RenegadeSpectre 11 884 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Alpha-Mink сказал: Эм... А о чем мне должен сказать этот скриншот? Сверху есть 3 таба (вы по дефолту на среднем) переключаете на первый (отряды) там слева снизу кнопка "набрать отряд" нанимаете и готово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 6 апреля, 2017 18 минут назад, ldvldv сказал: Там кнопка внизу "Набрать отряд" А... Вот оно че. В другой вкладке. =) Ясно. Пардон, я всего пятый день в мульте, нубище то еще. =) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 6 апреля, 2017 (изменено) Кстати никто не узнал за что дают положительные/отрицательные черты? Или рандом? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Casey Hudson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 6 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Casey Hudson сказал: Кстати никто не узнал за что дают положительные/отрицательные черты? Или рандом? Ну посмотрите :) Всё та же схема, переключаетесь на таб (закладку) "отряды", выбираете там отряд и жмете "X" Посмотреть черты. Правда смотреть можно только если отряд не на задании. А что бы закрыть, открывшееся окно с описаниями, жмете пробел. По крайней мере у меня мышкой никак не хотело закрываться. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем GiMP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 6 апреля, 2017 8 минут назад, GiMP сказал: Ну посмотрите :) Всё та же схема, переключаетесь на таб (закладку) "отряды", выбираете там отряд и жмете "X" Посмотреть черты. Правда смотреть можно только если отряд не на задании. А что бы закрыть, открывшееся окно с описаниями, жмете пробел. По крайней мере у меня мышкой никак не хотело закрываться. Дак это понятно, я про другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 апреля, 2017 Только что, Casey Hudson сказал: Дак это понятно, я про другое. Пока что, это тайна покрытая мраком. Скорее всего там просто тупо рандом, то есть, при победе или поражении есть одинаковый шанс на получение бонуса, направленность которого(положительная или отрицательная) зависит от того победил ты или нет, а тип от текущих параметров миссии, например бонус +5 против реликтов с задания против реликтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 6 апреля, 2017 8 минут назад, Casey Hudson сказал: Дак это понятно, я про другое. А что вы хотите узнать тогда? :) Как выдаются эти параметры? Ну варианта вижу два. Положительные могут быть привязаны к отряду (можно разным игрокам сравнить совпадает ли список или нет) или же черты задания после выполнения влияют на это. А негативные скорее всего из-за черт заданий. Ну например вы проигрывали кучу мисий ночью и у вас появляется боязнь темноты... Это чисто предположение, не сидел не вникал т.к. это нужно сидеть и записывать какой отряд на какие миссии слал и потом возможно и увидите связь с чертами миссий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 6 апреля, 2017 А я вот заметила, что у некоторых заданий есть черта "нет права на ошибку", звучит грозно, может оно? А плюсы действительно выдаются 5ми уровнями, по крайней мере 10-15-20... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 6 апреля, 2017 45 минут назад, Casey Hudson сказал: Дак это понятно, я про другое. Там в описании где то было, "when you critically fail a mission" Видимо, миссию можно просто провалить, а можно провалить критически. Связана ли критичность повала с изначальным шансом на успех, неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 6 апреля, 2017 (изменено) Сменил нашу лохолизацию на ангельский теперь хоть понятно, что умения и расходники делают. Например в шестом тире биотического пути есть раскачка, которая по-русски переведена примерно так: +25% силы и урона умениями в воздухе. На самом деле: +25% Power damage and force while Ascended. top... kek Изменено 6 апреля, 2017 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 апреля, 2017 (изменено) Только что, zaxer сказал: Сменил нашу лохолизацию на ангельский теперь хоть понятно, что умения и расходники делают. Эм, то есть, МЕА у тебя на консоли, верно? Просто поменять текст и-или звук в игре привязанной к Ориджину игре практически невозможно, ну, обычно. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 6 апреля, 2017 30 минут назад, Caplan сказал: Эм, то есть, МЕА у тебя на консоли, верно? Просто поменять текст и-или звук в игре привязанной к Ориджину игре практически невозможно, ну, обычно. Кто ищет, тот находит. https://github.com/Murzinio/AndromedaLanguagePatcher/releases 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 апреля, 2017 Только что, zaxer сказал: Кто ищет, тот находит. https://github.com/Murzinio/AndromedaLanguagePatcher/releases Ха, то есть они не стали прикручивать проверку текстовых файлов как в батле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 апреля, 2017 сегодня нового персонажа выкатят с патчем? есть побольше информации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 6 апреля, 2017 3 часа назад, Netaruell сказал: А я вот заметила, что у некоторых заданий есть черта "нет права на ошибку", звучит грозно, может оно? А плюсы действительно выдаются 5ми уровнями, по крайней мере 10-15-20... Исходя из этого, выходит что отряд 20 уровня может максимум 4 бонуса иметь? У меня Браво 20 уровня имеет 5 бонусов, Виктор 11 уровня - 3 бонуса, Индия 11 уровня - 2 бонуса. Короче не сходится. Особенно мои два 11 отряда рвут шаблон( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 апреля, 2017 Только что, valefus сказал: сегодня нового персонажа выкатят с патчем? есть побольше информации? C 6 до 7 по МСК, будут выключены сервера мультиплеера, дабы обновить под новый патч, пока никакой другой инфы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 6 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, GiMP сказал: А что вы хотите узнать тогда? :) Как выдаются эти параметры? Ну варианта вижу два. Положительные могут быть привязаны к отряду (можно разным игрокам сравнить совпадает ли список или нет) или же черты задания после выполнения влияют на это. А негативные скорее всего из-за черт заданий. Ну например вы проигрывали кучу мисий ночью и у вас появляется боязнь темноты... Это чисто предположение, не сидел не вникал т.к. это нужно сидеть и записывать какой отряд на какие миссии слал и потом возможно и увидите связь с чертами миссий Изменено 6 апреля, 2017 пользователем gysynchmoker 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 апреля, 2017 5 минут назад, Caplan сказал: C 6 до 7 по МСК, будут выключены сервера мультиплеера, дабы обновить под новый патч, пока никакой другой инфы нет. Цитата В четверг опубликуют первого из трех новых персонажей, связанных с «Изучением Реликта». из новости с главной страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 6 апреля, 2017 4 минуты назад, gysynchmoker сказал: Огонь! Робкие дебилы? Серьезно? Так и написано? Все, ты сделал сегодня мой день! Хаххахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 6 апреля, 2017 (изменено) 26 минут назад, TurnOFyourMICplz сказал: Огонь! Робкие дебилы? Серьезно? Так и написано? Все, ты сделал сегодня мой день! Хаххахаха Их можно переименовывать. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем gysynchmoker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurnOFyourMICplz 155 6 апреля, 2017 Только что, gysynchmoker сказал: Их можно переименовывать На компе можно? Или только в приложении? А где там?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 6 апреля, 2017 Только что, TurnOFyourMICplz сказал: На компе можно? Или только в приложении? А где там?) В приложении, вкладка "ударные отряды" в нижнем меню, затем наверху вкладка "отряды", жмем "выбрать отряд", далее внизу страницы "управление", "изменить название" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 6 апреля, 2017 Только что, gysynchmoker сказал: В приложении, вкладка "ударные отряды" в нижнем меню, затем наверху вкладка "отряды", жмем "выбрать отряд", далее внизу страницы "управление", "изменить название" То есть, название было выбрано, когда были только первые 2 антибонуса, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuZmichRU 209 6 апреля, 2017 Только что, Caplan сказал: То есть, название было выбрано, когда были только первые 2 антибонуса, так? Ага, причем второй минус и последующие появились уже после 20 уровня, а вот новых плюсов не дают. У меня есть отряд, у которого почти 6кк опыта, при максимуме в полтора, так там ни одного отрицательного, но и после всех побед положительных не прибавляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 6 апреля, 2017 Неужели одному мне изначально было пофигу какой отряд на какое задание отправить? )) никогда не смотрел какие-то положительные черты или отрицательные, или ещё снарягу им брать... справились - молодцы, ну а нет - и ладно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты