Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

МП MEA: Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4oGFGmj.jpg

Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda

Информация 
  • Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3.
  • Вам придётся зарабатывать XP и кредиты.
  • Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем.
  • Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене.
  • BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять.
  • В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов.
  • В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса».
  • Различные противники потребуют разного подхода в бою.
  • Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал.
  • Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок.
Hide  

Тема будет обновляться. 

https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A  и ME3 

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Только что, stealth_202 сказал:

им нужно сделать, чтобы струя джетпака маркировала!

да хотя бы так делала

хотя.. это будет уже перебор)

Поделиться сообщением

Единственный способ повысить сложность это забить на фитнес? Кроме как играть дерьмовыми стволами

Поделиться сообщением

Всем привет. Наткнулась на еще один пример вопиющего читерья. После лобби подгружаешься сразу на эвакуацию, которая стартует с 2 секунд обратного отсчета, а после  - молодец, держи 50к, и дальше возвращаешься в лобби, тыкаешь "готов", и все начинается по новой.
Извиняюсь за качество, скрины обычно не делаю, поэтому сфоткала экран на говнокамеру.
https://pp.userapi.com/c639228/v639228158/1f64b/1Rwrad7bGYU.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Suprath сказал:

Всем привет. Наткнулась на еще один пример вопиющего читерья. После лобби подгружаешься сразу на эвакуацию, которая стартует с 2 секунд обратного отсчета, а после  - молодец, держи 50к, и дальше возвращаешься в лобби, тыкаешь "готов", и все начинается по новой.
Извиняюсь за качество, скрины обычно не делаю, поэтому сфоткала экран на говнокамеру.

Огонь! Таки додумались/смогли! Вот это прально - если уж читерить так по крупному! Вот бы еще все эти читеры друг с другом играли бы и не лезли бы к нормальным людям со своими открытыми лобби...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Karl_Smith сказал:

Единственный способ повысить сложность это забить на фитнес? Кроме как играть дерьмовыми стволами

Ага, забить на фитнес, играть хламом, не ставить расходку и гир, играть на дерьмовых хостах с задержкой в несколько секунд, играть 1 уровнем с нераспределёнными очками умений, обязательно 2 оружия чтоб был перегруз, естественно всё только с рандомами

31 минуту назад, Suprath сказал:

На такое к сожалению ещё не попадал. А так обычно скриншоты делаю и выхожу.

Ждём добавления кредитов при заходе в фойе, не дожидаясь матча

Поделиться сообщением

(изменено)
44 минуты назад, John Baum сказал:

Ага, забить на фитнес, играть хламом, не ставить расходку и гир, играть на дерьмовых хостах с задержкой в несколько секунд, играть 1 уровнем с нераспределёнными очками умений, обязательно 2 оружия чтоб был перегруз, естественно всё только с рандомами

кроганке инженеру я более чем на половину ярость не выкачал, вместо этого в активных умелках почти все на максимум вывел, но что-то от огнемета турели враги подыхают быстрее чем праймятся.

P.S. Кстати почему перегрузка не значится в праймерах, если ей можно подготавливать комбо?

Изменено пользователем Karl_Smith

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Suprath сказал:

После лобби подгружаешься сразу на эвакуацию, которая стартует с 2 секунд обратного отсчета, а после  - молодец, держи 50к, и дальше возвращаешься в лобби, тыкаешь "готов", и все начинается по новой.

И вот момент, который я хотел 15 мая, настал... Огонь-игра!

В 15.05.2017 в 13:04, murmanvovus сказал:

Осталось только научиться на старте матча запускать эвакуацию и дело в шляпе!)

Изменено пользователем murmanvovus

Поделиться сообщением

Доступен патч =)

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минуты назад, FREAKFAKE сказал:

Доступен патч =)

А что там? :panda_face:

З.Ы. Хахаха у меня не качает, но пытается О_о

О! Поперло! :laughing:

Изменено пользователем TurnOFyourMICplz

Поделиться сообщением

1 час назад, FREAKFAKE сказал:

Доступен патч =)

Внезапно однако, 961 метр. Интересно что же там :). Спасибо за инфу, а то уж спать собирался идти.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Venom94 сказал:

Внезапно однако, 961 метр. Интересно что же там :). Спасибо за инфу, а то уж спать собирался идти.

А у меня меньше - 562 метра чтоль. Странно...

А какое издание?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, TurnOFyourMICplz сказал:

А у меня меньше - 562 метра чтоль. Странно...

А какое издание?

Делюкс. Сначала скачало 961, потом 243 или вроде того.

Зашел в мульт, проверяю снарягу и персов, пока особых изменений не нашёл.

Изменено пользователем Venom94

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Venom94 сказал:

Делюкс. Сначала скачало 961, потом 243 или вроде того.

Очень странно. И у меня просто делюкс. Сначала скачало +-550 метров, а потом все... Больше не качает и пустило в игру...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Venom94 сказал:

Есть подозрение, что патч направлен на изменение багов в сингле и не затронет мульт (в пользу этого говорит и тот факт, что перед патчем даже серваки не отключали как обычно).

Поделиться сообщением

59 минут назад, TurnOFyourMICplz сказал:

Очень странно. И у меня просто делюкс. Сначала скачало +-550 метров, а потом все... Больше не качает и пустило в игру...

Я думаю что всё в порядке в любом случае, другое дело не понятно почему так внезапно, и где патчноут?

59 минут назад, FREAKFAKE сказал:

Есть подозрение, что патч направлен на изменение багов в сингле и не затронет мульт (в пользу этого говорит и тот факт, что перед патчем даже серваки не отключали как обычно).

В какой-то момент тоже так подумал, но сингл повторно трогать не собираюсь пока редактора нормального не завезут, потому туда заходить и не стал.

Поделиться сообщением

Что-за ерунда, подготовка висит и нифига не обновляется

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FREAKFAKE сказал:

...в пользу этого говорит и тот факт, что перед патчем даже серваки не отключали как обычно.

4 минуты назад, Venom94 сказал:

...другое дело не понятно почему так внезапно, и где патчноут?

И размер обновления разный. Вот это все вместе и смущает :innocent:

3 минуты назад, DreamSunrise сказал:

Попрет, дай время. Видимо запросов много...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Venom94 сказал:

В какой-то момент тоже так подумал, но сингл повторно трогать не собираюсь пока редактора нормального не завезут, потому туда заходить и не стал.

Если честно, в моём случае сингл трогать после 13-14 часов прохождения не хочется вовсе...

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, FREAKFAKE сказал:

Если честно, в моём случае сингл трогать после 13-14 часов прохождения не хочется вовсе...

Дело понятное, что сингл выдался не однозначным. Я лишь надеюсь что станет лучше. К слову, на bsn пишут как ты и сказал что это хотфикс для сингла, затрагивающий рассылку одежды для владельцев делюкса, мелкие баги в квестах и т.д.

Изменено пользователем Venom94

Поделиться сообщением

40 минут назад, DreamSunrise сказал:

жди. это и есть процесс обновления!

Поделиться сообщением

Fixed issue where server would auto disconnect when sending strike teams on APEX missions.

ну наконец-то. задолбали эти вылеты без причины.

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать, друзья, хоть и отношусь к МЕА положительно и с оптимизмом, что многие здесь, конечно, не разделяют... Однако даже я со своим отношением считаю, что выкатывать АПЕКС, который в точности повторяет предыдущий, но с другим названием - это совсем не комильфо. :( 

Хоть бы фракцию чтоль поменяли, ну или там сложность. Только условия задания другие, там было + к комбо, тут пустые ящики.

Поделиться сообщением

что-то я не понял с Улучшением штурмовика, купить можно, а в описании пусто. Оно в реальности что-то прибавляет? м.б. в англ версии есть описание? 

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, DiTch сказал:

что-то я не понял с Улучшением штурмовика, купить можно, а в описании пусто.

Ага. Там и в магазине (при покупке) непонятная фигня написана (ну или я дурак)...

Если верить https://www.bioware.ru/2017/5/18/mass_effect_andromeda_raskrytie_relikta.html

то

Новая экипировка: Улучшение штурмовика
Увеличивает на 10% урон от дробовика и добавляет одну энергетическую ячейку.
Изменено пользователем TurnOFyourMICplz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...