Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Демонстрация игрового процесса: Оружие и умения

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, VlReaderr сказал:

Гет и паладин кидают умения левой рукой, а оружие остаётся в правой. С азари, похоже, косяк, но пистолет никуда не пропадает.

Что ж, тогда и не такое уж это новвоведение.
Хотя при броске Штурмовика лбом во врага оружие помоему что там что там остается в руках, что по идее, должно сломать руку владельцу ну или повредить оружие. По идее.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Taurus199205 сказал:

Лень было как в фолыче 4 записывать вариации имен. Я уж думал что сделают как там, ан нет. Если анимацию делал какой-то школьник, то до этого они могли просто не додуматься.

Да уж. Ну выбрала я себе в Фоллыче имя, а толку? Его же только робот и произносит.

Поделиться сообщением

Кстати, я вроде как не один заметил, что там эмблема C-8? Это вроде как один из уровней на пути к рангу N-7, правильно?

Поделиться сообщением

(изменено)
39 минут назад, Gruzdew сказал:

В крайнем случае сломаем игру и запихнем свою музыку. 

Не пробовали просто отключать музыку в игре и включать свою фоном?))

Для меня и в невнятной музыке есть плюс (если она окажется такова) - я тогда буду включать свой специально подобранный плейлист (в котором наверняка будут Dance with the dead). А то в ДАИ настолько офигенная музыка, что я не смогла заставить себя ее отключить, чтобы иногда поиграть под что-то свое))

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

Только что, Solum Lupus сказал:

Кстати, я вроде как не один заметил, что там эмблема C-8? Это вроде как один из уровней на пути к рангу N-7, правильно?

Не один, это точно ) Интересно звучит.. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Solum Lupus сказал:

Нет. Литера обозначает принадлежность к определенному роду войск. А цифра - уровень. N - были спецназовцы. N7 - самые отборные и крутые спецназовцы. Примечательно, что восьмерка скорее всего означает, что младшие Райдеры достигли очень высокого ранга в своем роде войск. В свои-то 25.

Поделиться сообщением

Только что, Русалка сказал:

Не пробовали просто отключать музыку в и включать свою фоном?))

Для меня и в невнятной музыке есть плюс (если она окажется такова) - я тогда буду включать свой специальн подобранный плелист (в котором наверняка будут Dance with the dead). А то в ДАИ настолько офигенная музыка, что я не смогла заставить себя ее отключить, чтобы иногда поиграть под что-то свое))

Обидно, когда саундтрек оригинальных трех частей не покидает карту памяти твоего телефона уже почти целое десятилетие, а спустя то самое десятилетие, когда огромный процент ожиданий и хайпа возлагается чуть ли не в первую очередь на Музыку, а уже потом на такие приятные мелочи, как Ветра Никс, боевка и действительно охрененная биотика, разве нет?
Я могу хоть сейчас включить, например, тему из Новерии на ЛЮБУЮ игру космической тематики, и она впишется как влитая.
Я знаю, что может выгляжу, как избалованный мальчик, но е-мае, вроде как ожидаешь, что раз продолжение, то должно быть лучше, больше, выше, сильнее, даже не смотря на уже давно поменявшиеся условия рынка, ну или хотя бы, как минимум, не хуже оригинала? 
Мне просто реально больно, что саундтрек к игре вышел таким.... проходным, что ли.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Game сказал:

То, что они до сих пор не показали нормальный геймплей без боевки и вообще не уделяют внимания атмосфере и сюжету в промоутинге, выглядит странно. Слишком много боевки и слишком мало все остального.

Только недавно здесь ныли, что слишком мало боевки в роликах, не знают - делать ли предзаказ)))

То, что сюжет не раскрывают - вин, я считаю и так уже многовато инфы).

@Solum Lupus , а что уже вышел саундтрек?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zaxer сказал:

Нет. Литера обозначает принадлежность к определенному роду войск. А цифра - уровень. N - были спецназовцы. N7 - самые отборные и крутые спецназовцы. Примечательно, что восьмерка скорее всего означает, что младшие Райдеры достигли очень высокого ранга в своем роде войск. В свои-то 25.

Вот только бы понять что это за род войск.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zaxer сказал:

И что самое интересное, N7, С-8, H-26, JI JOE, ВДВ, какая разница?
Извините конечно, но помоему:

• a) Андромеда находиться за пределами юрисдикции цитадели, следовательно, будь ты хоть самим Спектром N-7 Охотник Азари Мастер Воин Кроганов все вместе - эти ранги ничего не значат в абсолютно новой галактике.
  • б) А кто их, собственно, присваивает и по какой системе, ежели Андромеда - гражданская инициатива, причем настолько загадочная и неофициальная, что Турианское правительство шлет своих агентов, дабы выяснить, че почем.

Серьезно. Только переводить краску для брони, если уж так подумать. 

5 минут назад, Русалка сказал:

Solum Lupus , а что уже вышел саундтрек?

Я сужу по тому, что слышал.
До сего момента показали все, что я хотел - разнообразные планеты, Турианка, отличная боевка, интересная завязка истории, неплохой актерский состав озвучки, биотика для Бога Биотики, и довольно неплохую графику, которая благодаря движку, обещает быть оптимизированной.

Но так же и дали послушать отрывки из саундтрека, который пока что ужасен, сколько ты его не пересушивай. Уж простите.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, RedLight сказал:

Вот только бы понять что это за род войск.

Надеюсь, что связисты. Без связи нет управления, без управления нет победы. Чот Остапа понесло.

5 минут назад, Solum Lupus сказал:

• a) Андромеда находиться за пределами юрисдикции цитадели, следовательно, будь ты хоть самим Спектром N-7 Охотник Азари Мастер Воин Кроганов все вместе - эти ранги ничего не значат в абсолютно новой галактике.
  • б) А кто их, собственно, присваивает и по какой системе, ежели Андромеда - гражданская инициатива, причем настолько загадочная и неофициальная, что Турианское правительство шлет своих агентов, дабы выяснить, че почем.

То есть вояки в такой миссии нафиг не нужны? Алека Райдера как члена N7 просто так взяли? Ранги присваивает Альянс. Скорее всего были какие-то договоренности с командованием Альянса. Без вояк миссию в другую галактику никто в здравом уме не отправит. Плюс в брифингах указывалось, что Райдеры-младшие служили в Альянсе. Харпер по программе обмена служила в отрядах азари. Все эти N7, C8 ранги выглядят логично в чужой галактике.

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Solum Lupus сказал:

мы где-то в ноябре обсуждали это, по скринам

официального списка нет, но есть фанатский (вроде как по информации из файлов игры или вроде того) - http://s15.invisionfree.com/Mass_Effect_Universe/ar/t928.htm

С - Command & Control

Но! Насколько известно, в этой классификации максимальный уровень 7 (это есть в вики). Так что С8 должно относится к чему-то еще

Изменено пользователем altea

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Solum Lupus сказал:

а) аналогия: т.е. ты считаешь, что развед. отряд глубоко и надолго находящийся в территории врага не должен соблюдать войсковую иерархию и сохранять соответствующий авторитет?

б) насколько я помню сеттинг ME, там интересы правительства отделить от интересов корпораций бывает довольно сложно, особенно в части каких-то прорывных исследований.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, altea сказал:

официального списка нет, но есть фанатский (вроде как по информации из файлов игры или вроде того) - http://s15.invisionfree.com/Mass_Effect_Universe/ar/t928.htm

Я чуть со смеху не подавился, простите.

Был бы у Шепарда ранг X-7, то вот уж действительно к третей части вышел бы Космический Иисус.:laughing:

Изменено пользователем Solum Lupus

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, Shugnar сказал:

Да норм все в сингле с боевкой было, она имела содержательную, а не только пострелушечную часть. А вот в мультике как раз содержательную и потеряли, и получилось очень примитивно.

С боевкой в МЕ2 было нелогично из-за отката умений у Шепардав 6 секунд у сопартийцев 9 и порезанным деревом умений(как раз переигрываю втору часть). Хотя ИИ был заметно лучше первой части, сюжет вообще образцовый. На то и был упор. В 3й части был баланс(инфильтратор Шепард с уроном 150% из под инвиза с черной вдовой не в счет). Насчет мультиплеера баланс и ИИ есть, они то и позволяют играть МЕ3. В мультиплеере нужна тактика, скил, стратегия, опыт иначе проигрыш обеспечен.  А вот компания(за исключением отдельных моментов) и сюжет(отдельные истории там конечно цепляют, похоже писали разные люди) в МЕ3 простите убогие!!!. Карты, содранные в сингл с мультиплеерных локаций-жесть.  Вторую часть пройду в третью даже импортировать Шепарда не буду. Не хочу себе депресняк нагонять разочарованием и "классным" сюжетом.

Изменено пользователем Gruzdew

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Solum Lupus сказал:

Я чуть со смеху не подавился, простите.

Был бы у Шепарда ранг X-7, то вот уж действительно к третей части вышел бы Космический Иисус.:laughing:

Пфф.. Вы боевых попов не видели? Я когда служил в Плесецке, перед стартом всегда поп кадилом у ракеты махал. Чтоб об твердь небесную не ударилась. :D

Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zaxer сказал:

Пфф.. Вы боевых попов не видели? Я когда служил в Плесецке, перед стартом всегда поп кадилом у ракеты махал. Чтоб об твердь небесную не ударилась. :D

Боевой поп ? Хм, это что-то новенькое )

Поделиться сообщением

Боёвка как в МЕ3 - жить можно. Вариативности больше - хорошо.

Вернули любимое оружие с МЕ1(с перегревом) - йей

Джетпаки нравятся.

Яркие, ядовитые индикаторы и эффекты всё так же грозят присниться эпилептику. Но я уже начинаю привыкать? Эмоджи с Иконки сопартивцев скучны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, altea сказал:

X � Religion

Что, в Альянсе есть клирики Тетраграмматона?

Какой-то сомнительный список.

Тем более, емнип, у Эшли код M, а она - космопехота.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, beetle сказал:

Я вот думаю, что меня больше увлекает, просмотр эпик ролика в 20-й раз или местное чтиво...

Унылые вы какие-то

Битл, а Битл, ты скажи лучше, почему БВ не хотят дать бесплатную демку народу? А?)

Изменено пользователем Borland30

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Platopys сказал:

а) аналогия: т.е. ты считаешь, что развед. отряд глубоко и надолго находящийся в территории врага не должен соблюдать войсковую иерархию и сохранять соответствующий авторитет?

б) насколько я помню сеттинг ME, там интересы правительства отделить от интересов корпораций бывает довольно сложно, особенно в части каких-то прорывных исследований.

1. Логично, да. Но зачем тогда сохранять абсолютно разные и несовместимые друг с другом системы военной иерархии, а не принять одну единую и более удобную для Всех 100 000 участников экспедиции?
2. Ну это вам не Цербер, где у них свои люди были везде и всюду. Особенно когда речь идет аж о 4-ех расах разом.

Единственное, во что я поверю, так это то, что у наших любимых амфибий все проводилось с молчаливого согласия Саларианского правительства и Диалатрессы, ибо Н А У К А же. Иначе бы ГОР просто саботировал все 4 Ковчега и заодно Нексус еще на стадии строительства, или, как минимум, свой собственный. А так... да. Поверил бы и в пресловутое единение идей у Турианцев и их принцип "все на благо общества", но после сами знаете какого комикса уже мало вериться, что границы между правительством и организациями настолько размыта. А если у таких единопорывных существ, как Турианцев, не все спокойно, то уж у людей и азари - 100%.

Поделиться сообщением

(изменено)

Боевка отличная. Вариативность + динамичность, что еще надо? Звуку не хватает мощи, но будем думать что это для ролика прикрутили, чтобы голосу не мешал. Посмотрим как будет в игре. Хочется чтобы хреначило по взрослому. 

И да, "Milky Way weapons"- это звучит оч круто.

Показать содержимое  

z1llQegSxI0cNqwUrPiyBg.jpg.c8fbfffb3e9c20cd36187df0175ad686.jpg

Hide  
Изменено пользователем Cutter Jack

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alraen сказал:

X � Religion

Что, в Альянсе есть клирики Тетраграмматона?

Какой-то сомнительный список.

Тем более, емнип, у Эшли код M, а она - космопехота.

официальный так и не выдали, так что пришлось додумывать) А у Эшли B4, что тоже не укладывается правда)

но про уровни с 1 по 7 - это инфа из вики

Поделиться сообщением

2 часа назад, MeSiR сказал:

Все хорошо, но вот эти вырвиглазные яркие краски как то не ок совсем. Для меня один из плюсов оригинальной трилогии как раз таки приглушенные цвета которые не режут глаз и не мешают играть. А тут пока прям какой то ужас эпилептика пока. 

Что поделать — особенности движка, походу. Ну если что может на нексусе будут ENB...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...