beetle 14 378 21 февраля, 2017 До выхода Mass Effect Andromeda остался ровно месяц. И это время мы решили посвятить истории BioWare, запустив свой собственный отсчет. «Так почему бы, пока мы ждем, не пройтись по интереснейшей истории BioWare, начиная с 1995 года и заканчивая нашими днями?». Именно об этом мы и подумали вместе с Легионом, запуская Project Bioware. В первом выпуске вы узнаете о трех докторах из провинциального городка Альберта, которые, ведомые страстью, создали студию, ставшую признанным королем жанра RPG, о мастерстве которых ходят легенды. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUN1982 2 21 февраля, 2017 Легион, очень круто! Молодцы все. Как человек, понимающий в монтаже, могу сказать, что всё чётко, довольно просто доходчиво, кратко и по делу) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risa 0 22 февраля, 2017 Спасибо за ролики! У меня знакомство с Биоварами было неудачное. Игры BG, Neverwinter не пошли у меня, не смогла в них играть. DAO первая игра, которую я прошла несколько раз. Ну и, любимая серия МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 22 февраля, 2017 Крутые они ребята все же, правда балдуры я так и не заценил. Но чую еще возьмусь за них. Спасибо за ролик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 22 февраля, 2017 Там скриншот Коры нормальный выкатили, она там прямо вах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты