RenegadeSpectre 11 923 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 7 апреля, 2017 (изменено) 27 минут назад, Iskander89rus сказал: и обучение тоже вылет? ну и как вариант скачать пиратку и там играть ( или с синглом всё норм тока мулт косячит? я когла начал играть даже настройки графики не менял чтобы тфу тфу)) нечё не было) Вылетает и обучение тоже - при загрузке карты. Собственно, как и в сингле, я ж написала выше. Вылетает при загрузке локации. В автономном режиме тоже. При этом на новой карте (как она там называлась - не помню) грузит и даже дает поиграть почти целых 7 волн, но ровно за чертовых 10 секунд до эвакуации происходит что-то. И игра просто вылетает на рабочий стол, даже про ошибку не говорит. Мистика, чтоб ее. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Alpha-Mink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 7 апреля, 2017 1 час назад, Alpha-Mink сказал: но ровно за чертовых 10 секунд до эвакуации происходит что-то. И игра просто вылетает на рабочий стол, даже про ошибку не говорит. Мистика, чтоб ее. я бы об стену убился ) а их тех поддержка чё пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 7 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Мышильда сказал: А у меня и женские не все ещё открыты - кинетика нет, азари охотницы, азари дуэлянта. Я бы не отказалась. К чему этот мужской шовинизм? Мне женские МП персы нравятся куда больше, чем бомжевидные парни. Все как на подбор красавицы, спортсменки, комсомолки. В отличие от подруг из СП (Сара, Андерсон и тд). 8 минут назад, seuche1408 сказал: мне основная компания ужасно не понравилась. наиграл 20 часов в надежде что дальше будет лучше, но итоге бросил. эээ...а можно спойлеры в другой ветке? здесь МП обсуждаем Изменено 7 апреля, 2017 пользователем glevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 7 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, glevi сказал: эээ...а можно спойлеры в другой ветке? здесь МП обсуждаем так и стараемся без конкретики и вообще воодушевляем тебя на прохождение) Мне лично основной сюжет понравился , развиваться ему есть куда) и оно не похоже на сказку если будет продолжение то там можно очень многое сделать хотя бы начиная с полученных технологий ПС Кто знает почему в МЕ3 нет роботов что были в МЕ2? И почему их нет в Андромеде Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Iskander89rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 7 апреля, 2017 20 минут назад, Iskander89rus сказал: я бы об стену убился ) а их тех поддержка чё пишет? В их (в смысле, в ЕА) техподдержку я еще не обращалась с этим. Да и там вроде бы подобные вопросы не рассматриваются. Тут, на форуме, в теме техподдержки помочь пытались - не вышло. Я пока глубоко вдохну, медленно выдохну, подумаю про облака, поле с ромашками... Может, так до следующего патча дотяну. Но я уверена, что если пойму, что происходит за 10 секунд до эвакуации, то у меня получится разгадать эту загадку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 7 апреля, 2017 1 час назад, Alpha-Mink сказал: В их (в смысле, в ЕА) техподдержку я еще не обращалась с этим. Да и там вроде бы подобные вопросы не рассматриваются. Тут, на форуме, в теме техподдержки помочь пытались - не вышло. Я пока глубоко вдохну, медленно выдохну, подумаю про облака, поле с ромашками... Может, так до следующего патча дотяну. Но я уверена, что если пойму, что происходит за 10 секунд до эвакуации, то у меня получится разгадать эту загадку. Лучше опиши проблему сейчас, они там долго отвечают. Я вот тоже боюсь патчей) И как бы меня не затронули подобные проблемы (УЖАС ПРОСТО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 7 апреля, 2017 (изменено) я один такой дебил торчу здесь в 4 утра в ожидании истины)? ПС я тут подумал и понял что не знаю что ищу здесь) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Iskander89rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 8 апреля, 2017 сегодня у меня было эпичнейшее фаталити: на магме в дальнем конце карты где узкие комнатки... я бегу, просто бегу, никого нет. ВНЕЗАПНО я падаю и начинаю истекать кровью.. ВНЕЗАПНО кидает к точке высадки и меня, истекающего кровью, начинает фаталить этот хер с дроном, мое тельце падает под текстуры в комнатках, а уже после окончания волны я ресаюсь снова у точки высадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 8 апреля, 2017 Добрый день. Сейчас идет задание. Что бы пройти это задание необходимо просто сыграть 1 матч против реликтов и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 8 апреля, 2017 (изменено) Чего они карту не открывают? Зачем ограничивать все бронзовым специальным заданием? Что с ними не так? И до этого аналогично уже было. Ведь карта есть файлах игры. Не глючнее других вроде. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 8 апреля, 2017 Если отряд выполнил задание APEX, просмотр отчёта вызывает зависание GUI - кнопка ПРИНЯТЬ просто не работает, хотя выделяется при наведении курсора, игра сама не повисает и работает. Приходится убивать процесс игры через Alt+F4. Если отряд выполняет обычное задание - всё работает замечательно. Не люблю материться, но я уже в ах*е от всего этого, игра без остановки добавляет и добавляет негатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 8 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Shiala сказал: Если отряд выполнил задание APEX, просмотр отчёта вызывает зависание GUI - кнопка ПРИНЯТЬ просто не работает, хотя выделяется при наведении курсора, игра сама не повисает и работает. Приходится убивать процесс игры через Alt+F4. Если отряд выполняет обычное задание - всё работает замечательно. Не люблю материться, но я уже в ах*е от всего этого, игра без остановки добавляет и добавляет негатива. Это даже на PS4 есть. Еще до патча было с обычными заданиями и никак не лечилось. Очки начисляли, но надо было игру перезапускать. Потом сама как-то проблема пропала. Тут тоже чего-то "не смогли"... Изменено 8 апреля, 2017 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 8 апреля, 2017 20 минут назад, Shiala сказал: Если отряд выполнил задание APEX, просмотр отчёта вызывает зависание GUI - кнопка ПРИНЯТЬ просто не работает, хотя выделяется при наведении курсора, игра сама не повисает и работает. Приходится убивать процесс игры через Alt+F4. Если отряд выполняет обычное задание - всё работает замечательно. Не люблю материться, но я уже в ах*е от всего этого, игра без остановки добавляет и добавляет негатива. такая же ерунда. но я игру не выключаю через Alt+F4, сначала перехожу в меню апекса в отряды или награды и потом уже кнопка ESC работает. а вот отрядами приходится через приложение на телефоне управлять, чтобы опять не зависло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 8 апреля, 2017 Смысл этих специальных заданий, если за них никакой специальной награды не полагается? Я ударными отрядами таких заданий каждый день 100500 выполняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 8 апреля, 2017 1 час назад, Shiala сказал: Если отряд выполнил задание APEX, просмотр отчёта вызывает зависание GUI - кнопка ПРИНЯТЬ просто не работает, хотя выделяется при наведении курсора, игра сама не повисает и работает. Приходится убивать процесс игры через Alt+F4. Если отряд выполняет обычное задание - всё работает замечательно. Не люблю материться, но я уже в ах*е от всего этого, игра без остановки добавляет и добавляет негатива. Поэтому лучше через приложение это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 8 апреля, 2017 По поводу паков: Из-за намеренного "затягивания" процесс неважно какой пак покупать, важно какая у вас цель Вы можете тупо сливать деньги на прем в надежде на прок ВКР и получения нужной вам N7 карты, а можете закрывать карты пула для увеличения шанса К примеру я сейчас почти( с натяжкой ) закрыли бронз предметы, далее переду к золоту и т.д. Ну а если вам некуда девать деньги можете к примеру купить 20-40 прем сундуков за реал и потраить их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 апреля, 2017 Такой вопрос: как получить плюхи, которые обещают в магазине? Выполняю миссию эвента, но в магазине только общие предметы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexufanet 1 8 апреля, 2017 Вопрос глупый наверное, но что-то не вдупляю как использовать в лобби усилитель матча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 8 апреля, 2017 А в лобби его нельзя поставить, только через строку "настройка персонажа" по клику на иконку молнии под снаряжением (вверху по центру). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 8 апреля, 2017 12 часа назад, Iskander89rus сказал: Лучше опиши проблему сейчас, они там долго отвечают. Я вот тоже боюсь патчей) И как бы меня не затронули подобные проблемы (УЖАС ПРОСТО) Я от них вчера и так добилась почти невозможного. =) Затаюсь на пару дней, потом попробую написать про вылеты, почему бы и нет. ) Спасибо за поддержку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glevi 156 8 апреля, 2017 1 час назад, Argonaki сказал: Вы можете тупо сливать деньги на прем в надежде на прок ВКР и получения нужной вам N7 карты, а можете закрывать карты пула для увеличения шанса Не понял, что имеется в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 8 апреля, 2017 1 час назад, Argonaki сказал: По поводу паков: Из-за намеренного "затягивания" процесс неважно какой пак покупать, важно какая у вас цель Вы можете тупо сливать деньги на прем в надежде на прок ВКР и получения нужной вам N7 карты, а можете закрывать карты пула для увеличения шанса К примеру я сейчас почти( с натяжкой ) закрыли бронз предметы, далее переду к золоту и т.д. Ну а если вам некуда девать деньги можете к примеру купить 20-40 прем сундуков за реал и потраить их Нет никакого увеличения шанса выпадения при выборе пула. Если вы выбрали все карты серебра - в улучшенных ящиках не будет падать золото, просто серебрянные карточки заменяются на расходку. Если покупать только ящики по 50к - быстрее закроешь серебро, так как тупо больше карт, если покупать только по 100к - больше шанс выпадения УР. Если сперва закрыть серебро - потенциальные серебрянные карты в 50к и 100к тупо станут расходниками. Я вот выбрал всю бронзу, а после покупаю только ящики по 100к. Так больше шансов на УР, а серебро постепенно само закроется рандомным дропом из ящиков, причем гораааздо раньше УР. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 8 апреля, 2017 что-то я не вижу 40% точности от турбозаряда 25% где-то есть, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 8 апреля, 2017 15 часов назад, Alpha-Mink сказал: В их (в смысле, в ЕА) техподдержку я еще не обращалась с этим. Да и там вроде бы подобные вопросы не рассматриваются. Тут, на форуме, в теме техподдержки помочь пытались - не вышло. Я пока глубоко вдохну, медленно выдохну, подумаю про облака, поле с ромашками... Может, так до следующего патча дотяну. Но я уверена, что если пойму, что происходит за 10 секунд до эвакуации, то у меня получится разгадать эту загадку. Дурацкое предложение: выруби весь звук в винде, что есть, причём отключи именно железо в диспетчере устройств. Я понимаю, что без звука некомфортно, но уж с бронзой-то точно не должно быть проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junker1990 126 8 апреля, 2017 13 минуты назад, dftm1 сказал: что-то я не вижу 40% точности от турбозаряда 25% где-то есть, да. Не сказать, что я удивлён. Например, не работает ещё пассивка на повышение кучности дробовика. С другой стороны, возникает вопрос, а как они понимают это самое "+40%". Может, они по площади рассеяния считают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты