RenegadeSpectre 11 877 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 9 февраля, 2017 Пока не могу, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 9 февраля, 2017 13 минуты назад, Sarto сказал: Конечно, кому-то это заходит. Наличие или отрицание сего аспекта ни кем здесь из присутствующих не оспаривается и не подтверждается, однако это из раздела "вкусовщина". А оно, как известно, на вкус и цвет. Если вам это нравится или не нравится, то это вовсе не означает аналогичные мнения у большинства или у самих разработчиков. Это не просто "заходит", это крайне важные вещи. Тот же Ригар без бронебойных патронов или бронебойной модификации почти бесполезен против железных щитов. "Вкусовщина"? Жгите есче! 5 минут назад, Sarto сказал: Это обновление модуля на аналогичный с новыми характеристиками, т.е. апгрейд (обновление характеристик модуля). Обвес же подразумевает присобачивание модульной части от другого оружия Оптика, клинок, бронебойная модификация, ... - все это обвесы. Что значит "от другого оружия"? Оптику от снайперки на дробовик, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Marched сказал: Это не просто "заходит", это крайне важные вещи. Тот же Ригар без бронебойных патронов или бронебойной модификации почти бесполезен против железных щитов. "Вкусовщина"? Жгите есче! Оптика, клинок, бронебойная модификация, ... - все это обвесы. Что значит "от другого оружия"? Оптику от снайперки на дробовик, что ли? 1. С чтением у вас беда, рекомендую еще раз внимательно прочесть мой пост 2. Эм, а вы не в курсе, что на дробовики ставят снайперские прицелы? С подключением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 9 февраля, 2017 13 минуты назад, Sarto сказал: А с чего вы взяли, что меня лично должно что-то убедить? А Вы свое мнение высказали изначально с таким апломбом, как будто оно единственно верное. Я, как всегда, наивно полагала, что разумные доводы других людей могут Вас в чем-то переубедить. Увы... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 9 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Sarto сказал: Эм, а вы не в курсе, что на дробовики ставят снайперские прицелы? С подключением. о, эксперты мульта=)) снайперские прицелы ставятся только на снайперки, "глушак" на дробаше это совершенно другая модификация =) UPD: я поясню, кроме того что это физически разные вещи: снайперский прицел увеличивает кратность прицела и уменьшает шатания камеры при ранениях и пр. глушак увеличивает кучность стрельбы дробовика Изменено 9 февраля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 9 февраля, 2017 1 минуту назад, Мышильда сказал: А Вы свое мнение высказали изначально с таким апломбом, как будто оно единственно верное. Я, как всегда, наивно полагала, что разумные доводы других людей могут Вас в чем-то переубедить. Увы... Ох, беда с чтением здесь. Ох, беда. Это был вопрос. Там даже вопросительный знак стоял xD Или вы в вопросах видите утверждение? xD Скажу по секрету, вопрос можно расценивать доводом, но не утверждением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 9 февраля, 2017 5 минут назад, Sarto сказал: Ох, беда с чтением здесь а что ты хотел - ты "наехал" на святая святых - мульт ме3(не важно на какую его часть) =D тебе повезло что в этой теме мало народа играющего в него тусуется =D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 9 февраля, 2017 Не лукавьте, пожалуйста. Вопрос у Вас был явно риторический. А если и нет, то тем более логично было бы попытаться убедить, опираясь на разумные доводы и опыт игры в МП МЭ. Как говорится : "Вы спрашивали, мы отвечаем". А у Вас доводы были из разряда "полезно?!", "кому-то заходит", "вкусовщина". Но ведь это игра, батенька...Кому "заходит", тот играет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 9 февраля, 2017 53 минуты назад, Sarto сказал: Эм, а вы не в курсе, что на дробовики ставят снайперские прицелы? С подключением. Мда.. Тяжелый случай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 9 февраля, 2017 Я прогуглила "обвесы" для оружия. Это называется "тюнинг". Магазины, прицелы, ствольные приспособления к нему тоже относятся. И, разумеется, никто не будет "колхозить" оптический прицел от снайперки на калаш. Производители выпускают их специально для АК. Вот популярная статейка, если интересно. http://www.popmech.ru/weapon/236497-tyuning-kalasha-dopolnitelnye-gadzhety-k-znamenitomu-avtomatu/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 9 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, dftm1 сказал: а что ты хотел - ты "наехал" на святая святых - мульт ме3(не важно на какую его часть) =D тебе повезло что в этой теме мало народа играющего в него тусуется =D Наверно Фанаты, что уж тут поделать xD 4 часа назад, Мышильда сказал: Не лукавьте, пожалуйста. Вопрос у Вас был явно риторический. А если и нет, то тем более логично было бы попытаться убедить, опираясь на разумные доводы и опыт игры в МП МЭ. Как говорится : "Вы спрашивали, мы отвечаем". А у Вас доводы были из разряда "полезно?!", "кому-то заходит", "вкусовщина". Но ведь это игра, батенька...Кому "заходит", тот играет. Кто лукавит?) Может быть я даже задел кого-то за живое ненароком. Я задал риторический вопрос человеку, приведя доводы своего мнения в форме вопроса. Так же обращу внимание, что тот или иной аспект любой игры является - вкусовщиной) Но я ни разу не утверждал, что мои слова истина в последней инстанции и только я прав. Это вы уже сами себе так трактовали мои слова. Кто-то плохо или не правильно прочел и начался срач) Поэтому я неоднократно призывал более внимательно прочесть, что я написал. Тюнинг это и есть обвес xD 3 часа назад, Marched сказал: Мда.. Тяжелый случай.... Очень тяжелый случай Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 9 февраля, 2017 21 минуту назад, Sarto сказал: Очень тяжелый случай Жгите еще! Больше Ада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 9 февраля, 2017 3 часа назад, Мышильда сказал: И, разумеется, никто не будет "колхозить" оптический прицел от снайперки на калаш. Производители выпускают их специально для АК. Вот популярная статейка, если интересно. http://www.popmech.ru/weapon/236497-tyuning-kalasha-dopolnitelnye-gadzhety-k-znamenitomu-avtomatu/ *Безнадежно ищет стоковые прицелы от Мотыги, Защитника и Мстителя в Mass Effect 3* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 9 февраля, 2017 28 минут назад, Sarto сказал: Тюнинг это и есть обвес Повторяете мои слова? Или читали невнимательно? Я то же самое написала. Дальнейшие споры бессмысленны уже. Если Вас не убедили, что тюнинг в МЭ есть, то ничего не поделаешь. 6 минут назад, AlexZebol сказал: *Безнадежно ищет стоковые прицелы от Мотыги, Защитника и Мстителя в Mass Effect 3* А магазин для чакрамомёта не завалялся где-нибудь, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 9 февраля, 2017 (изменено) я тут занялся фигней и перечитал все это еще раз) 6 часов назад, Sarto сказал: Обвес, это к примеру выше упомянутый клинок на штурмовой винтовке или снайперский прицел на ней же. в мульте МЕ3 ПРИНЯТО называть все модификации(магазин, ствол, клинок в общем всё) либо обвесом, либо модом - кому как нравится. все. не надо больше ничего придумывать или убеждать что это есть то, а это то) вот от сюда пошло недопонимание 6 часов назад, Sarto сказал: Какие? О_о Вы про "клинок на штурмовую винтовку"? Очень полезно, особенно в шутере от третьего лица) а тут пошло основное агро именно на эти слова =)) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 9 февраля, 2017 2 минуты назад, dftm1 сказал: я тут занялся фигней и перечитал все это еще раз) в мульте МЕ3 ПРИНЯТО называть все модификации(магазин, ствол, клинок в общем всё) либо обвесом, либо модом - кому как нравится. все. не надо больше ничего придумывать или убеждать что это есть то, а это то) вот от сюда пошло недопонимание а тут пошло основное агро именно на эти слова =)) Я не знаю как здесь принято что где и у кого называть) Я говорю с точки зрения реальности и понимания в реальности что такое обвес) В реальности обвес у оружия, к примеру, снайперский прицел или даже лазерный прицел у дробовика/помпового ружья. Как и кто там называет в многопользовательских играх и у кого че там принято, меня мало интересует, т.к. есть некое стандартное понимание обвеса. Это как все понимают, что прилепив на копейку значок BMW, ты не сделаешь тюнинг xD На самом деле вся беда пошла от недопонимания слов и не внимательности) Посему предлагаю завершить этот оффтоп на вполне позитивной ноте. Дружба-мир-жвачка. А если кто-то упорот, можете обратится в лс xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 9 февраля, 2017 Только что, Sarto сказал: Я говорю с точки зрения реальности и понимания в реальности что такое обвес) вот это самая главная ошибка, мы же говорим о игре о которой наболтали в раздела мультиплеера ме3 108952 сообщения - проще говорить как все и не ломать мозги)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 9 февраля, 2017 2 минуты назад, dftm1 сказал: вот это самая главная ошибка, мы же говорим о игре о которой наболтали в раздела мультиплеера ме3 108952 сообщения - проще говорить как все и не ломать мозги)) Я утомлюсь читать 108952 сообщений, особенно вникать в них. У меня уже давно есть предложение по усовершенствованию Уголовного Кодекса, где высшей мерой наказания будет - прочтения подобных тем xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 9 февраля, 2017 Только что, Sarto сказал: Я утомлюсь читать 108952 сообщений, особенно вникать в них. У меня уже давно есть предложение по усовершенствованию Уголовного Кодекса, где высшей мерой наказания будет - прочтения подобных тем xD в том то и дело многие их прочитали % на 50 минимум, потому что "жили" в этом разделе, а ты нет - ты их не понимаешь =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 9 февраля, 2017 44 минуты назад, Sarto сказал: А если кто-то упорот, можете обратится в лс xD Хм.. Дык только упоротый человек и может на дискуссию об игровом оружии притащить фотки реального оружия и обзывать обвесы (или моды) "вкусовщиной", тогда как практически любое оружие в МП/МЕ(1,2,3) БЕЗ тех самых обвесов/модов может быть вполне себе бесполезной вещью в игре. В общем, все ясно :) P.S. обратитЬся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 10 февраля, 2017 я уже хочу в это поиграть ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 10 февраля, 2017 Yup. Скорее бы уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 421 10 февраля, 2017 в общем если мы друг друга правильно поняли (да у меня все плохо с этим) - патроны будут на весь матч 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 10 февраля, 2017 Как раньше, ага. Отлично же) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 10 февраля, 2017 1 час назад, dftm1 сказал: я уже хочу в это поиграть ) Кроган и саларианец смотрятся эпичненько. Как увидел скрин, в голове уже заработал свой мультиплеер с блэк... Ну вы поняли... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты