RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 23 марта, 2017 32 минуты назад, Дима Поляничко сказал: Потешить собственное чсв? Да. Карточку можно установить в свой профиль в разделе репутация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 23 марта, 2017 Почему за Апексное задание, которое я с сама проходила, мне не заплатили? Если послать отряд, то финансирование приходит.. Это так и задумано или глюк случился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guyver38 719 23 марта, 2017 (изменено) народ, у всех сегодня лагает? вчера норм играл, а сегодня просто лагодром. связываю это с наплывом европейцев в мп. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Guyver38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 23 марта, 2017 Только что, Guyver38 сказал: народ, у всех сегодня лагает? вчера норм играл, а сегодня просто лагодром. связываю это с наплывом европейцев в мп. Понаехали тут всякие! У меня тоже игра с немчурой вылетела просто нафиг, даже без сообщения об ошибке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 23 марта, 2017 2 минуты назад, Мышильда сказал: Понаехали тут всякие! У меня тоже игра с немчурой вылетела просто нафиг, даже без сообщения об ошибке. У DFTM1 та же проблема. Я с немцами играл нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 23 марта, 2017 2 минуты назад, Axers сказал: У DFTM1 та же проблема. Я с немцами играл нормально. До этого тоже всё норм было, а сегодня я долго играла в сюжетку, комп стал тормозить даже. Перед заходом в мульт, наверное, следовало перезагрузить игру и компьютер, окропив его святой водой. А я просто пошла задание Апекс выполнять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 23 марта, 2017 Только что, Мышильда сказал: До этого тоже всё норм было, а сегодня я долго играла в сюжетку, комп стал тормозить даже. Перед заходом в мульт, наверное, следовало перезагрузить игру и компьютер, окропив его святой водой. А я просто пошла задание Апекс выполнять. У меня под конец 9-ти часового марафона игры в мульт начались страшные баги в начале матчей. После перезагрузки компа проблема пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minotos 13 23 марта, 2017 19 часов назад, junker1990 сказал: Это не баг, это фича. Полная раскачка нынче 20/X. то есть вкачать ВСЕ скиллы теперь норма? потому что на том разведе все в этому идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 23 марта, 2017 Добавили нового перса "Кроган Гладиатор" и дробовик "Рузад". Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 23 марта, 2017 4 минуты назад, zaxer сказал: Добавили нового перса "Кроган Гладиатор" и дробовик "Рузад". Такие дела. Редкие или необычные? Еще карту добавили в задания, уже успел забыть название. Теперь вопрос по обвесам на стволы, как это было МЭ-3 - есть ли такие на увеличение урона? Мне пока выпадали на бб и стабильность. Если есть, то какой тип редкости, в каких ящиках искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 23 марта, 2017 (изменено) 15 минут назад, Panda1974 сказал: Редкие или необычные? Еще карту добавили в задания, уже успел забыть название. Теперь вопрос по обвесам на стволы, как это было МЭ-3 - есть ли такие на увеличение урона? Мне пока выпадали на бб и стабильность. Если есть, то какой тип редкости, в каких ящиках искать? На счет обвеса такие имеются. Падают из ящиков за 5 тысяч. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Casey Hudson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Поляничко 2 23 марта, 2017 35 минут назад, Panda1974 сказал: Теперь вопрос по обвесам на стволы, как это было МЭ-3 - есть ли такие на увеличение урона? Мне пока выпадали на бб и стабильность. Если есть, то какой тип редкости, в каких ящиках искать? Обвесы на урон есть. По редкости - редкие(золотая иконка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 23 марта, 2017 54 минуты назад, Panda1974 сказал: Редкие или необычные? Еще карту добавили в задания, уже успел забыть название. Теперь вопрос по обвесам на стволы, как это было МЭ-3 - есть ли такие на увеличение урона? Мне пока выпадали на бб и стабильность. Если есть, то какой тип редкости, в каких ящиках искать? Кроган ультра редкий, дробовик - серебрянной редкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 23 марта, 2017 (изменено) ого, я так понимаю крогана просто не успели допилить до релиза? теперь в чк только турианца не хватает, авось из кабалы завезут кого Изменено 23 марта, 2017 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 23 марта, 2017 Новая карта доступна только в задании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 23 марта, 2017 Да чтож такое то. С самого начало не пошло у биоваров. Теперь вылеты в мп донимать начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 23 марта, 2017 (изменено) Мастера турианки-карательницы, выдайте страшную тайну: как ей выжить хотя бы на серебре? Она у меня 10/X сейчас, и я ей стабильно дохну на этом самом серебре, да и бронза не сказать чтобы прям прогулка в парке. При этом видел, как человек с ней же и тяжёлой снайперкой непринуждённо парил на золоте и НИ РАЗУ не сдох, заняв уверенное первое место. Воюю агрессивно -- дохну моментом. Кемперю -- дохну чуть попозже. Изменено 23 марта, 2017 пользователем junker1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 23 марта, 2017 (изменено) Показать содержимое Пытался сегодня сходить на золото, на ударный отряд. Рандомы радовали своей тупой упертостью. Оставляю только последний снимок. Тоже самое было на серебре. Такие же пати есть и просто в мульте. Не помню я столько тупых халявщиков в МЭ-3 после выхода игры. Hide Изменено 23 марта, 2017 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 23 марта, 2017 (изменено) 15 минут назад, Panda1974 сказал: Показать содержимое Пытался сегодня сходить на золото, на ударный отряд. Рандомы радовали своей тупой упертостью. Оставляю только последний снимок. Тоже самое было на серебре. Такие же пати есть и просто в мульте. Не помню я столько тупых халявщиков в МЭ-3 после выхода игры. Скрыть Затащили? У меня вопрос ко всем играющим в мульт... У вас есть частые вылеты на рабочий стол? Уж не знаю на что грешить, либо на десятую винду, либо на биоваров. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Casey Hudson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 23 марта, 2017 9 минут назад, Casey Hudson сказал: У меня вопрос ко всем играющим в мульт... У вас есть частые вылеты на рабочий стол? Уж не знаю на что грешить, либо на десятую винду, либо на биоваров. За последние три дня игры один раз было в самом начале раунда. С учётом сыгранных матчей я скажу, что скорее вылетов нет, чем есть. Винда десятка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 23 марта, 2017 14 минуты назад, Casey Hudson сказал: Затащили? У меня вопрос ко всем играющим в мульт... У вас есть частые вылеты на рабочий стол? Уж не знаю на что грешить, либо на десятую винду, либо на биоваров. Вылетов нема. А вот звук вырубается периодически. Приходится игру перезапускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 23 марта, 2017 16 минут назад, Casey Hudson сказал: У меня вопрос ко всем играющим в мульт... У вас есть частые вылеты на рабочий стол? Уж не знаю на что грешить, либо на десятую винду, либо на биоваров. Было 2 вылета и 1 пропадание звука, все на одной карте, грешил на нее. Но, отыграв на ней игр 5, решил, что вылеты - довольно рандомная штука. То они есть, то их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 23 марта, 2017 (изменено) Понятно... Или ждать волшебный патч или возвращаться в МЕ3. Спасибо всем. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Casey Hudson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minotos 13 23 марта, 2017 4 вылета за 2 часа. а потом еще часа 2 все ровно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 24 марта, 2017 Вылеты- это визитная карточка кооператива БВ на фростбайт. Началось с МП ДАИ (там за 2 года так до конца и не починили). Теперь вот до МЕ А добрались. Самое интересное, что меня практически всегда выбрасывает на 5-6 волнах. Вроде вот она- победа, ан нет! 7 часов назад, junker1990 сказал: Мастера турианки-карательницы, выдайте страшную тайну: как ей выжить хотя бы на серебре? Она у меня 10/X сейчас, и я ей стабильно дохну на этом самом серебре, да и бронза не сказать чтобы прям прогулка в парке. При этом видел, как человек с ней же и тяжёлой снайперкой непринуждённо парил на золоте и НИ РАЗУ не сдох, заняв уверенное первое место. Воюю агрессивно -- дохну моментом. Кемперю -- дохну чуть попозже. Я старался не забывать про 2 нижние ветки, где фитнес и предпоследняя, которая снижает урон от врагов в режиме парения и, наоборот, увеличивает свой. Конечно, без 2-3х расходников на хилку и самовоскрешение тяжеловато. На серебро я с ней зашел на 8-м уровне, первым не был, но и последним тоже. Нужно хорошее ружжо, Токин хорошо зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты