RenegadeSpectre 11 880 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 29 марта, 2017 Ланат V (826 урона) тоже не хедшотит в общем хедшотят только Вдова и Ишарай...ну и Покоритель =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 29 марта, 2017 56 минут назад, dftm1 сказал: а мне все равно не нравится недамажащая биотика, я уже кидал видос, ну вот как, как так ? с такими откатами и нет нормального урона чтобы убить простую пехоту без щитов, я уже молчу про броню. никого это кроме меня не смущает ? или может просто у меня нет покорителя.. Добавлю свое нытье. Играл сегодня на человеке-инженере часов 5-6 подряд. Персонаж просто слабый. Да, им можно играть на золоте, но ты играя на нем, находишься сугубо в роли чистого саппорта и твой удел 3-4 место по очкам, при чем зачастую именно 4-ое место с неплохим таким отрывом от остальных. Да, может это неплохо, когда есть саппорт-герои, которые должны быть на "подсосе"(типо дает больше разнообразия и тактический гибкости при выборе интересных сетапов команды, но все это работает только при фулл команде, с рандомами же эти "подсосные" герои просто не нужны), но тогда баланса в игре точно нет, так как уже есть разделение на гнущие классы и НЕгнущие. В МЕ3 тоже оружейные классы(Солдат и Разведчик) были сильнее, чем кастеры(при условии хороших пушек в руках), но там кастеры вполне себе играбельные, можно было вполне взять Инженера какого-нибудь и даже с Палачом Х спокойно дамажить весьма хорошо(и не за счет Палача, а за счет умений и связок). Да, тебя всегда мог обогнать какой-нибудь игрок с Сузи+Ригар или Гет+Черная Вдова, но там не было ТАКОГО разрыва в эффективности. А вначале МЕ3, пока хороших пушек ни у кого не было, кастеры и вовсе были > оружейных классов. В МЕА же с 1-го дня сразу очевидно, что Разведчики = это ОП класс похлеще, чем в МЕ3, а Солдаты по-прежнему стабильно хороши. Единственные, кто могут "фаниться" еще, это милишные раскачанные штурмы-кроганы и хуманы, но этот фан продлится до тех пор, пока их не начнут фаталить. Сейчас просто лишь 2 моба в игре могут фаталить, и лишь Демон делает это так, что зачастую нельзя от этого спастись(хватают через 5-10 метров и через текстуры). Я пробовал играть Стражем-Человеком, с расчетом на умения и комбо = итог, просто НЕТ. Так делать не надо. В итоге прокачался на оружие, дал ей Призрак(Фантом) 3 уровня, и исполняю роль толстого танка, который замаксил фитнес и баррикаду, то есть выполняю сугубо черновую командную работу. Играть же через умения(Поглощение наносит ноль урона и плохо сносит щиты, а бросок никогда не был дамажащим скиллом) и только через одно-комбо(комбо не дамажит) = тяжело. Человек-инженер, это вообще финиш, там даже в теории нельзя раскачаться под оружие(пассивка плохая), и вот играя с Гремучкой 4 и делая ставку на комбо-вомбо(Криолуч + Перегрузка) = я никого не убиваю. Да, инженером можно играть на Золоте, можно набирать от 15 до 20 тысяч, но я играю в команде, которая мало того, что активирует мой Криолуч, так еще и тащит меня. С рандомами, когда никто активировать твой Криолуч не будет, да и тащить скорее всего тоже, этот инженер из "подсосного" саппорта превратится просто в бесполезный кусок туши. Самый парадокс заключается в том, что у Перегрузки 15 секунд Кулдаун, при полной раскачке на урон во ВСЕХ ветках + прокачанная пассивка на урон от умений = Перегрузка не в состоянии снести щит Снайперу разбойников. При этом такая раскачка априори неправильная, так как в 4-ом ранге надо брать подрыв комбо-вомбо на 30%, да и перегрузку в 4-ом ранге надо взять на откат. Но даже при всех талантах в урон = сносит половину щита Снайперу. В итоге я не могу снести перегрузкой щит, а через щиты не работает Криолуч. Турель - это бесполезный скилл, такой же как в МЕ3. Кинуть отвлекать врагов - это ее предел. Единственный хороший скилл - Криолуч, по ХП и Броне неплохо дамажит, дебаффает броню и очень хорошо контролит паки-мобов, особенно в узких местах. Но одним скиллом в этой игре "выехать" не получается, остальные 2 скилла слабые и комбо-вомбо плохо дамажит даже при 30% урона и радиуса взятых в пассивке в 4-ом ранге. То есть - берем Налетчика-Сборщика-Избранного - обычные красные мобы. Я замораживаю их криолучом + даю перегрузку = сношу 50% хп. И это при замакшенных скиллах, при взятом бонусе к подрыву в Криолуче в 6-ом ранге и в пассивке в 4-ом ранге. Если держать Криолуч до его окончания и потом взрывать Перегрузкой, то остается 33% хп, но Криолуч дольше откатываться будет. Это я напомню, мой основной дамаг - комбо-вомбо из 2 умений. И оно НЕ убивает обычного красного моба. При этом условный разведчик просто 2 раза попадет в тело Налетчику и убьет его, или 1 раз в голову. P.s. Баланс оружия/умений в МЕ3 мне нравился больше. Наплыв мили-ретардов лезущих под прицел, блокируя твои пули и умения - мне не нравится. То что через союзников не проходит дамаг, мне не нравится. Наплыв атцов с Покорителями мне не нравится, это еще хуже чем фармеры геты-белая или поздний наплыв Сузи-ригарщиков. В сухом остатке игра увлекает лишь за счет того, что хочется прокачаться и освоиться в игре, и за счет вертикального геймплея и большей динамичности. Играть интересно лишь с голосовой связью, вместе "рофля" над какими-то багами, лагами или забавными ситуациями. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 29 марта, 2017 (изменено) Вуху, 30 сек до эвакуации... потеряна связь с сервером... да что за вечер то такой :) Тем более что на деле все работает, тут же не выходя из мультиплеера зашел в новую игру, но за предыдущую ничего не получил само собой Изменено 29 марта, 2017 пользователем GiMP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 29 марта, 2017 5 часов назад, GiMP сказал: У меня в друзьях 0, выживаю как могу :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 29 марта, 2017 8 минут назад, glevi сказал: Меня ни кто не добавляет а я чето как-то вот только рендомы - только хардкор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komap-lock 0 29 марта, 2017 51 минуту назад, Pastafrolla сказал: Добавлю свое нытье. i feel you pain bro. Молвил аки Шепард. Как-то совсем сыро получилось, даже начальный мп ме3 был не таким убогим, да че там, он был шикарен, после этого-то. Меня одного бесят звуки? Первое время не покидало ощущение, что я в БФ играю, все ждал танков и вертолетов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 29 марта, 2017 2 часа назад, dftm1 сказал: а мне все равно не нравится недамажащая биотика, я уже кидал видос, ну вот как, как так ? с такими откатами и нет нормального урона чтобы убить простую пехоту без щитов, я уже молчу про броню. никого это кроме меня не смущает ? или может просто у меня нет покорителя.. И у меня его нет. Скажу даже больше: вообще до сих пор не выпало ничего более дельного чем 10ый Мститель =( по всем остальным пунктам полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 29 марта, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryobieinhell 26 29 марта, 2017 6 часов назад, GiMP сказал: У меня в друзьях 0, выживаю как могу :) К примеру я к тебе в друзья стучался, сразу после того как ты заявку кинул в теме. Заявку я не отменял, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 30 марта, 2017 1 минуту назад, Ryobieinhell сказал: К примеру я к тебе в друзья стучался, сразу после того как ты заявку кинул в теме. Заявку я не отменял, если что) Вотэтада! Никаких оповещений, ни чего в друзьях и вот сеичас я это прочел, полез тыкаться по ориджину и в чате (что ну очень удобно) нашел таки некоторые инваиты :) Вах! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 30 марта, 2017 Я вот Гадюку X пытаюсь прокачать для медальки, вот это боль, когда пехота с обоймы с трех выстрелов остается живой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 30 марта, 2017 4 часа назад, Olmer сказал: Я вот Гадюку X пытаюсь прокачать для медальки, вот это боль, когда пехота с обоймы с трех выстрелов остается живой. Я пока забил вообще на все медальки, играю с тем, что больше урона наносит, даже на бронзе при прокачке нового перса. Вот будут у меня замакшенные насадки на стволы, тогда и подумаю о игре с хламом для медалек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 428 30 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, GiMP сказал: Вотэтада! Никаких оповещений, ни чего в друзьях и вот сеичас я это прочел, полез тыкаться по ориджину и в чате (что ну очень удобно) нашел таки некоторые инваиты :) Вах! дабовляй сам кого хочешь, не надо ждать что кто-то тебя добавит. Изменено 30 марта, 2017 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 30 марта, 2017 (изменено) 9 часов назад, Primе сказал: Прикольно. 20 уровней мучал перса, играя не по канону А в чём канон заключается? Чардж, выстрел, если не добил - копьё или рукопашная. С рукопашной проблема, т.к. персонаж не бьёт врага сразу саблей, а сперва телепортируется вперед на некоторое расстояние и только потом бьёт. Подгадать так, чтобы после телепорта оказаться стабильно точно перед врагом мне пока не удаётся. В остальном проблем нет. Изменено 30 марта, 2017 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сепулька 153 30 марта, 2017 Играю с рандомами, турианцем-солдатом с покорителем. Воще норм. Не игра, а сплошное удовольствие. Хороший перс, крутой ствол. Чувствовал себя "отцом" с первого уровня. С фантомом он тоже хорош. Пиранья никак не открывается. Хочу заценить на турике. Гетов тут нет, ано зато у турика режим увеличения точности в его "обороне" есть. Любопытен потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 30 марта, 2017 30 минут назад, Сепулька сказал: Играю с рандомами, турианцем-солдатом с покорителем. Воще норм. Не игра, а сплошное удовольствие. Хороший перс, крутой ствол. Чувствовал себя "отцом" с первого уровня. Хе-хе, недолго вам осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ньокка 73 30 марта, 2017 8 часов назад, Casey Hudson сказал: Представляю себе. Офис Биовар: – Коллеги! На повестке дня кетты! У них есть собаки, которые напрыгивают на игроков из инвиза, у них есть пулеметчики, которые ушатывают игроков из инвиза, потому что их бафают другие мобы, которые тоже ходят в инвизе, их боссы фаталят игроков раньше, чем игроки их увидят. Надо что-то делать. – Давайте добавим кроганов! – А давайте! Если они не будут уходить в инвиз на время энрейджа, я разочаруюсь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaSimple 1 30 марта, 2017 Было золотое задание для АРЕХ. Думаю, пошлю-ка свой отряд, но успех всего 50%, решил повысить. В условиях было скверная погода - ну я и прикупил погодостойкую экипировку, благо уже финансов достаточно накопилось. Пробую отправить отряд на задание - а там те же 50%... Как так? Что я делаю не так? По идее эффективность должна была стать +20 и процент вырос бы, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 30 марта, 2017 11 минуту назад, VaSimple сказал: Было золотое задание для АРЕХ. Думаю, пошлю-ка свой отряд, но успех всего 50%, решил повысить. В условиях было скверная погода - ну я и прикупил погодостойкую экипировку, благо уже финансов достаточно накопилось. Пробую отправить отряд на задание - а там те же 50%... Как так? Что я делаю не так? По идее эффективность должна была стать +20 и процент вырос бы, не? Выйди/зайди обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 30 марта, 2017 А как снять экипировку с отряда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 30 марта, 2017 4 минуты назад, Olmer сказал: А как снять экипировку с отряда? Никак на всю жизнь привязывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaSimple 1 30 марта, 2017 7 минут назад, glevi сказал: Никак на всю жизнь привязывается. то есть если я куплю отряду с погодостокой экипировкой ночное зрение, погодостойкая экипировка пропадёт, а не останется "в инвентаре"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 30 марта, 2017 7 минут назад, glevi сказал: Никак на всю жизнь привязывается. Значительно хуже того - комплексы которые неожиданно развиваются у отрядов после неудачных миссий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 30 марта, 2017 9 минут назад, VaSimple сказал: то есть если я куплю отряду с погодостокой экипировкой ночное зрение, погодостойкая экипировка пропадёт, а не останется "в инвентаре"? Ага 12 минуты назад, Axers сказал: Значительно хуже того - комплексы которые неожиданно развиваются у отрядов после неудачных миссий. Не надо посылать на миссии с низким шансом, тогда не будет комплексов. Золото лучше вживую в МП проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 30 марта, 2017 19 минут назад, glevi сказал: Ага Не надо посылать на миссии с низким шансом, тогда не будет комплексов. Золото лучше вживую в МП проходить. Будет. Но меньше. один комплекс отряд получил при прохождении бронзы с вероятностью успеха 84% =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты