RenegadeSpectre 11 862 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 9 апреля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Alpha-Mink сказал: Про упыря как бы в курсе, но кобры обычно используются, когда враги зажимают и нужно срочно расчистить местность. Спрашивается, чем думали те, кто урон от кобры прописал только в момент раскрытия пуза этой чудо-машины... Черт, я надеюсь, это приведут в порядок. Потому что ну смешно же. Именно против тех мобов, от которых кобры должны стать разовой панацеей, они нифига нормально не работают. А мне нравятся новые кобры. "Обнуляторы", "умри все в радиусе действия" в МЕ3 были сильно заимбованы. Теперь же даже кобры нужно применять с умом. И не будет челов которые начинают бегать вначале волны и бить кобрами по респам, что бы потом они появились у других игроков за спиной. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Axers 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 9 апреля, 2017 25 минут назад, Axers сказал: А мне нравятся новые кобры. "Обнуляторы", "умри все в радиусе действия" в МЕ3 были сильно заимбованы. Теперь же даже кобры нужно применять с умом. Там тоже надо было применять с умом, а что заимбованы - так в этом и был их смысл. Ограниченное количество раз за матч можно вынести все живое в радиусе N игровых метров. И, как мы знаем, это тоже далеко не всегда помогало, даже если применять с умом. А тут реально оно ни о чем. Плюс анимацию использования кобры отменяет любое неловкое движение, что доставляет в отдельном порядке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 9 апреля, 2017 Кобры стали объективно хуже и это вредит мульту. Я всё сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 9 апреля, 2017 Вообще кобру юзаю если только на волнах "Убийство" целью попался босс, чтобы времени меньше на убийство ушло и звезд больше дали. А так как ме3 старался не юзать, то и здесь не юзаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 401 9 апреля, 2017 (изменено) кобры-кобры, да фиг с ними. крайне неправильным решением было делать ультра редких персов. наркоманы, что они там курили. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 апреля, 2017 2 ультра-редкие попались в ящике наконец-то. ушиор в мусорную корзину, а вот урагану нереально рада :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 9 апреля, 2017 До сих пор не собрал достаточно денег на 100к-ящик. Максимум на 50к, один. Из него выпал Хеш. Я не слишком доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 401 9 апреля, 2017 2 минуты назад, Cvoxalury сказал: До сих пор не собрал достаточно денег на 100к-ящик ээ, на серебре играешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seuche1408 6 9 апреля, 2017 2 минуты назад, Cvoxalury сказал: До сих пор не собрал достаточно денег на 100к-ящик. Максимум на 50к, один. Из него выпал Хеш. Я не слишком доволен. боюсь 100к ящик тебя разочарует)) Их нет смысла открывать пока не сможешь стабильно играть золото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 401 9 апреля, 2017 я вообще пошел по пути открывания ящиков по мере прокачки, бронзу всю открыл, щас серебро и чую еще тыщ 500 нужно на это. за 50 изредка беру что-бы хоть что-то золотое падоло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 790 9 апреля, 2017 Мне в ящичке за 100 к выпал крутой ствол как-то. СВ "Клык 2". Представляете мою радость? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seuche1408 6 9 апреля, 2017 Только что, dftm1 сказал: я вообще пошел по пути открывания ящиков по мере прокачки, бронзу всю открыл, щас серебро и чую еще тыщ 500 нужно на это. за 50 изредка беру что-бы хоть что-то золотое падоло. примерно из каждого 4 серебряного пака падает золото. 2 минуты назад, Мышильда сказал: Мне в ящичке за 100 к выпал крутой ствол как-то. СВ "Клык 2". Представляете мою радость? ну и это нормально, там помимо золота или платины могут падать серебро и бронза, но не вместо золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 апреля, 2017 пока я наберу 50к за использование этого отражающего биотического щита, выйдет уже вторая часть андромеды. не быть мне биотическим богом :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seuche1408 6 9 апреля, 2017 1 минуту назад, valefus сказал: пока я наберу 50к за использование этого отражающего биотического щита, выйдет уже вторая часть андромеды. не быть мне биотическим богом :с Кстати не знаю как остальные, но я точно не буду оформлять предзаказ на андромеду 2 если таковая выйдет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryobieinhell 26 9 апреля, 2017 Думаю я не один такой, в общем почти открыл всё золото, один ящик остался. Реальных денег не платил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 9 апреля, 2017 (изменено) 16 минут назад, seuche1408 сказал: боюсь 100к ящик тебя разочарует)) Их нет смысла открывать пока не сможешь стабильно играть золото. Сейчас любой персонаж, даже непрокачаный, может легко затащить золото. Причём даже хламопушкой. Просто надо ставить в два слота для одноразовых усилителей два разных типа патронов. Причём не важно какого уровня эти усилители, хоть 1 сгодятся. Тут явно дело не в самих усилителях, т.к. в сумме они не дают такого урона, который получается в итоге, а просто в их наличии в слотах. Я сегодня поиграл солдатом 1 уровня с ураганом IV - золото фармится так, как до этого не фармилось c покорителем. Вообщем пользуемся моментом, пока у криворуких снова ум из-за разума не вышел, дабы побыстрее набить очки испытаний для бесперспективных хламостволов, с которыми в нормальных условиях и на бронзу выйти невозможно. P.S. Кстати адепты тоже должны порадоваться усилению умений, если поставят два усилителя биотики. 3 минуты назад, Ryobieinhell сказал: Думаю я не один такой, в общем почти открыл всё золото, один ящик остался. Поздравляю. С чёрными картами будет значительно сложнее. Сегодня нафармил на 13 ящиков за 100к. Выпали две чёрные карты. Определённо нужен фарм платины, на золоте деньги на ящики наскребаются слишком медленно. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем vitalik76 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 апреля, 2017 1 минуту назад, Ryobieinhell сказал: Думаю я не один такой вы вообще спите? х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seuche1408 6 9 апреля, 2017 2 минуты назад, Ryobieinhell сказал: Думаю я не один такой, в общем почти открыл всё золото, один ящик остался. Реальных денег не платил. Сильно, а сколько часов в игре провёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryobieinhell 26 9 апреля, 2017 Только что, seuche1408 сказал: Сильно, а сколько часов в игре провёл? 187 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 9 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, valefus сказал: вы вообще спите? х) Да ладно, собрать бронзовые и золотые карточки очень просто. Этих карточек не много. Серебро собирать и то дольше, там одних модов дофига. Вот собрать все чёрные карты это да, и года может оказаться мало. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seuche1408 6 9 апреля, 2017 Только что, Ryobieinhell сказал: 187 ) Хех. Ну может через 108 часов и я открою всё золото)) Только что, vitalik76 сказал: Да ладно, собрать бронзовые и золотые карточки очень просто. Этих карточек не много. Вот серебро собирать и то дольше, там одних модов дофига. кхм, а если попробовать посчитать карты?)) вообщето золотых карт в игре больше всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 9 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, seuche1408 сказал: Хех. Ну может через 108 часов и я открою всё золото В настоящий момент можно очень легко фармить золото, причём даже непрокачанными хламопушками и хламоперсонажами. А золото это чуть больше 50к за раунд. Т.е. 1 раунд = 1 золотой ящик. На это уйдёт меньше 108 часов. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryobieinhell 26 9 апреля, 2017 4 минуты назад, valefus сказал: вы вообще спите? х) В основном вечерами деньги фармили. От команды много зависит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seuche1408 6 9 апреля, 2017 1 минуту назад, vitalik76 сказал: В настоящий момент можно очень легко фармить золото, причём даже непрокачанными хламопушками и хламоперсонажами. А золото это чуть больше 50к за раунд. Т.е. 1 раунд = 1 золотой ящик. Ну как сказать легко. Во первых если играть в рандоме всегда есть шанс что команда заруинет партию. во вторых 1 раунд ~15 минут, в золоте сумарно где-то 270 карт тоесть нужно сыграть около 270 игр на золоте а это ~ 67 часов что довольно много и это в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 9 апреля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, vitalik76 сказал: Сейчас любой персонаж, даже непрокачаный, может легко затащить золото. Причём даже хламопушкой. Просто надо ставить в два слота для одноразовых усилителей два разных типа патронов. Причём не важно какого уровня эти усилители, хоть 1 сгодятся. Тут явно дело не в самих усилителях, т.к. в сумме они не дают такого урона, который получается в итоге, а просто в их наличии в слотах. Я сегодня поиграл солдатом 1 уровня с ураганом IV - золото фармится так, как до этого не фармилось c покорителем. Вообщем пользуемся моментом, пока у криворуких снова ум из-за разума не вышел, дабы побыстрее набить очки испытаний для бесперспективных хламостволов, с которыми в нормальных условиях и на бронзу выйти невозможно. Предпочитаю играть честно, так что не. А ещё на серебре ДВЕ последовательные Кобры только что не убили одного упыря в пузыре. А вы тут про фарм золото. Сказочники. Бесперспективных стволов, впрочем, нет. Бронзовые стволы уровня <Х вполне решают серебро. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Cvoxalury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты