beetle 14 378 23 февраля, 2017 BioWare продолжают знакомить нас героями и актёрами озвучки Mass Effect Andromeda. В этот раз мы познакомимся с Натали Дормер, знакомой многим по сериалу Игра престолов, где она сыграла Маргери Тирелл. В новой игре от BioWare ее голосом заговорит Лекси Т’Перро, доктор, работающий на борту Бури. Скрытый текст 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 23 февраля, 2017 8 минут назад, Solas_will_die сказал: Уже 2 намек на персонажа, которого еще не показывали, кварианец по-любому И Рейес кварианц. И вообще, в Андромеде кварианцы на каждом шагу попадаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solum Lupus 231 23 февраля, 2017 По существу - достойная замена Чаквасс. И это учитывая то, что мне ее персонаж из ИП совершенно не нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 23 февраля, 2017 Актриса ... ну, пусть будет актриса, не видел ни разу. Так вроде ничего, голос нравится. Сделайте уже тему по Лекси, похоже она будет популярна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 23 февраля, 2017 56 минут назад, LoginamNet сказал: Негативно отношусь к приглашению звезд Кино и Сериалов в игры. Без исключений. Главное, чтобы персонаж был персонажем, а не Дормер. У Биоваров разве были когда то проблемы с этим? Сет Грин, Мартин Шин, Керри Мосс, Адам Болдуин и так далее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 23 февраля, 2017 Ого, вот это мощно. Нанимать Натали Дормер на роль второстепенного персонажа - либо он будет не второстепенным, либо BioWare не жалеют средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 690 23 февраля, 2017 Ооооо Натали! Мне очень нравился ее персонаж в ИП и то, как она играла. Найс. Просто Найс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 907 23 февраля, 2017 Биовары, что вы делаете? Мне уже в пору кубики пробрасывать, чтобы узнать, кого заромансить первым. Натали Т_Т *г* @_@ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystik 6 23 февраля, 2017 Во втором ролике с ней реально больше информации об игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 23 февраля, 2017 Сначала по заголовку решил, что это какая-нибудь очередная "королевишна" ганксто-банд по типу Арии :D Внешне медичка ВООБЩЕ никакущая, обычный НПС-квест гивер на Иллиуме. Так что тут уж актрисе озвучки тащить как божечке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 805 23 февраля, 2017 И не говорите мне, что дизайнеры персонажей не вдохновляются актерами озвучки)) Наверняка она будет ЛИ. Кто не любит докторш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 23 февраля, 2017 8 минут назад, Game сказал: Ого, вот это мощно. Нанимать Натали Дормер на роль второстепенного персонажа - либо он будет не второстепенным, либо BioWare не жалеют средств. Наоборот всё же - жалеют, поэтому и второстепенный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 085 23 февраля, 2017 С таким именем она 100% ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 23 февраля, 2017 "Наталииии, утоли мои печали, Наталиии..." (c) Рад, что привлекать актёров из ИП у Био стало доброй традицией) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 23 февраля, 2017 6 минут назад, Трактор сказал: Наоборот всё же - жалеют, поэтому и второстепенный. Узнаваемые голоса у главных героев - не всегда хорошо. Но вообще похоже на обычный PR-ход, судя по тому, что только ее ролик опубликовали на канале Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 23 февраля, 2017 Вот это да! Здорово,что её пригласили.Я бы кстати не стал её только с Марджери ассоциировать поскольку она сыграла и несколько других ролей крутых типо той,что в Элементарно.Не буду говорить кого,чтобы спойлеры ненужные выкатывать,но там она вполне показала,что может играть разносторонних персонажей. Обалденно блин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 февраля, 2017 Исходя из ИП от Телтейлов - вполне годный голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 23 февраля, 2017 11 минуту назад, Tanatos сказал: "Наталииии, утоли мои печали, Наталиии..." (c) Она утолит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 907 23 февраля, 2017 Ребята, она ЛИ! Ребята, что мне делать? Мою любимую расу озвучивает любимая Натали. Ребята... I need some help... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 23 февраля, 2017 4 минуты назад, Сильвен сказал: Ребята, она ЛИ! Ребята, что мне делать? Мою любимую расу озвучивает любимая Натали. Ребята... I need some help... Точно? Подтвердили? А для обоих Райдеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 23 февраля, 2017 10 минут назад, Ricky Ricky сказал: Она утолит. Будем надеяться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 907 23 февраля, 2017 Лол, Уолтерс сказал, что она втюрилась в Драка :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 043 23 февраля, 2017 Только что, Сильвен сказал: Лол, Уолтерс сказал, что она втюрилась в Драка :D Ну, а чего нет - это же такой бесценный жизненный опыт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 23 февраля, 2017 Только что, Сильвен сказал: Лол, Уолтерс сказал, что она втюрилась в Драка :D Синяя роза Иллума Бури? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 085 23 февраля, 2017 2 минуты назад, Сильвен сказал: Лол, Уолтерс сказал, что она втюрилась в Драка :D Почему-то сразу представила себе флиртующего Драка. Это эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 907 23 февраля, 2017 Только что, Honesty сказал: Ну, а чего нет - это же такой бесценный жизненный опыт) Мне просто очень нравится этот концепт, что не все персонажи поголовно влюблены в ГГ, а сами мутят какие-то отношения) С Гаррусом и Тали было реализовано слабенько, но вот Джокер и СУЗИ, Бык и Дориан, намеками Карвер и Мерриль и Бетани с Себой *_* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты