обошлась без Цербера. Чтоб Цербер мимо такого проекта прошел? да не в жизнь. А то что второй и третьей части про экспедицию не слова это конечно косяк. Но есть у меня подозрение, что сюжет новой части планировался другим но светофорная концовка все порушила. Отчего в спешке придумывать новое от чего теперь лезут такие рояли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 17 февраля, 2017 3 минуты назад, RedLight сказал: Да у мне вообще думается что там вся экспедиция ну по крайней мере её человеческая часть не обошлась без Цербера. Чтоб Цербер мимо такого проекта прошел? да не в жизнь. А то что второй и третьей части про экспедицию не слова это конечно косяк. Но есть у меня подозрение, что сюжет новой части планировался другим но светофорная концовка все порушила. Отчего в спешке придумывать новое от чего теперь лезут такие рояли. Надеюсь, что Цербер не принимал участия в экспедиции. Чет взбесил меня этот Призрак, хотя актер озвучки щикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 17 февраля, 2017 (изменено) 21 час назад, IrishmanINC сказал: Надеюсь, что Цербер не принимал участия в экспедиции. Чет взбесил меня этот Призрак, хотя актер озвучки щикарен. Ещё бы Мартин Шин был бы плох. А вот Призрака откровенно слили, превратив его уж просто в какого то опереточного злодея с копипастой из Сарена. Разница между Призраком из второй и из третьей части если и не как неба и земля то где то близко к этому. И это, судя по всему Драк будет отличной заменой Рекса. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 18 февраля, 2017 Драк просто шикарен!!! Долго я сомневался, слишком долго..Решено, предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты