RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimonalex 0 19 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, dftm1 сказал: все работает, что за паника. у тебя проблемы правайдер\комп и т.п. Спасибо за наводку, попробую роутер перезагрузить. Патамушта бывает проблема с коннектом, ориджин не всегда грузится, приходится роутер через вебморду перезагружать, с IP проблема связана, я так понял. Провайдер ростелеком, оптика, сотка. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Saimonalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 19 марта, 2017 1 час назад, Guyver38 сказал: в мп третьего масыча вдова на первых уровнях тоже не убивала штурмовиков цербера на серебре в руках у кварианки разведа. личный опыт. правда я не помню брал ли я тогда расходки. Я без расходок, но с первой пассивкой на урон. 1 час назад, junker1990 сказал: Тут всё ещё хуже, поскольку стрелять всё время из-под инвиза невозможно. И даже через выстрел невозможно. И даже через два. Если взять в инвизе третью пассивку на уменьшение отката, и в пятой строчке, не помню как называется, вторую на +10 к весу, первая Вдова почти откатывается через выстрел. Но сдается мне, человек-инфильтратор конкретно заточен на мили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 19 марта, 2017 Кстати, в МЕ3 нельзя было одним патроном снять и барьер/щиты и здоровье ( т.н. "shield gate"). Так вот, вспомнил, что на бронзе ваншотил Вдовой в голову снайперов (они с щитами). К сожалению сразу на это не особо обратил внимание, поэтому без доступа уже не могу понять, у игроков shield gate остался или нет. Кажется не остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 19 марта, 2017 1 час назад, Александр Лазарев сказал: В магазине три вкладки. Левая - покупка ящиков. Там кредиты и очки Андромеды. Средняя - покупка расходников, там как раз очки заданий Не заметил даже :) В Mass Effect всегда интерфейсы были не фонтан, но, походу, в МП Андромеды они себя переплюнули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 19 марта, 2017 (изменено) 15 минут назад, Platopys сказал: Кстати, в МЕ3 нельзя было одним патроном снять и барьер/щиты и здоровье ( т.н. "shield gate"). Так вот, вспомнил, что на бронзе ваншотил Вдовой в голову снайперов (они с щитами). К сожалению сразу на это не особо обратил внимание, поэтому без доступа уже не могу понять, у игроков shield gate остался или нет. Кажется не остался. в ме3 полноценный шилдгейт убрали у врагов, на бронзе как раз он был слабее всего. с дротика + фазовые можно было стрелять хоть в пятку большинству мелких целей(хотя это больше заслуга фазовых, без них слишком мало урона пройдет под щиты). фантомы например уже требоволи хедшота (золото\платина точно). у игроков был полноценный шилдгейт. Изменено 19 марта, 2017 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 19 марта, 2017 19 минут назад, dftm1 сказал: в ме3 полноценный шилдгейт убрали у врагов, на бронзе как раз он был слабее всего. с дротика + фазовые можно было стрелять хоть в пятку большинству мелких целей(хотя это больше заслуга фазовых, без них слишком мало урона пройдет под щиты). фантомы например уже требоволи хедшота (золото\платина точно). у игроков был полноценный шилдгейт. Не очень понял, как ты связал механику шилдгейта с механикой фазовых патронов? Чистая Вдова в ME3 ваншотила врага с полными щитами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 437 19 марта, 2017 (изменено) 40 минут назад, Platopys сказал: Чистая Вдова в ME3 ваншотила врага с полными щитами? на бронзе возможно, честно не помню точно. т.к. чем ниже сложность тем больше урона проходит после щитов. 100% защиты у врагов даже на платине нет, у игроков она везде есть. 40 минут назад, Platopys сказал: Не очень понял, как ты связал механику шилдгейта с механикой фазовых патронов? если фазовые наносили достаточно урона что бы снести щит то урон самого "патрона" после них проходил без какого-либо штрафа, т.е. это обходило шилдгейт. (так можно и с дезами и с деформ. сделать) Изменено 19 марта, 2017 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 19 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Platopys сказал: Не очень понял, как ты связал механику шилдгейта с механикой фазовых патронов? Чистая Вдова в ME3 ваншотила врага с полными щитами? видно немного играл в масыч мп. всё оружие с фазовыми или дезами наносит значительный урон по щитам, при чём сначала наносят урон именно сами патроны - фазовые, дезы. и только после этого проходит урон от пухи. среди всего этого конечно есть и исключения, например, кишок и все дробовики, кроме крестоносца. у кишки механика такая, а у дробовиков дробь. каждая дробинка наносит урон, т.е. несколько дробинок снесут щит, остальные уже добьют цель. и да, вдова чистая ваншотнет пехоту на сложности ниже серебра включительно. а кишок способен это делать и на платине. на видео видно на какой сложности играл. на оружии также видно присутствие или отсутствие фазовых патронов. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Guyver38 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 марта, 2017 Добавлю, что вражий шилдс-гейт МЕ3МР пропускает 10% от оставшегося урона после снятия щита. Вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minotos 13 19 марта, 2017 кто в бете понаоткрывал персов-есть что-то на тень похожее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 19 марта, 2017 (изменено) 16 минут назад, minotos сказал: кто в бете понаоткрывал персов-есть что-то на тень похожее?) Есть азари-дуэлист с мечом, но она не разведчик. Но весёлая: Изменено 19 марта, 2017 пользователем junker1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 19 марта, 2017 17 минут назад, minotos сказал: кто в бете понаоткрывал персов-есть что-то на тень похожее?) https://www.reddit.com/r/MECoOp/comments/605o7z/mea_build_theorycraft_1_asari_adept_recreating/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 19 марта, 2017 Собственно, золото Hide Пока все сводится к тому, что при таком гире приходится нарезать круги по карте, не отходя друг от друга, иначе быстро сольют всю пати. З.ы. на 7 волне доставили 2 Гидры, застрявшие друг в друге)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 19 марта, 2017 9 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Собственно, золото Скрыть Пока все сводится к тому, что при таком гире приходится нарезать круги по карте, не отходя друг от друга, иначе быстро сольют всю пати. З.ы. на 7 волне доставили 2 Гидры, застрявшие друг в друге)) 7 лвл адепт всех передамажил =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minotos 13 19 марта, 2017 ну. чардж+мили это в принципе человекоштурм. на серебре по крайней мере он вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 19 марта, 2017 Соло бронза: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 19 марта, 2017 4 часа назад, Guyver38 сказал: видно немного играл в масыч мп. всё оружие с фазовыми или дезами наносит значительный урон по щитам, при чём сначала наносят урон именно сами патроны - фазовые, дезы. и только после этого проходит урон от пухи. среди всего этого конечно есть и исключения, например, кишок и все дробовики, кроме крестоносца. у кишки механика такая, а у дробовиков дробь. каждая дробинка наносит урон, т.е. несколько дробинок снесут щит, остальные уже добьют цель. и да, вдова чистая ваншотнет пехоту на сложности ниже серебра включительно. а кишок способен это делать и на платине. на видео видно на какой сложности играл. на оружии также видно присутствие или отсутствие фазовых патронов. Я так понял на видео Вдова без фазовых патронов? (Зачем вы про них вообще вспомнили - так и не понял, я же исключительно про шилдгейт писал) 700 часов в МП у меня было, но уже 5 лет не играю, почти все забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minotos 13 19 марта, 2017 2 часа назад, glevi сказал: https://www.reddit.com/r/MECoOp/comments/605o7z/mea_build_theorycraft_1_asari_adept_recreating/ а азари адептов видел. пару раз с ними веселились-я на человекоштурме постоянно к ней подлетал бабахи делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 19 марта, 2017 1 минуту назад, minotos сказал: а азари адептов видел. пару раз с ними веселились-я на человекоштурме постоянно к ней подлетал бабахи делать. кажется разок ты за мной бегал, если ник у тебя такой же, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 марта, 2017 7 часов назад, minotos сказал: кто в бете понаоткрывал персов-есть что-то на тень похожее?) Ангара-мститель. Ультра-рарный перс. Удар мстителя - аналог удара из Тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 20 марта, 2017 6 часов назад, Platopys сказал: Я так понял на видео Вдова без фазовых патронов? (Зачем вы про них вообще вспомнили - так и не понял, я же исключительно про шилдгейт писал) 700 часов в МП у меня было, но уже 5 лет не играю, почти все забыл. в конце с фазовыми - где на золоте ваншотил ракетчиков 2-ух. на оружии же отображаются патроны. а про патроны вспомнили потому, что упомянули про ваншот пехоты и про шилдгейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minotos 13 20 марта, 2017 (изменено) оп, в китае стартовало. качает патчи. около гигабайта пока. Изменено 20 марта, 2017 пользователем minotos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 20 марта, 2017 играем уже давно =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minotos 13 20 марта, 2017 да я вижу. ты у меня в друзьях. у меня впн весьма тормозная. а начать сессию и отрубить впн-дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 20 марта, 2017 Здесь будет калькулятор 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты