RenegadeSpectre 11 886 26 ноября, 2016 (изменено) Общее обсуждение мультиплеерного режима в Mass Effect: Andromeda Информация Мультиплеер претерпел изменения. Полная эволюция Mass Effect 3. Вам придётся зарабатывать XP и кредиты. Микротранзакции будут, но всё можно разблокировать стандартным путем. Вы сможете выбрать карту, тип противника, как в MassEffect, а также активировать испытания, которые уменьшат ваше здоровье или увеличат урон, как на Армакс Арене. BioWare планируют создать миссии с уникальными испытаниями, которые игроки смогут менять. В ходе этих миссий игроки будут получать особую валюту, «Награды за миссию», которые позволит приобретать конкретные предметы и оружие, что будет отличаться от рандомных стандартных наборов. В мультиплеере игроки будут брать на себя роль членов отряда ApexForce – ударной группы «Нексуса». Различные противники потребуют разного подхода в бою. Мультиплеер обеспечит бонусы в одиночной игре, но не будет влиять на финал. Новая механика «Класс престижа»: вы сможете получить два типа опыта: обычный и престижный. Престижный опыт распространяется на всех персонажей данного класса, а не только на персонажа, которым играл игрок. Hide Тема будет обновляться. https://discordapp.com/invite/KPyqXj4 -Официальное дискорд-сообщество bioware.ru для игроков в мультиплеер ME:A и ME3 Изменено 16 марта, 2018 пользователем Merc 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rucosmer 0 31 августа, 2017 28 минут назад, Denis_Ach-363 сказал: Привет, а всех выкидывает на 3 волне - "праздничное задание"? И если кто прошел, что в наборе? Да, и когда создаешь игру и когда присоединяешься. Криворукие индусы даже не протестировали перед тем как выкатывать на бой это недоразумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 31 августа, 2017 (изменено) Таже история, да и неудивительно: такое количество Гидр неусвоеяемо, а набор, говорят, как обычный премиум. Ну ещё 6 дней, может пофиксят. Да, ещё можно купить 3 набора за 600К, а в одном из них мне выпало 3ЧК сразу- это пока для меня рекорд. Изменено 31 августа, 2017 пользователем UstKust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 31 августа, 2017 А как запустить праздничное задание? Че то все глаза сломал, а не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 31 августа, 2017 Оно в перечне заданий Апекс висит. Бронза. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 августа, 2017 17 минут назад, UstKust сказал: Оно в перечне заданий Апекс висит. Бронза. Нда ни за чтобы без подсказки не нашел :) Бронза, Карл.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 31 августа, 2017 9 минут назад, ortega911 сказал: Нда ни за чтобы без подсказки не нашел :) Бронза, Карл.... Ну с таким количеством Гидр на 3 волне, я бы бронзой не назвал. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 августа, 2017 39 минут назад, The D0C сказал: Ну с таким количеством Гидр на 3 волне, я бы бронзой не назвал. =)) Гидры то бронзовые )) Если бы еще не выкидывало... З.Ы. Кто в курсе по какому поводу праздник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 31 августа, 2017 Видимо поминки в связи с выходом последнего патча :-) Ну хоть немного радости людям! А получилось МММ...как сами знаете что, 3 волна- цурюк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrenn 1 31 августа, 2017 Народ, а че у всех чтоль на 3 волне вылетает игра? Просто я 2 раза создал, и оба на 3 волне десктоп показывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 31 августа, 2017 Нового золотого перса добавили - Джаггернаут человек. Показать содержимое Hide 8 минут назад, Wrenn сказал: Народ, а че у всех чтоль на 3 волне вылетает игра? Просто я 2 раза создал, и оба на 3 волне десктоп показывает... Да у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrenn 1 31 августа, 2017 Ты не знаеш куда этим муд**м из Биоваре писать чтоб исправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 31 августа, 2017 22 минуты назад, Wrenn сказал: Ты не знаеш куда этим муд**м из Биоваре писать чтоб исправили? Нет. Думаю им и так уже сообщили о проблеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 31 августа, 2017 Исправили баг на этом задании. Теперь это ничем не примечательная бронза :-(((. Дают за нее элитный ящик в наградах в магазине он появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_Ach-363 21 31 августа, 2017 3 часа назад, UstKust сказал: Исправили баг на этом задании. Теперь это ничем не примечательная бронза :-(((. Дают за нее элитный ящик в наградах в магазине он появляется. А я прошел два раза и с Гидрами и по новому, после перезагрузки. За первый раз дали "праздничный" ящик, выглядел как элитный, но выпало два золота и мелочь. А за второй раз настоящий элитный дали, из него пистолет выпал новый: силкеш, ну и + 10 финансов заданий в довесок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamko 754 7 сентября, 2017 (изменено) Ну, пожалуй, все, официально R.I.P. для меня. Это было ожидаемо, но все равно печально. Несмотря на косяки в самом начале, пару месяцев было все-же ожидание чуда, что вот вот все наладится и будет хорошо. Увы, не срослось. Спасибо всем, с кем играл, всем, с кем тут познакомился, всем, кто читал мои гайды, всем, с кем спорили на форуме. До встречи в мультиплеере следующего масыча. P.S. Кто собирается играть в Destiny 2, из тех, с кем пересекался - пишите, сорганизуемся. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Flamko 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 8 сентября, 2017 зашёл на платину сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, FlamAccent сказал: зашёл на платину сегодня) Ники то какие знакомые. Сам пару раз на них попадал. В МЕ3 уже давно бы забанили, а тут похоже всем пофиг ;) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat0 1 8 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, FlamAccent сказал: зашёл на платину сегодня) Если я такое вижу, сразу ухожу. Нафиг так играть Изменено 8 сентября, 2017 пользователем dilat0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gluconate 31 9 сентября, 2017 Новых персов больше не будет или кто-то еще остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swshadow 0 9 сентября, 2017 Вроде еще двое остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 сентября, 2017 Вроде ж трое. И еще один ствол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 10 сентября, 2017 Да, трое, все людены и у кого-то из них в абилках деформация (Ностальжи).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 11 сентября, 2017 22 часа назад, UstKust сказал: Да, трое, все людены и у кого-то из них в абилках деформация (Ностальжи).... у двоих - коммандо и защитника (Guardian) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 13 сентября, 2017 Господа, подскажите, по какой причине могут исключить из открытого лобби оператора-саларианца 10ой карточки 20го уровня с рейтингом больше 20к, экипированного тенью-сифон и уравнитель-сифон (платина, пустые ящики) импульсными патронами и усилителем пистолета? Если ждали друга, то место свободное ещё одно было, если тормозила - то статус "готов" тоже стоял, если боялись похищения фрагов, то саларик у меня почти всегда последний, да и рейтинг несостоявшихся товарищей повыше был, нечего было бояться. Не то, чтобы как-то задевало, просто понять хочу, а никаких идей кроме личной неприязни (с чего вдруг?) на ум не приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 13 сентября, 2017 Наверное ждали двоих и лобби забыли закрыть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты