beetle 14 378 17 февраля, 2017 Сегодня прямо праздник. Вчера BioWare опубликовали профиль старика Драка из клана Накмор, сопартийца Райдера из Mass Effect Andromeda . Сегодня же рукастым фанатом посчастливилось обзавестись его моделькой. Интересно будет глянуть, что получится. Загрузить ее можно тут. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 февраля, 2017 Ну что, "эксперты", сколько голов в Драке? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hwoya 103 17 февраля, 2017 (изменено) Похоже протезы - это левое запястье с пальцами и вся правая рука с предплечьем. С ногами непонятно. Даже странно, что оба глаза на месте. Четыре заряда для молота + три гранаты, молот и... ножик в голенище, серьезно?)) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Hwoya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 17 февраля, 2017 Ножик в голенище - старая добрая классика. Господи, почему я ржу над этим костяным декором, а. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 301 17 февраля, 2017 (изменено) Никто не уйдет не обмерянным! (с) Похоронная контора "Милости просим" Показать содержимое Hide Крутой кроган, и наросты на подбородке очень облагораживают его профиль, придавая ему облик степенный и даже почтенный, но мне не понятно, почему у него одна рука голая? Дедуля Драк - фетишист и хочет еще один полный протез вместо нее? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Ladri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 17 февраля, 2017 Чтобы нас душила ностальжи по Заиду. Еще надо его молоту имя, и будет полный комплект. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 17 февраля, 2017 22 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Ножик в голенище - старая добрая классика. Надеюсь, они не станут ждать 3 игры, чтобы его использовать, как это было с Тали х) А знаете, что мне в нем нравится больше всего? Глаза. Зелёные глаза рептилии. Офигенно *_* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 17 февраля, 2017 6 минут назад, Сильвен сказал: Надеюсь, они не станут ждать 3 игры, чтобы его использовать, как это было с Тали х) М, кто-то жаждет крутых катсцен с кроганской боевочкой? P.S. Мне нравится твоя аватара :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 17 февраля, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: P.S. Мне нравится твоя аватара :3 (я не удержалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 17 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Сильвен сказал: А знаете, что мне в нем нравится больше всего? Глаза. Зелёные глаза рептилии. Офигенно *_* Да, глаза шикарны)) Глаза и "подбородковые" зубы) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Bettie опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 17 февраля, 2017 5 минут назад, Сильвен сказал: (я не удержалась) (сдерживаться вредно для здоровья) Зеленые глаза рулят, да. Хотя я диву даюсь, как ты их разглядела х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IncredibleApple 8 17 февраля, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Зеленые глаза рулят, да. Хотя я диву даюсь, как ты их разглядела х) Так в файле промотать вниз-там глаза крупным планом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 17 февраля, 2017 (изменено) О! Как раз его то мне и не хватало.) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 054 17 февраля, 2017 1 час назад, Hwoya сказал: Похоже протезы - это левое запястье с пальцами и вся правая рука с предплечьем. С ногами непонятно. Даже странно, что оба глаза на месте. Четыре заряда для молота + три гранаты, молот и... ножик в голенище, серьезно?)) Ножик - штука полезная, всегда пригодится. Выковыривать там что-нибудь ценное из кишок врага, например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 17 февраля, 2017 (изменено) старый кроган, кости с брони повылезали. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 17 февраля, 2017 47 минут назад, Eres сказал: старый кроган, кости с брони повылезали. И жирок отвис, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 февраля, 2017 У него на броне кости Кетта, хренасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 17 февраля, 2017 3 часа назад, Ladri сказал: но мне не понятно, почему у него одна рука голая? вопрос про голые руки меня занимает ещё с начала игры в ДАИ, эти кольчуги разведчиц на голое тело... А тут вообще космос, другие планеты, не только с боем проблема, но и с местными сюрпризами, вроде бактерий, флоры-фауны... А так классный кроган, броня забавная (запасные кости, все не переломаете!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 февраля, 2017 Он что, берсеркером будет? Предназначение девайса, который он в руках держит не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 17 февраля, 2017 22 минуты назад, djava сказал: Он что, берсеркером будет? Предназначение девайса, который он в руках держит не ясно. Какой-то "два в одном", похоже. Держишь с одной стороны - пулемёт, держишь с другой - дубина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 18 февраля, 2017 - Порох отсырел, пистолеты бесполезны! - Можно колотить по головам рукоятками! (с) ПКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 февраля, 2017 Другая сторона Драка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты